[Оскорбления] Непристойное отношение

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем TWevilsephINK, 28 янв 2014.

1. xilov12121

xilov12121 New Member

12
    0
    0
    Знаете что я вообще подумал?
    Зачем сделали вообще этот форум? Для людей, которые не могут взять 200 рублей и купить лиц? По моему да. Я вообще жду зарплаты, наконец купить себе видеокарту, хорошую, чтоб бф4 на ультра шла, и наконец купить себе ОЗУ чт

Знаете что я вообще подумал?
    Зачем сделали вообще этот форум? Для людей, которые не могут взять 200 рублей и купить лиц? По моему да. Я вообще жду зарплаты, наконец купить себе видеокарту, хорошую, чтоб бф4 на ультра шла, и наконец купить себе ОЗУ чтоб гост тянуло.
    Зачем я вообще доказываю что то перед вами? Вам дать стим профиль, что я не забанен?
    Даже мой брат лучше всех вас, он хотябы играет в ф2п с читами, а половина пиратов с читами на платных, мой брат на лицухах никогда чит не пустит, а вот вы, сборище пиратов, нубов которые не могут купить лицуху, еще обвинять меня будете? Да идите нахер.

- - - Добавлено - - -

Смотри на миникарту, в некоторых пунктах проверка, в других я попросту смотрел на миникарту и понимал что к своим бега, разворачивался.

- - - Добавлено - - -

НУ ТЫ ПОШУТИЛ ВООБЩЕ!
    Я еще раз напишу, для таких как ты. ТАМ ПРОСТО ТАК НЕ БАНЯТ!

2. Refbux

Refbux New Member

15
    0
    0
    Ну и продолжим....
    12. 02:36 - начало хаотичных прицеливаний (снайперептить)... с последующим успешным суицидом! :D
    13. 02:54 - несмотря на то, что 2 минуты назад ты там сидел, теперь резкий рывок вперед к дому с револьвером в руке.
    14. 03:15 - ус

Ну и продолжим....
    12. 02:36 - начало хаотичных прицеливаний (снайперептить)... с последующим успешным суицидом! :D
    13. 02:54 - несмотря на то, что 2 минуты назад ты там сидел, теперь резкий рывок вперед к дому с револьвером в руке.
    14. 03:15 - успешное прицеливание через 2 стены...

Еще видео твои разложить по полочкам?

- - - Добавлено - - -

Все высказал? Молодец.
    Беги с братом играй, который лучше всех нас здесь и с читами играет!

3. xilov12121

xilov12121 New Member

12
    0
    0
    ^7Ref^1bux
    Ты ведь не понял
    Я когда в PB играл там можно было быстро нажимать на Q чтобы красиво сменивать нож и автомат, и ножом махать.
    Я так делал, и часто, А вообще я надеялся что в дыме противник, но там никого небыло, вот ты и не заметил

[COL

^7Ref^1bux
    Ты ведь не понял
    Я когда в PB играл там можно было быстро нажимать на Q чтобы красиво сменивать нож и автомат, и ножом махать.
    Я так делал, и часто, А вообще я надеялся что в дыме противник, но там никого небыло, вот ты и не заметил

- - - Добавлено - - -

Ахах, он лучше вас потому что в ф2п играет с читами, а в такие платные как код или бф или CPB он не играет с читами.
    А теперь тебе вопрос.
    Все высказал? Теперь иди играй в пиратку, мечтая о лицухе.

4. Refbux

Refbux New Member

15
    0
    0
    Ты знаешь, одно радует, что ты расставляешь знаки препинания, ошибок почти нет. Легко читать! Респект хоть за это.
    Но смотря на это видео - без вариантов.
    Я не админ и не модер и не т.д. Была бы моя воля - в бане тебе пришлось бы париться уже давно.

Ты знаешь, одно радует, что ты расставляешь знаки препинания, ошибок почти нет. Легко читать! Респект хоть за это.
    Но смотря на это видео - без вариантов.
    Я не админ и не модер и не т.д. Была бы моя воля - в бане тебе пришлось бы париться уже давно.

И на будущее: имей уважение к тем людям, которые делают такие проекты, которые содержат форум и т.д. (и не сочти это за "жополизтво"). Твои выражения здесь не уместны в их сторону!

5. xilov12121

xilov12121 New Member

12
    0
    0

6. Refbux

Refbux New Member

15
    0
    0
    Играю без мечты. Зачем она мне? У меня есть на что тратить деньги, ЛОЛ!

- - - Добавлено - - -

7. xilov12121

xilov12121 New Member

12
    0
    0

8. Refbux

Refbux New Member

15
    0
    0
    Определись. Может к доктору??? Погугли о своей болезни. Надеюсь в гугле ты не забанен???

-

Определись. Может к доктору??? Погугли о своей болезни. Надеюсь в гугле ты не забанен???

- - - Добавлено - - -

И снова ты ни чего не понял. ЛОЛ!

- - - Добавлено - - -

А это здесь при чем? Ты о каком видео? Иди проспись что ли....

9. xilov12121

xilov12121 New Member

12
    0
    0
    Тут скинуто 3 видео, кидай к тому, где прицелив

Тут скинуто 3 видео, кидай к тому, где прицеливание через 3 стены.
    При чем тут болезни? Это ты не понял

- - - Добавлено - - -

Вобщем я в бо2, делайте что хотите

10. Refbux

Refbux New Member

15
    0
    0
    xilov12121, будь добр, не пиши в мою сторону больше. Это мое последние сообщение в этой теме. Скоро будет кому тобой заняться.
    Я смотрел твою игру и как все, сделал вывод - в бан на вечно!
    Видео, о котором я расписывал - во втором сообщении эт

xilov12121, будь добр, не пиши в мою сторону больше. Это мое последние сообщение в этой теме. Скоро будет кому тобой заняться.
    Я смотрел твою игру и как все, сделал вывод - в бан на вечно!
    Видео, о котором я расписывал - во втором сообщении этой темы (на посмотри http://www.youtube.com/watch?v=f6GAAWKpmvs).
    Дальше разговор бессмысленный. Подрастешь - поговорим. Уберешь читы - поговорим. Нет? Иди броди. Усё...
    Удачи тебе в покупках лицензий, играх с читами и т.д.

11. OLEHb

OLEHb Guest

0
    0
    0
    Наглые читаки пошли)))

Наглые читаки пошли)))

12. alkazawr2

alkazawr2 Member

99
    0
    6
    что обидно? даже и вас переплюнули?

что обидно? даже и вас переплюнули?

13. lexa 33rus

lexa 33rus New Member

38
    0
    0
    интересно а что это шко-ло-ло пришло со стима сюда ? может там тоже бан, после бана купил бо-2 зарегинил другой акк в стиме, а читерить решил продолжить на пиратке, думал тут прокатит. предлагаю пяток раз об стену его :bu:

интересно а что это шко-ло-ло пришло со стима сюда ? может там тоже бан, после бана купил бо-2 зарегинил другой акк в стиме, а читерить решил продолжить на пиратке, думал тут прокатит. предлагаю пяток раз об стену его :bu:

14. OLEHb

OLEHb Guest

0
    0
    0
    Меня?) да ну... У меня явно больше заслуг в читах)))

Меня?) да ну... У меня явно больше заслуг в читах)))

15. TREEZEE

TREEZEE New Member

1
    0
    0
    Кидай свой steam ID поиграем 1 на 1 в Sherkan B22 посмотрим какой ты про :D
    И люди играют тут не потому что у них нет 200 рублей на игру, а потому что офф сервера пустые, а если и есть кто, то это читеры(Такие как ты).
    VAC он тут хвалит, античит кото

Кидай свой steam ID поиграем 1 на 1 в Sherkan B22 посмотрим какой ты про :D
    И люди играют тут не потому что у них нет 200 рублей на игру, а потому что офф сервера пустые, а если и есть кто, то это читеры(Такие как ты).
    VAC он тут хвалит, античит который дырявей PankBuster'a.

16. Raptor86

Raptor86 Sherkan Player Sherkan Player

19
    0
    1
    Лицензия Код Мв2 никогда не нравилась своей тупой системой хоста.Хост захотел,свалил в середине игры,а если не нашлось в игре подходящего,то все вылетают с игры.
    А на видео попахивает читерней,не понравился особенно момент в доме забежал убил врага и

Лицензия Код Мв2 никогда не нравилась своей тупой системой хоста.Хост захотел,свалил в середине игры,а если не нашлось в игре подходящего,то все вылетают с игры.
    А на видео попахивает читерней,не понравился особенно момент в доме забежал убил врага и побежал на улицу ,заведомо зная что на втором этаже никого нет и рядом с домом тоже врагов нет.Если бы ты играл честно,ты бы проверил весь дом.И стрельба через машину,а так же прицельность по стенам тебя выдает.Блек опс 2 совсем другая игра,если ты там про и тут не играл вообще,то надо привыкать.Это как сравнивать код 4 и код мв2.Чел,вх попахивает.

17. Donfon_ZP_UA

Donfon_ZP_UA New Member

11
    0
    0
    Zurab красавчик жи есть! Такое то расследование, приятно что есть такие шеркановци:)

Zurab красавчик жи есть! Такое то расследование, приятно что есть такие шеркановци:)

18. Shocker

Shocker Sherkan Player Sherkan Player

1
    0
    1
    Нуб даже читерить не умеет) Харриером только себя на Эстейте,ахаха)) ой нуб,повеселил)

Нуб даже читерить не умеет) Харриером только себя на Эстейте,ахаха)) ой нуб,повеселил)