[Нарушения правил] злой админ

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем FerZz..., 17 янв 2014.

1. FerZz...

FerZz... New Member

2
    0
    0
    сегодня играл на сервере HARD SE5, у меня украли груз, написал типа кто украл,игрок дестройт написал "петух в чате", я ему ответил "даун", в итоге он меня кикнул . спрашиваеться, за что? нарушений с моей стороны не было!:pedobear:

сегодня играл на сервере HARD SE5, у меня украли груз, написал типа кто украл,игрок дестройт написал "петух в чате", я ему ответил "даун", в итоге он меня кикнул . спрашиваеться, за что? нарушений с моей стороны не было!:pedobear:

2. BaDBoY

BaDBoY Member

56
    0
    6

3. BigMazzi

BigMazzi New Member

132
    0
    0

4. FerZz...

FerZz... New Member

2
    0
    0

5. BigMazzi

BigMazzi New Member

132
    0
    0
    Кикнул тебя обычный игрок через голосование. Голосовалку закрыл за кик, оставил только за карту.

Кикнул тебя обычный игрок через голосование. Голосовалку закрыл за кик, оставил только за карту.

6. alkazawr2

alkazawr2 Member

99
    0
    6
    денис дело в том что сегодня вы отключили в голосовалке -кик- ))) а завтра отключите и карты)))

поясняю))) дело в том что детвора когда начинает проигрывать -то начинает искать виновных)а это все становятся читерами) а раз кик закрыт)то пора и карту

денис дело в том что сегодня вы отключили в голосовалке -кик- ))) а завтра отключите и карты)))

поясняю))) дело в том что детвора когда начинает проигрывать -то начинает искать виновных)а это все становятся читерами) а раз кик закрыт)то пора и карту сменить) и теперь 2 раза убьют_а гады надо карту менять-уж там я вам дам)))_

7. LeGiOn| AnErO

LeGiOn| AnErO New Member

1
    0
    0
    Тоже сталкивался с Админы на этом серве (игроки с тегом HARD), всех кикали за кемперство с автоматичискими пушками, а сами в троём седели и кемперили на ACR и AK-47 ну и т.д.! Еще и оскорбляли на вопрос - "Какого хе*а вы кемперете сами, а других бане

Тоже сталкивался с Админы на этом серве (игроки с тегом HARD), всех кикали за кемперство с автоматичискими пушками, а сами в троём седели и кемперили на ACR и AK-47 ну и т.д.! Еще и оскорбляли на вопрос - "Какого хе*а вы кемперете сами, а других банете за это", в отместку я получил бан)))

8. Zurab

Zurab Глобальный модератор Команда форума

267
    5
    27

9. BigMazzi

BigMazzi New Member

132
    0
    0
    :D мда у нас уже клан появился а я и не знал.

:D мда у нас уже клан появился а я и не знал.

10. Dickies

Dickies Guest

0
    0
    0
    Клан HARD не имеет ни какого отношения к этому серверу.

Клан HARD не имеет ни какого отношения к этому серверу.

11. OLEHb

OLEHb Guest

0
    0
    0
    Дикий правду говорит

Дикий правду говорит