Прошу временный БАН на 15 дней для двух игроков NOMAD!

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем MAD|ANDROS, 10 фев 2014.

1. ISvetoviK

ISvetoviK New Member

15
    0
    1
    по поводу кто прав кто виноват- не выясните,,,, молодцы номады, что за своих горой, но если разобраться по чату , то видночто сначала ваш товарищ начал первый выёживаться.......
    начало чата:
    (Мертв)NOMAD|OLEHb: 6 будет?
    (Мертв)[MAD]_-ADO-_: а 5 на

по поводу кто прав кто виноват- не выясните,,,, молодцы номады, что за своих горой, но если разобраться по чату , то видночто сначала ваш товарищ начал первый выёживаться.......
    начало чата:
    (Мертв)[MAD]_-ADO-_: а 5 на 6 очкуете?
    (Мертв)[MAD]_-ADO-_: ))
    (Мертв)NOMAD|OLEHb: ну го
    (Мертв)|MAD|Sanya: мб другую?
    (Мертв)NOMAD|OLEHb: -
    NOMAD|OLEHb: эту хотимм
    (Зритель)|MAD|DeD M@z@Y: бля и так не вижу нехуя давайте сметним уважайте старость )
    (Мертв)NOMAD|OLEHb: мы боимся что вы нас 5 на 6 выиграете
    (Мертв)NOMAD|OLEHb: так что не
    (Мертв)[MAD]_-ADO-_: да ты не ссы)
    (Мертв)NOMAD|GorGeou5: зовите Вику
    (Мертв)NOMAD|GorGeou5: она разрулит
    (Зритель)|MAD|DeD M@z@Y: зову обиделась
    NOMAD|5CUM: GO GAME
    здесь всё нормально, никто никого не оскорбляет- всё пишется с юмором)))

и далее:
    (Мертв)[MAD]_-ADO-_: !1 хера ты делаешь?
    Sherkan: хера ты делаешь?
    NOMAD aWerty: хули вы такие тугие?
    NOMAD|5CUM: reshe
    (Мертв)[MAD]_-ADO-_: !1 ты не прихуел?
    Sherkan: ты не прихуел?
    (Мертв)NOMAD aWerty: А что будет?
    (Мертв)[MAD]_-ADO-_: а тебе что последсвия нужны?
    (Мертв)|MAD|DeD M@z@Y: стоп
    (Мертв)[MAD]_-ADO-_: или по нормальному не умеешь?
    (Мертв)NOMAD aWerty: ахха, что ты мне сделаешь? Стадо ловеров, неумеющих играть. Вы тратите мое время.
    (Мертв)NOMAD|5CUM: DA GO RESHE
    (Мертв)[MAD]_-ADO-_: !k werty
    Sherkan: Игрок NOMAD aWerty кикнут [MAD]_-ADO-_, причина: Несоответствие требованиям сервера !
    (Мертв)NOMAD|5CUM: huli vi jdete?
    (Мертв)NOMAD|Kain G.: во 5 на 5 как раз
    |MAD|DeD M@z@Y: бля
    (Мертв)NOMAD|5CUM: kakie vi nahuy medlenniye
    (Мертв)[MAD]_-ADO-_: !1 шавку научи общатсяэ
    Sherkan: шавку научи общатсяэ
    (Мертв)NOMAD|5CUM: vi blyat chego jdete?
    Sherkan: Приветствуем Вас Player NOMAD aWerty на нашем сервере клана
    [MAD]_-ADO-_: !k werty
    Sherkan: Игрок NOMAD aWerty кикнут [MAD]_-ADO-_, причина: Несоответствие требованиям сервера !
    Sherkan: Приветствуем Вас Player NOMAD aWerty на нашем сервере клана
    |MAD|DeD M@z@Y: че он сказал не видел
    (Мертв)NOMAD|OLEHb: ладно ребята. бб слишком долго ждем
    NOMAD aWerty: слышком дауны
    [MAD]_-ADO-_: !b awerty
    Sherkan: Игрок awerty не найден или больше чем один игрок в игре
    NOMAD|Kain G.: )
    (Мертв)NOMAD|5CUM: raqi bistree sobirayutsya
    (Мертв)NOMAD|Kain G.: всем пока
    (Мертв)|MAD|DeD M@z@Y: 66
    на вопрос админа о тим килле, я так понимаю...правда вопрос немного с матом и ответ такой же))) остановиться надо было , но ваш игрок начал провакацию- это факт, кикнули... всё опять успокоились, но нет тут второго заело- решил себя показать...... и чего добились?????? испорченное настроение у всех.......
    лично от себя хочу добавить ответ на реплику: (Мертв)NOMAD aWerty: ахха, что ты мне сделаешь? Стадо ловеров, неумеющих играть. Вы тратите мое время.---- царь вся Руси нашёлся))))) тратим "ваше драгоценнейшее время"))) - апломба и гонора в тебе слишком! поубавь пыл и люди к тебя потянутся!.... и уж если ты такой уж "про" то зачем посетил серв игроков неумеющих играть? твои высказывания вызывают лишь жалость к тебе и показывают твою убогость!)... ведь "великий" не опуститься до разговора с "холопом"---- а ты то как раз и опустился- тогда опять очевидный вопрос- опустился -значит с нами на уровне!! ты ловер неумеющий играть!)))
    P/S жаль что так получилось,,,,,,,,,,не сыграли,,,,, но зато и корову не проиграли)))))))))
    P/S 1. NOMAD aWerty и NOMAD|5CUM- хамства вам не занимать!!! уважая других игроков- ты во первых уважаешь себя!!!!!!!!

2. OLEHb

OLEHb Guest

0
    0
    0

3. ISvetoviK

ISvetoviK New Member

15
    0
    1
    вот и я о том же,, у всех есть "горячие финские парни"......уважение никто не отменял!
    вывод из ситуации такой: насчёт кв или треньки пусть договариваются и общаются в общем чате кл. и змкл.., а свои пусть в командном))... может так хоть удастся изб

вот и я о том же,, у всех есть "горячие финские парни"......уважение никто не отменял!
    вывод из ситуации такой: насчёт кв или треньки пусть договариваются и общаются в общем чате кл. и змкл.., а свои пусть в командном))... может так хоть удастся избежать никому не нужной ругани и брани.

4. _-ADO-_

_-ADO-_ Sherkan Player Sherkan Player

1
    0
    1
    Как участник все происходящего, Я НИКОГДА!! Не потерплю хамства и оскорблений ни в свой счет, ни в счет своих друзей! Первым я никогда никого не оскорбил и никогда не считал себя в игре выше кого то. Все играют так как они умеют... А если мои высказ

Как участник все происходящего, Я НИКОГДА!! Не потерплю хамства и оскорблений ни в свой счет, ни в счет своих друзей! Первым я никогда никого не оскорбил и никогда не считал себя в игре выше кого то. Все играют так как они умеют... А если мои высказывания:
    (Мертв)[MAD]_-ADO-_: а 5 на 6 очкуете?
    (Мертв)[MAD]_-ADO-_: ))
    (Мертв)NOMAD|OLEHb: ну го
    (Мертв)|MAD|Sanya: мб другую?
    (Мертв)NOMAD|OLEHb: -
    NOMAD|OLEHb: эту хотимм
    (Зритель)|MAD|DeD M@z@Y: бля и так не вижу нехуя давайте сметним уважайте старость )
    (Мертв)NOMAD|OLEHb: мы боимся что вы нас 5 на 6 выиграете
    (Мертв)NOMAD|OLEHb: так что не
    (Мертв)[MAD]_-ADO-_: да ты не ссы)
    Задели самолюбие кого то из вас ИЛИ ОБИДЕЛИ! Я могу Извиниться, мне не трудно... Меня бесят щенки которые по пол дня сидят в игре после или до школы, научились дергать снайпой и затвором во все стороны, оскорблять всех подряд сидя за своим компом а не в глаза и считают себя богами КАЛДЫ!! Я так же как и все тупо бегал и ждал тех кто хз почему съебали из конфы и сели в зрителях... и так же как и всех меня это напрягало... Да я могу лишний раз подъзаебать скратом и подозрением в читерстве, но это все по тому что я за честную игру! На сколько я помню был у нас такой пару лет назад, в чате в игре чью то мать оскорбил, Андрюха тогда бучу поднял и последствия были для игрока только я не помню кого именно. Так что мужики имейте уважение друг к другу, а КЛ следите и тушите в своих кланах гавкающих Щенков! Всем удачи!

5. MAD|Dr. Kelso

MAD|Dr. Kelso New Member

18
    0
    1

6. EASY.v1k*

EASY.v1k* New Member

11
    0
    0
    Наверное, пытаясь выразить свое отношение к твоим словам, печатая предыдущий пост, упрощая его и корректируя, я недостаточно ответственно подошел к разъяснению, напрочь забыв о прямоте речи, забыв о простоте риторики, забыв, с кем разговариваю, в кон

Наверное, пытаясь выразить свое отношение к твоим словам, печатая предыдущий пост, упрощая его и корректируя, я недостаточно ответственно подошел к разъяснению, напрочь забыв о прямоте речи, забыв о простоте риторики, забыв, с кем разговариваю, в конце концов. Я гляжу, ты и не смекнул, где находится тезис. Пытаться объяснять не буду, потешу себя, уж изволь. Скажу лишь - соль уж точно не в твоей семье, работе, моих читах, психическом (простите, ЩИТО?) состоянии кого бы то ни было, соль не в не признании меня как игрока многоуважаемыми преблагородными участниками сего славного комьюнити, промывании костей, твоих детских провокационных заявлениях. Наверное, не буду напрямую высказывать мое отношение к перечисленным вещам - уж это то ты должен понять сам. Но негодуя, не могу не удивиться: ты зачем это сюда приплел вообще? Тупо не в тему. Можешь и не отвечать, вопрос, скорее, риторический, да и у тебя в твоем возрасте мозгов слишком много для такой простецкой полемики и общения с холопами - читерами. Не отступая от конфронтации, являясь центром обсуждения вопроса о читерах и вместе с этим жертвой(пусть это даже звучит вызывающе) собственного интереса, добавлю, что бескомпромиссное отношение к читерам (бывшим, хyившим - без разницы) - это, конечно, делается для блага игроков, избавления от мусора сообщества и тд и тп, но все же в небольшой степени формализм, который все равно не искореняет читерство (мое отношение к мнению озлобленных дубов-игроков - как один из кучи разносторонних примеров). Короче, проще говоря, это глупо - вырывать слова из контекста, искажая смысл поста и задавая себе вопросы, идущие в совершенный расход с моими словами. Глупо в теме об игроках NOMAD, переходя на личности, ставить перед собой цель высказать свое не лестное мнение о другом человеке, пусть и таком отрицательно ярком, как я.

- - - Добавлено - - -

я лишь уповаю на...нет, скорее, было бы неплохо, если бы хоть 10 процентов людей, прочитавших наши "прения", возникшие в наполненной дезориентацией и невежеством атмосфере (в которой, следует сказать, и не стоит их начинать, учитывая качественные характеристики участников полемики), зрили в корень.

7. MAD|Dr. Kelso

MAD|Dr. Kelso New Member

18
    0
    1
    В чём провокационность моих заявлений? В том что я сказал правду? Так она давно известна большинству из присутствующих на этом ресурсе.
    Ты оставил комментарий, я на него ответил. Заодно уточнил своё отношение к тебе. Я его, собственно никогда и не с

В чём провокационность моих заявлений? В том что я сказал правду? Так она давно известна большинству из присутствующих на этом ресурсе.
    Ты оставил комментарий, я на него ответил. Заодно уточнил своё отношение к тебе. Я его, собственно никогда и не скрывал. Так что "отрицательно яркий ты" позволь считать полемику закрытой. Можешь "потешать себя" дальше :D
    Честь имею.

8. BOJlKOJlAK

BOJlKOJlAK Sherkan Player Sherkan Player

95
    1
    8
    Аки детки малые,целую тему подняли,тогда всех надо банить за мат и не уважение
    Вы б Ребята,где нить в вк разбирались что-ль,здесь то зачем разводить ...рач
    И если ужо Вы такие взрослые Мужчины,то можно было б и пропустить мимо ушей оскорбление школьн

Аки детки малые,целую тему подняли,тогда всех надо банить за мат и не уважение
    Вы б Ребята,где нить в вк разбирались что-ль,здесь то зачем разводить ...рач
    И если ужо Вы такие взрослые Мужчины,то можно было б и пропустить мимо ушей оскорбление школьников(они ж дети глупые,да малые)

9. Wolf

Wolf Sherkan Player Sherkan Player

55
    0
    6
    v1k то куда лезет,он такой читераст что клейма ставить больше негде,и все это знают.так вот если он даже и исправился и счас без читов играет(и сразу упал скилл как ни странно у него),то все равно нужно сидеть и не высовываться,а не вступать в спор 2

v1k то куда лезет,он такой читераст что клейма ставить больше негде,и все это знают.так вот если он даже и исправился и счас без читов играет(и сразу упал скилл как ни странно у него),то все равно нужно сидеть и не высовываться,а не вступать в спор 2 уважаемых кланов.

10. Donfon_ZP_UA

Donfon_ZP_UA New Member

11
    0
    0

11. hXs` BlackSoul

hXs` BlackSoul New Member

10
    0
    0
    Я не прошу банить никого. Но добавлю лог чата одного из игроков номад сюда просто что-бы было ясно какая мораль у клана N (или Номад). Если игрок клана ведет себя подобным образом и соклановцы терпят такое поведение, то это говорит много чего о клане

Я не прошу банить никого. Но добавлю лог чата одного из игроков номад сюда просто что-бы было ясно какая мораль у клана N (или Номад). Если игрок клана ведет себя подобным образом и соклановцы терпят такое поведение, то это говорит много чего о клане.

P.S. Олень - ты еще и тут напиши что не видишь оскорблений в наш адрес.

12. Wolf

55
    0
    6
    так это ж svnl че тут удивляться.парниша давно звездняк поймал,ксати когда у него на тренях бывает смертей больше чем киллов,то он перестает таким разговорчивым быть.он играет неплохо может быть,но самомнение у данного индивидума такое как будто он м

так это ж svnl че тут удивляться.парниша давно звездняк поймал,ксати когда у него на тренях бывает смертей больше чем киллов,то он перестает таким разговорчивым быть.он играет неплохо может быть,но самомнение у данного индивидума такое как будто он мировой чемпионат выигрывал :cd:

13. top1eu

top1eu New Member

7
    0
    0
    Это я звездняк поймал?Это ты считаешь себя знаменитым и влиятельным на бфгц,хотя ты никто,к тебе никто не прислушивается
    Сколько раз ты со мной играл,чтобы говорить о том,как у меня меняется поведение в зависимости от счета?Правильно,ниразу,но с чего

Это я звездняк поймал?Это ты считаешь себя знаменитым и влиятельным на бфгц,хотя ты никто,к тебе никто не прислушивается
    Сколько раз ты со мной играл,чтобы говорить о том,как у меня меняется поведение в зависимости от счета?Правильно,ниразу,но с чего то сей факт залез тебе к голову
    И да,ты же там ловец читеров?но не можешь ничего сделать даже с читером в своей тиме,как так?

14. Wolf

55
    0
    6
    1)по твоему диалогу все видно,впрочем ты так общаешься постоянно(з.Ы. если б не прислушивались то тебя бы не выгнали из конфы=XD).2)последний раз (ты за М миксовал) ты вульфа все требовал,а как я зашел на трейлер,ты начал понт гнуть,а что ж в конце т

1)по твоему диалогу все видно,впрочем ты так общаешься постоянно(з.Ы. если б не прислушивались то тебя бы не выгнали из конфы=XD).2)последний раз (ты за М миксовал) ты вульфа все требовал,а как я зашел на трейлер,ты начал понт гнуть,а что ж в конце то первым с сервера молча вышел,че ж с победой не поздравил,звезда колды то?3) у нас нету читеров в тиме.если у тебя обратные сведения - назовы всех кто у нас играет нечестно - поименно!)

15. top1eu

top1eu New Member

7
    0
    0
    Выгнали,потому что ты ныть начал,и чуть что ты постоянно ноешь Сане
    Я тебе написал 1 раз на той трене,пол звезда бфгц зашел,потом я тебе ничего не писал.
    И да,новый скилозавр франц,мы вчера с вами играли,и мне ваш же писал,что он жестко палится,набил

Выгнали,потому что ты ныть начал,и чуть что ты постоянно ноешь Сане
    Я тебе написал 1 раз на той трене,пол звезда бфгц зашел,потом я тебе ничего не писал.
    И да,новый скилозавр франц,мы вчера с вами играли,и мне ваш же писал,что он жестко палится,набил 26 фрагов за 16 раундов,а как зишла Вика,он за ~7 раундов 2 фрага набил

16. Wolf

55
    0
    6
    ты про меня всю первую мапу вспоминал и на второй пока мы сливали ты никак успокоиться не мог.а как тащить стали ты замолчал.

- - - Добавлено - - -

это явно не 1 раз ты писал)

ты про меня всю первую мапу вспоминал и на второй пока мы сливали ты никак успокоиться не мог.а как тащить стали ты замолчал.

- - - Добавлено - - -

это явно не 1 раз ты писал)

17. OLEHb

OLEHb Guest

0
    0
    0