[WallHack] Dnepr_UA

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Zurab, 15 мар 2014.

1. alkazawr2

alkazawr2 Member

99
    0
    6

2. Zurab

Zurab Глобальный модератор Команда форума

267
    5
    27
    Так и я писал ранее об этом же, что замечен никогда не был, а тут внезапно сорвался, а может и не внезапно. Но речь ты вел

Так и я писал ранее об этом же, что замечен никогда не был, а тут внезапно сорвался, а может и не внезапно. Но речь ты вел именно о том, что он не читер и на видео ничего палевного нет. В таком случае, на альказавре большинство банов, выписанных вашими админами, вообще беспочвенны. Могу примеры привести неадекватных банов, а про кики я вообще умолчу.

3. Wolf

Wolf Sherkan Player Sherkan Player

55
    0
    6
    если играли всего вдвоем,на такой огромной карте и килы подряд были,то 100 процентов ВХ. можно было бы еще сомневаться если б играло много народу,и килы не подряд(все таки заранее целиться в проходы,в место вероятного появления противника,когда на ка

если играли всего вдвоем,на такой огромной карте и килы подряд были,то 100 процентов ВХ. можно было бы еще сомневаться если б играло много народу,и килы не подряд(все таки заранее целиться в проходы,в место вероятного появления противника,когда на карте толпа - не преступление.а тут явно вх.играя вдвоем тут иногда часами ищешь противника.а данный чел знал где его враг.Альказавр неправ.помню у него на серве бан схлопотал за безобидные и всем известные прострелы(не помню тока он банил ил его жена).

4. lexa 33rus

lexa 33rus New Member

38
    0
    0
    на дельте играл с ним часто,видел его постоянно на русварсе зависал восновном,был чистый на тот момент. на дельте можно сказать был про игрок. читов не было точно,ибо 6 админов обойти не реально ))) даже сомнения насчет того что он щас читер. но вид

на дельте играл с ним часто,видел его постоянно на русварсе зависал восновном,был чистый на тот момент. на дельте можно сказать был про игрок. читов не было точно,ибо 6 админов обойти не реально ))) даже сомнения насчет того что он щас читер. но видео тому подтверждение.

- - - Добавлено - - -

и да,олень ты не прав,опыта у него достаточно. я видел его игру на тот момент точно без читов.

5. Zurab

Zurab Глобальный модератор Команда форума

267
    5
    27
    Скорее это видео опровержение твоим сомнениям :)

Скорее это видео опровержение твоим сомнениям :)

Последнее редактирование модератором: 6 май 2014
  6. lexa 33rus

lexa 33rus New Member

38
    0
    0
    может быть :) но на видео явно читерство.

может быть :) но на видео явно читерство.