Дружище, ты извини, но в данном случае не он должен доказывать, а ему, что он редиска* Дружище, ты извини, но в данном случае не он должен доказывать, а ему, что он редиска*
Es rising или как его там.На видео четко видно что читак. Es rising или как его там.На видео четко видно что читак.
ну если не читер пусть тему закрываю/удаляют - - - Добавл ну если не читер пусть тему закрываю/удаляют - - - Добавлено - - - мое дело записать и выложить остальное дело народа/администрации
Да чит это,там четко видно как водит при том что нереально разворачивается и среляет.По стенам водит. Да чит это,там четко видно как водит при том что нереально разворачивается и среляет.По стенам водит.
какая то спорная ситуация половино говорят что не чит другая же половина говорит какая то спорная ситуация половино говорят что не чит другая же половина говорит чит
да че сказать Игорек вообще тагил) просто чит выключит пусть ты ему передай , и играть учится да че сказать Игорек вообще тагил) просто чит выключит пусть ты ему передай , и играть учится
Он сыграл кв больше раз чем ты игру включал, думаю твои аргументы про то что он читер бессмысленны Он сыграл кв больше раз чем ты игру включал, думаю твои аргументы про то что он читер бессмысленны
пусть скинет хоть одно видео со своего КВ очень хочется на его тактику п пусть скинет хоть одно видео со своего КВ очень хочется на его тактику посмотреть, а то у меня на видео тупо рашит :ak: