КАК ПОИГРАТЬ-ТО? Подскажите, пожалуйста! Ни где не могу найти решения. После запуска файла se5m.exe на секунду появляется окно , исчезает и всё!!!! Даже никакого лаунчера. КАК ПОИГРАТЬ-ТО? Подскажите, пожалуйста! Ни где не могу найти решения. После запуска файла se5m.exe на секунду появляется окно , исчезает и всё!!!! Даже никакого лаунчера.
Запусти сначала seus.exe, если после запуск Запусти сначала seus.exe, если после запуска se5.exe висит в процессах значит не может подключится к серверу, причина у вас
Стоит Windows 7 x64. Пробовал уже не одну сборка(и **** и ещё там какие-то), постоянно одно и тоже. ХЗ. - - - Добавлено - - - Да запускал seus.exe потом se5m.exe всё одно( - - - Добавлено - - - И ка Стоит Windows 7 x64. Пробовал уже не одну сборка(и **** и ещё там какие-то), постоянно одно и тоже. ХЗ. - - - Добавлено - - - Да запускал seus.exe потом se5m.exe всё одно( - - - Добавлено - - - И как понять какая причина?
Спасибо за отзыв. Переставил винду, пошла, но долго грузится (комп норм). Спасибо за отзыв. Переставил винду, пошла, но долго грузится (комп норм).
SEUS не запускается, пишет "Прекращена работа SEUS" начинает искать ошибку, не находит. На рабочем столе нет ярлыка игры. В меню ПУСК нет ярлыка. SEUS не запускается, пишет "Прекращена работа SEUS" начинает искать ошибку, не находит. На рабочем столе нет ярлыка игры. В меню ПУСК нет ярлыка.
Такая проблема пишет что забанен за неопределенность никней Sozo что делать? Такая проблема пишет что забанен за неопределенность никней Sozo что делать?
Я сегодня скачал Cod у вас на сайте и обновил SEUS при заходе в игру пишет ''Sherkan SE5.BattleFrame Edition 9\mono-2.0dll" либо не предназначен для выполнения под управление Windows или содержит ошибку. Попробуйте переустановить программу с помощью Я сегодня скачал Cod у вас на сайте и обновил SEUS при заходе в игру пишет ''Sherkan SE5.BattleFrame Edition 9\mono-2.0dll" либо не предназначен для выполнения под управление Windows или содержит ошибку. Попробуйте переустановить программу с помощью исходного источника установочного носителя ли обратитесь к системному администратору или поставщику программного обеспечения за поддержкой. Я уже переустановил игру и в режиме совместимости ставил, от имени администратора запускал, все равно выдает эту ошибку,прошу администраторы помогите с этой проблемой.
Я немогу зайти в игру , я нажал на se5m я ввел пользователя и пароль нажал ок и потом выскакивает прекращена работа программы "se5m.ехе" . Нажал на искать проблему в интернете , ничего он не нашел даже Яндекс . Браузер неоткрылся . Так что если кто з Я немогу зайти в игру , я нажал на se5m я ввел пользователя и пароль нажал ок и потом выскакивает прекращена работа программы "se5m.ехе" . Нажал на искать проблему в интернете , ничего он не нашел даже Яндекс . Браузер неоткрылся . Так что если кто знает как это исправить , напишите мне .
Логинюсь,мне пишет добро пожаловать в бета-тест,потом другое окно,где пишет неправильное имя пользователя и пароль