bind F1 "команда" Вбей в консоль заменив слово КОМАНДА на то что надо. И она будет срабатывать при нажатии F1 bind F1 "команда" Вбей в консоль заменив слово КОМАНДА на то что надо. И она будет срабатывать при нажатии F1
После обновы сервер БО перестал запускаться на Windows 2003 server. Ключи зареганы, и прописаны как надо. Вылетает с ошибкой error during initialization. На 7ке запускается без проблем. Есть ли какое нибудь решение по этому поводу? После обновы сервер БО перестал запускаться на Windows 2003 server. Ключи зареганы, и прописаны как надо. Вылетает с ошибкой error during initialization. На 7ке запускается без проблем. Есть ли какое нибудь решение по этому поводу?
почему сбрасывается лвл? как это предотвратить? и как быстро прокачать? или где.. почему сбрасывается лвл? как это предотвратить? и как быстро прокачать? или где..
Писали что вроде как больше уровень сбрасываться не будет. А быстро прокачаться - время от времени врубают сервер с бустом опыта, мб оп Писали что вроде как больше уровень сбрасываться не будет. А быстро прокачаться - время от времени врубают сервер с бустом опыта, мб опять врубят, другого варианта лично я не знаю.
за сутки до этого все работало, приехал после дежурства, уже не работает за сутки до этого все работало, приехал после дежурства, уже не работает
Всем Привет) У меня проблема появилась. Я решил скачать SE5. Давно играл на альтеровских серверах, узнав что их нету, наткнулся на ваш проект. Так вот, суть моей проблемы состоит в том что, у меня стабильно вылетает игра. При смене карты, при запу Всем Привет) У меня проблема появилась. Я решил скачать SE5. Давно играл на альтеровских серверах, узнав что их нету, наткнулся на ваш проект. Так вот, суть моей проблемы состоит в том что, у меня стабильно вылетает игра. При смене карты, при запуске карты и т.д. Иногда получается ошибку получить, а иногда приходится тупо процесс игры валить с диспетчера. вот содержание ошибку Спойлер Сreate2DTexture (hmmv_interior_destroyed_nml, 1024, 512, 0, 894720068) failed: 8876017c = Out of video memory Видеокарта вроде приличная. Играл еще на старой карте, GT240, все шло, без лагов и вылетов. Сейчас стоит GT640. Спасибо за внимание!
Ой огромное спасибо! Честно, я искал по инету такие ошибки. Все везде мутно и не понятно. Извините за беспокойство Ой огромное спасибо! Честно, я искал по инету такие ошибки. Все везде мутно и не понятно. Извините за беспокойство
Доступна новая версия! Ваша игра использует версия,пожалуйста,обновитесь до версии 164! Тем кто держит сервера необходимо их обновить! Помоги пожалуйста при запуске выходит это сообщение не знаю что делать вроде все обновил. Доступна новая версия! Ваша игра использует версия,пожалуйста,обновитесь до версии 164! Тем кто держит сервера необходимо их обновить! Помоги пожалуйста при запуске выходит это сообщение не знаю что делать вроде все обновил.
Для слепых http://sherkan.bfgc.net/showthread.php?t=4017&p=19181#post19181 ! Для слепых http://sherkan.bfgc.net/showthread.php?t=4017&p=19181#post19181 !
не могу зайти в mp Посмотреть вложение 741 Посмотреть вложение 742 Посмотреть вложение 743 не могу зайти в mp Посмотреть вложение 741 Посмотреть вложение 742 Посмотреть вложение 743