администрация можно как то решить вопрос об игроке который на всех наговаривает что игрок читер ? суть в том что на серверах пишет про меня и еще одного игрока что мы используем читы, есть баны уже из за этого игрока.не знаю как доказать что не испо администрация можно как то решить вопрос об игроке который на всех наговаривает что игрок читер ? суть в том что на серверах пишет про меня и еще одного игрока что мы используем читы, есть баны уже из за этого игрока.не знаю как доказать что не использовал читы не когда но меня знают не мало админов. ник игрока pps
lexa 33rus ВЫ у меня на сервере частенько играите))) и каких либо нареканий на вас не было))) lexa 33rus ВЫ у меня на сервере частенько играите))) и каких либо нареканий на вас не было)))
alkazawr2 я прошел 3 сборки этой игры и такое встречаю в первые чтоб банили из за того что игрок написал в чате что я читер,обидно щас часто пишут на серверах из за этого идиота чтоб я не читерил. на техно гудс из за этого игрока у меня 7 банов. ко alkazawr2 я прошел 3 сборки этой игры и такое встречаю в первые чтоб банили из за того что игрок написал в чате что я читер,обидно щас часто пишут на серверах из за этого идиота чтоб я не читерил. на техно гудс из за этого игрока у меня 7 банов. короче если кто то играет луче его то он начинает на всех серверах писать что читер пришел. ник игрока- pps
Пробей ип чудика и убей его))))))пиши видео и отдавай тем Одминам которые банят ток за слова Пробей ип чудика и убей его))))))пиши видео и отдавай тем Одминам которые банят ток за слова
читер читер:bn: хороших игроков всегда обзывают, ведь если ты лучше кого то играешь то ты обязательно читер:bn:так было всегда читер читер:bn: хороших игроков всегда обзывают, ведь если ты лучше кого то играешь то ты обязательно читер:bn:так было всегда
на мв-2 я могу этого идиота практически на всех серверах забанить,ибо меня знает не мало людей и админов.ip бы его узнать:bt7: ник у него странный,pps обиженный блюститель закона наверно на мв-2 я могу этого идиота практически на всех серверах забанить,ибо меня знает не мало людей и админов.ip бы его узнать:bt7: ник у него странный,pps обиженный блюститель закона наверно
pps -Пистолет-пулемет Суд pps -Пистолет-пулемет Судаева ППС-43 год (СССР)-[video=youtube_share;8c7Q1gCArWc]http://youtu.be/8c7Q1gCArWc[/video]
против оружия не че против не имею,ибо живу в 200 метров от завода где делают ак тут же и изобрели его. но игрок pps неодекватный против оружия не че против не имею,ибо живу в 200 метров от завода где делают ак тут же и изобрели его. но игрок pps неодекватный
На самом деле очень много ошибочных руганий в сторону игроков я слышу от начинающих игроков:мол,читер и т.д.Меня самого на моем же сервере называют новички читером.Хотя за 4 года игры в серии Call of duty ни разу не использовал читы На самом деле очень много ошибочных руганий в сторону игроков я слышу от начинающих игроков:мол,читер и т.д.Меня самого на моем же сервере называют новички читером.Хотя за 4 года игры в серии Call of duty ни разу не использовал читы
Ну меня на альтеривнете много где банили ни за что и на дельте тоже.Хотя говорил им что стоит у меня античит скрат проверяйте меня.После всех банов играю только на своих Ну меня на альтеривнете много где банили ни за что и на дельте тоже.Хотя говорил им что стоит у меня античит скрат проверяйте меня.После всех банов играю только на своих серверах и серверах друзей.Ну играй у нас на Новгеймс,Леха!