сегодня играл на сервере HARD SE5, у меня украли груз, написал типа кто украл,игрок дестройт написал "петух в чате", я ему ответил "даун", в итоге он меня кикнул . спрашиваеться, за что? нарушений с моей стороны не было!edobear: сегодня играл на сервере HARD SE5, у меня украли груз, написал типа кто украл,игрок дестройт написал "петух в чате", я ему ответил "даун", в итоге он меня кикнул . спрашиваеться, за что? нарушений с моей стороны не было!edobear:
Кикнул тебя обычный игрок через голосование. Голосовалку закрыл за кик, оставил только за карту. Кикнул тебя обычный игрок через голосование. Голосовалку закрыл за кик, оставил только за карту.
денис дело в том что сегодня вы отключили в голосовалке -кик- ))) а завтра отключите и карты))) поясняю))) дело в том что детвора когда начинает проигрывать -то начинает искать виновных)а это все становятся читерами) а раз кик закрыт)то пора и карту денис дело в том что сегодня вы отключили в голосовалке -кик- ))) а завтра отключите и карты))) поясняю))) дело в том что детвора когда начинает проигрывать -то начинает искать виновных)а это все становятся читерами) а раз кик закрыт)то пора и карту сменить) и теперь 2 раза убьют_а гады надо карту менять-уж там я вам дам)))_
Тоже сталкивался с Админы на этом серве (игроки с тегом HARD), всех кикали за кемперство с автоматичискими пушками, а сами в троём седели и кемперили на ACR и AK-47 ну и т.д.! Еще и оскорбляли на вопрос - "Какого хе*а вы кемперете сами, а других бане Тоже сталкивался с Админы на этом серве (игроки с тегом HARD), всех кикали за кемперство с автоматичискими пушками, а сами в троём седели и кемперили на ACR и AK-47 ну и т.д.! Еще и оскорбляли на вопрос - "Какого хе*а вы кемперете сами, а других банете за это", в отместку я получил бан)))
Клан HARD не имеет ни какого отношения к этому серверу. Клан HARD не имеет ни какого отношения к этому серверу.