не могу вообще зайти на карту ни на одну(((грузит бесконечно и ничего не происходит,пробовал в закрытой игре и тоже не грузит,как это исправить?еще и находит только один серв и всё и не заходит туда( не могу вообще зайти на карту ни на одну(((грузит бесконечно и ничего не происходит,пробовал в закрытой игре и тоже не грузит,как это исправить?еще и находит только один серв и всё и не заходит туда(
Ребят почему я не могу в SB2 в зомби?Мне выдаёт ошибку мол в настоящее время сервер Call of Duty Sherkan B2 не доступен! Что делать?Очень хочу в зомбяшек с друзьями Ребят почему я не могу в SB2 в зомби?Мне выдаёт ошибку мол в настоящее время сервер Call of Duty Sherkan B2 не доступен! Что делать?Очень хочу в зомбяшек с друзьями
Ребят, что делать при запуске МР пишет мол неправильный ключ? Ребят, что делать при запуске МР пишет мол неправильный ключ?
После закрытия игры запускается процесс steamerrorreporter.exe. Как от этого избавиться? Появился после обновления, наверное ( не уверен) Ранее не замечал. После закрытия игры запускается процесс steamerrorreporter.exe. Как от этого избавиться? Появился после обновления, наверное ( не уверен) Ранее не замечал.
Такая же беда. Стим установлен и работает. Я ни ч Такая же беда. Стим установлен и работает. Я ни чего ни куда не отсылаю)). Кто что знает?
Ребзя а че игра то вся на английском русский зделать можно или нет? Ребзя а че игра то вся на английском русский зделать можно или нет?
Вообще то клиент B2 русский, может ты о SE5? тогда тебе в другую ветку... Вообще то клиент B2 русский, может ты о SE5? тогда тебе в другую ветку...
on prav SB2 russkaia versia a SE5 (SE5) eto poka na angliskom iazike no est variant pomeniat na russki esli ne shibaiys smatri na saite on prav SB2 russkaia versia a SE5 (SE5) eto poka na angliskom iazike no est variant pomeniat na russki esli ne shibaiys smatri na saite
Подскажите пожалуйста. Захожу в SB2 синглплеер, чёрный экран, звук ошибки, жму alt ctrl del, смотрю в консоле выдало ошибку Error during intializatin. couldn't find the bsp for thes map. Please build the fast file associated with maps/fronted.d3dbs Подскажите пожалуйста. Захожу в SB2 синглплеер, чёрный экран, звук ошибки, жму alt ctrl del, смотрю в консоле выдало ошибку Error during intializatin. couldn't find the bsp for thes map. Please build the fast file associated with maps/fronted.d3dbsp and try again
Обработку прервали и вот карты не распаковались, так сложно подождать? е Обработку прервали и вот карты не распаковались, так сложно подождать? если установилась и также, причина в Windows, во все дыры проверен репак
Ребят, у меня вот такой вот косяк, выдает эту ошибку при открытии всех трех ярлычков. Можно ли с этим что-нибудь поделать? http://s017.radikal.ru/i4[/b] [COLOR="#F0FFF0"][FONT=Times New Roman][SIZE=5]Ребят, у меня вот такой вот косяк, выдает эту ошибку при открытии всех трех ярлычков. Можно ли с этим что-нибудь поделать?[/SIZE][/FONT][/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1504/82/ae1a623b3a80.png
Здравствуйnt, я установил с рутора Black ops,зарегался на сайте,но синг игры вылетает с черным экраном и ошибкой "error during initialization couldn't find of bsp or map...". В нете ответа по этой проблеме не нашел. Подскажите пожалуйста ответ на эту Здравствуйnt, я установил с рутора Black ops,зарегался на сайте,но синг игры вылетает с черным экраном и ошибкой "error during initialization couldn't find of bsp or map...". В нете ответа по этой проблеме не нашел. Подскажите пожалуйста ответ на эту проблему ну или место и людей,где насчет этого спросить можно. Заранее спасибо
Я никак не мешал установке и на первый взгляд она прошла нормально. И это не первый репак подобным образом отлетает. Я где-то с год назад тоже пытался установить-та же самая канитель Я никак не мешал установке и на первый взгляд она прошла нормально. И это не первый репак подобным образом отлетает. Я где-то с год назад тоже пытался установить-та же самая канитель
Я проверял на чистых системах, карт Я проверял на чистых системах, карты грузятся, у вас банально вирусня в системе, скажите у меня антивирус стоит, мало того что стоит, надо проверять не только антивирусом
Здравствуйте. А как исправить ошибку с вечной загрузкой при попытке подключиться по приглашению в режиме зомби? И почему когда загружаешься в одну карту с людьми,то не всегда их видишь? Здравствуйте. А как исправить ошибку с вечной загрузкой при попытке подключиться по приглашению в режиме зомби? И почему когда загружаешься в одну карту с людьми,то не всегда их видишь?
После последнего обновления стало редко но выкидывать с сервера с ошибкой Критическая ошибка (0xc0000005) при 0x006b4cfc. После последнего обновления стало редко но выкидывать с сервера с ошибкой Критическая ошибка (0xc0000005) при 0x006b4cfc.