[MAIN] Запуск/Обновление выделенного сервера

Тема в разделе "Выделеный сервер", создана пользователем DoG, 21 ноя 2013.

1. XNTPbIY

XNTPbIY New Member

10
    0
    0
    Хорошо понял буду тогда поднимать на другой машине. А по поводу Анимированных надписей и опыт

Хорошо понял буду тогда поднимать на другой машине. А по поводу Анимированных надписей и опыта в игре не подскажешь ?

2. lexa 33rus

lexa 33rus New Member

38
    0
    0
    это моды,плагины. как ставить не знаю. создай тему,ответят.

это моды,плагины. как ставить не знаю. создай тему,ответят.

3. Seltik

Seltik New Member

24
    0
    0
  4. Merc KH

Merc KH New Member

6
    0
    0
    Вопрос к разработчикам.После обновления сервера (версия 4.25-153) в консоли такие ошибки:

ERROR: image 'images/hud_colt45.iwi' is missing
    Error: Could not load xmodel "weapon_g36_brock".
    Error: Could not load xmodel "weapon_g36_bshdwl".
    Error: Could

Вопрос к разработчикам.После обновления сервера (версия 4.25-153) в консоли такие ошибки:

ERROR: image 'images/hud_colt45.iwi' is missing
    Error: Could not load xmodel "weapon_g36_brock".
    Error: Could not load xmodel "weapon_g36_bshdwl".
    Error: Could not load xmodel "weapon_g36_bwmrpt".
    Error: Could not load xmodel "weapon_g36_cmdtgr".
    Error: Could not load xmodel "weapon_g36_stagger".
    ERROR: image 'images/hud_psmg_mp.iwi' is missing
    ERROR: image 'images/hud_tsmg_mp.iwi' is missing
    ERROR: image 'images/scope_overlay_pso_dragunov.iwi' is missing

как это исправить?

5. Lorem_Ipsum

Lorem_Ipsum Member

64
    0
    6

6. Merc KH

Merc KH New Member

6
    0
    0
    А что не ясно написано? После обновления сервера (версия 4.25-153).

А что не ясно написано? После обновления сервера (версия 4.25-153).

7. Lorem_Ipsum

Lorem_Ipsum Member

64
    0
    6
    Ну если по русски у тебя нет моделей новых оружий

- - - Добавлено - - -

Попробуй обнову заново перекачать

Ну если по русски у тебя нет моделей новых оружий

- - - Добавлено - - -

Попробуй обнову заново перекачать

8. Alex100777

Alex100777 New Member

3
    0
    0
    Уважаемые админы подскажите вчем проблема.Зарегестрировал,сделал второй сервер,название отличается от первого сервера но в списке серверов оба отображаются под одним названием первого сервера.Как сделать чтобы второй отображался со своим названием,по

Уважаемые админы подскажите вчем проблема.Зарегестрировал,сделал второй сервер,название отличается от первого сервера но в списке серверов оба отображаются под одним названием первого сервера.Как сделать чтобы второй отображался со своим названием,под которым регестрировал и получал ключ.

9. Merc KH

Merc KH New Member

6
    0
    0
    Я это и без тебя знаю что проблема в моделях оружия)) В обнове нет этих файлов а ес

Я это и без тебя знаю что проблема в моделях оружия)) В обнове нет этих файлов а если и закидываешь их на сервер то выбивает ошибку и сервер подает.

10. Lorem_Ipsum

Lorem_Ipsum Member

64
    0
    6
    Ну почему то у других есть

Ну почему то у других есть

11. Raiden

Raiden New Member

29
    0
    0
    У кого это - "у других"?
    У меня та же беда и ответа мне на нее не дали, даже удивились мол как это еще сервер работает... :D
    Посмотреть вложение 342

У кого это - "у других"?
    У меня та же беда и ответа мне на нее не дали, даже удивились мол как это еще сервер работает... :D
    Посмотреть вложение 342

12. Merc KH

Merc KH New Member

6
    0
    0
    В точку Raiden. А ты сервер обновил? Как "другие")))

В точку Raiden. А ты сервер обновил? Как "другие")))

13. Raiden

Raiden New Member

29
    0
    0
    Merc UA, ну на скрине все видно более чем )) и ошибки и версию!!

Merc UA, ну на скрине все видно более чем )) и ошибки и версию!!

14. Saf

Saf Sherkan Player Sherkan Player

39
    0
    6
    Поставил в ротацию 3 карты (map mp_cargoship map mp_bloc map mp_cross_fire) после прохода этих карт и загрузка старой карты сервер падает. Что может быть не так?

Поставил в ротацию 3 карты (map mp_cargoship map mp_bloc map mp_cross_fire) после прохода этих карт и загрузка старой карты сервер падает. Что может быть не так?

15. hramovnik

hramovnik Sherkan Player Sherkan Player

1
    0
    1
    Сервер запускается но я не являюсь в нем админом.Команды не работают.

Сервер запускается но я не являюсь в нем админом.Команды не работают.

16. Raiden

Raiden New Member

29
    0
    0
    Ничего личного, но даже я сталкивался не раз с ошибками при обновлении клиента и в этот раз накипело, не стоит создавать такой велосипед, все запутанно для простых пользователей, пожалуйста оптимизируйте и автоматизируйте по максимуму всю систему обн

Ничего личного, но даже я сталкивался не раз с ошибками при обновлении клиента и в этот раз накипело, не стоит создавать такой велосипед, все запутанно для простых пользователей, пожалуйста оптимизируйте и автоматизируйте по максимуму всю систему обновления и управления игрой, не лепите в неё все подряд она уже репается, фризов стало больше чем раньше, делайте качество и стабильность, а не количество дополнений и обновлений с периодическим отключением мастер-сервера!

17. Mia

Mia Ром@шка

15
    0
    1

18. BigMazzi

BigMazzi New Member

132
    0
    0

19. Raiden

Raiden New Member

29
    0
    0
    Mia, да какой с меня господин :D так простой холоп, который не будет спорить с нервными девушками, конечно же спасибо за проделанную работу, но надо включать тормоза, а то как не жалеете вы себя Виктория Батьковна все о школоте думаете, все пл

Mia, да какой с меня господин :D так простой холоп, который не будет спорить с нервными девушками, конечно же спасибо за проделанную работу, но надо включать тормоза, а то как не жалеете вы себя Виктория Батьковна все о школоте думаете, все плюшек им лепите...
    P.S Ну а если всерьёз то это все не аргументы в то время когда ни кто ни кого не заставлял так напрягаться и нервничать, тратить деньги и время, как там в поговорке "взялся за дело - так делай смело", не нужно делать то что невозможно потом пофиксить, к чему вы стремитесь, вам нужна поддержка для данного проекта (руки, головы, деньги), а её нет исходя из этого зачем лесть в гору падать и лепить банальные отмазы.... Может я чего-то не понимаю или не знаю, но это сугубо моё мнение не нужно на меня обижаться, просто прислушайтесь.

20. Renat_MP

Renat_MP New Member

1
    0
    0
    после обновления за 1.03.14 выбивает ошибку error opening models/weapon_saw_lod010 как исправить

после обновления за 1.03.14 выбивает ошибку error opening models/weapon_saw_lod010 как исправить