[Нарушения правил] Очередной читер забанненый на сервере "великого" алказавра

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Lorem_Ipsum, 11 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OLEHb

OLEHb Guest

0
    0
    0

2. KA3AK

KA3AK New Member

2
    0
    0
    Я боюсь спросить, а то не есть ваше предложение УВ Олень : Ребята, есть идея! Предлагаю сделать некое соревнование, админы Лисичанска против админов Алказара. Сыграем пару карт в режиме ком бой, с античитом конечно, я буду снимать на камеру. И

Я боюсь спросить, а то не есть ваше предложение УВ Олень : Ребята, есть идея! Предлагаю сделать некое соревнование, админы Лисичанска против админов Алказара. Сыграем пару карт в режиме ком бой, с античитом конечно, я буду снимать на камеру. И посмотрим кто как играет без читов и текстур хака. Возможно этим и закончим этот нелепый конфликт с "про" игроками) Сотри,Гена, я не боюсь сыграть на твое сервере с твоими админами без читов, а ты не боишься?)

3. OLEHb

OLEHb Guest

0
    0
    0

4. [LIS]LIS

[LIS]LIS New Member

21
    0
    0
    OLЕНЬ зачем что-то кому-то доказать я Гену знаю давно нет смысла, есть люди которые не признают своих ошибок.Уважаемый КАЗАК я за этого человека когда то жопу рвал перед его одноклановцами что он не (редиска) теперь я враг номер один, ладно я, зачем

OLЕНЬ зачем что-то кому-то доказать я Гену знаю давно нет смысла, есть люди которые не признают своих ошибок.Уважаемый КАЗАК я за этого человека когда то жопу рвал перед его одноклановцами что он не (редиска) теперь я враг номер один, ладно я, зачем банить админов которых он хорошо знает: детский сад. Мне нет дела до Гены и серверов просто бесит его тексты и сылки на мой сервер ты почитай, оно само лезет без мыла в жооопу как баба которой не хватает внимания.
    ВРЕМЯ РАССУДИТ

Статус темы:
Закрыта.