жалоба на админа

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Groow2006, 4 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Groow2006

Groow2006 New Member

1
    0
    0
    сегодна играл с братом на Донбасс юа брат украл вражеский груз, админ Мухомор(вражеская команда) дал ему бан. на мой вопрос почему(без матов и неуважения) дали бан мне по причине -"мудак". Обидно блин. Прошу наказать негодяя Мухомора за наплев

сегодна играл с братом на Донбасс юа брат украл вражеский груз, админ Мухомор(вражеская команда) дал ему бан. на мой вопрос почему(без матов и неуважения) дали бан мне по причине -"мудак". Обидно блин. Прошу наказать негодяя Мухомора за наплевательское отношение к людям.

2. BmW|Jank

BmW|Jank New Member

6
    0
    0
    Админ у себя на серваке - дома, и в данном случае делает хуже только репутации своего же сервера, думаю что с таким подходом к игрокам - этот сервер будет популярен лишь у друзей и приятелей админов.

Админ у себя на серваке - дома, и в данном случае делает хуже только репутации своего же сервера, думаю что с таким подходом к игрокам - этот сервер будет популярен лишь у друзей и приятелей админов.

3. OLEHb

OLEHb Guest

0
    0
    0

4. alkazawr2

alkazawr2 Member

99
    0
    6
    я кого то оклеветал? или вы крышуете? на этого игрока у меня была дэмка! одна беда удалил с доброты душевной)) после того как забанили я столько интересного

я кого то оклеветал? или вы крышуете? на этого игрока у меня была дэмка! одна беда удалил с доброты душевной)) после того как забанили я столько интересного о себе и серверах моих узнал)) что на голову не натянем уже года полтора))) я вам факты) а вы не превый раз предупреждаете) он для вас хорощ до тех пор пока вы его не выгнали)а это рано или поздно произойдёт) и я хотел бы глянуть как вы приятно удивитесь) когда узнаете о себе много хорошего)

- - - Добавлено - - -

я кого то оклеветал? или вы крышуете? на этого игрока у меня была дэмка! одна беда удалил с доброты душевной)) после того как забанили я столько интересного о себе и серверах моих узнал)) что на голову не натянем уже года полтора))) я вам факты) а вы не превый раз предупреждаете) он для вас хорощ до тех пор пока вы его не выгнали)а это рано или поздно произойдёт) и я хотел бы глянуть как вы приятно удивитесь) когда узнаете о себе много хорошего)

и посните что это за выражение - Да не парся ты, этот сервер не серьезный - все сервера одинаковы! все подымать надо!! а то получается раз оленя там выгнали знначит сервер -не серьезный-

а эта вырезка чата
    CraZy
    mrGreen, а олень у вас админ да на мв2? просто он меня кикнул или забанил типа по причине что мы его просили уйти с артнета лол )) че мне делать? или не заходить просто на лисичанск?

ваш подопечный банит только за точто ему игрок не нравится)) его выгнали из артнэтак так он решил на лисичанске отомстить)))

5. [LIS]LIS

[LIS]LIS New Member

21
    0
    0
    Гена ты опять воду мутишь,тебе что не хватает внимания. У себя порядок наведи лезешь в чужой огород, у самого рыльце в пушку и видео есть.

Гена ты опять воду мутишь,тебе что не хватает внимания. У себя порядок наведи лезешь в чужой огород, у самого рыльце в пушку и видео есть.

6. Viktoria

Viktoria VIKKY

147
    1
    16
    Господин, забудем про оленя,

Господин, забудем про оленя, допустим читерил...
    Что по поводу меня? У меня баны и на Лисичанске и на Артнете и вы вчера грозились дать... Как разработчику SM3 мне очень приятно такое обилие внимания.

7. lexa 33rus

lexa 33rus New Member

38
    0
    0
    :D вик надо на сервера заходить под другим ником.

:D вик надо на сервера заходить под другим ником.

8. Falika

Falika Одна из первых

90
    0
    0
    alkazawr2 я лично никого здесь не знаю и для меня все равны. И мне плевать читер, игрок, либо админ. Крышевать я ни кого не собираюсь!
    Вы на данный момент Наблюдатель и как наверное заметили мне на это плевать и нарушение я вам одно уже выдала

alkazawr2 я лично никого здесь не знаю и для меня все равны. И мне плевать читер, игрок, либо админ. Крышевать я ни кого не собираюсь!
    Вы на данный момент Наблюдатель и как наверное заметили мне на это плевать и нарушение я вам одно уже выдала.
    Прошу заметить, либо прочитать ещё раз причину: Провокация!
    В данной теме обсуждают не вас такого хорошего, не Оленя и даже не ваш сервер и умение писать видео! Человек написал про конкретную ситуацию и конкретную проблему и не нужно здесь переходить на личные споры с отдельными игроками. Для этого есть ЛС...

P.S. в следующий раз впишу бан на месяц и у МДА отберу права чтобы не раздавал кому попало Наблюдателей. Всё таки возраст далеко не показатель как показывает практика.

9. alkazawr2

alkazawr2 Member

99
    0
    6
    витя то видео я са=же и снял) и сам же и выложил))) я те ещо гигов 10 могу дать

витя то видео я са=же и снял) и сам же и выложил))) я те ещо гигов 10 могу дать)) ты предложи людям с чужого компа дм и чтоб я играл) да ещо и с читом)) а так )) а по поводу внимания) виктор олень ваш админ я понимаю) вы всех кто ушол на других серверах в бан себе в админы взяли? или только оленя? спроси -почему олень боится зайти на сервер ко мне?

- - - Добавлено - - -

провокация уважаемый админ ! это когда не обоснованно что то предьявляют! а тут на лицо-ты там не играй бота меня обидели выгнали - чат подтверждение) а играй там где я админ)а я самый одекватный админ и просто ттак не баню) ну не считая только тех кто меня забанил))))
    но это всё философия) можно писать пол года)) снимайте с меня наблюдателя) нет и желания дальше находится на этом проэкте!!! сори если кого обидел!!!

- - - Добавлено - - -

с этого места подробнее можно? вы про кого это ? про ely или как там его? вы считаете это норма когда заходят всех обсирают)) выкидуют всех игроков)) грозят заблокировать сервер! это нормал?

10. Viktoria

Viktoria VIKKY

147
    1
    16
    а про игроков уже клевета

а про игроков уже клевета

11. MyxoMop

MyxoMop New Member

1
    0
    0
    Groow2006 Чудила ты! я тебя забанил за то что ты Меня Мудаком назвал ты хоть бы на других вину не сперал.а на друга твоего жалоба была.просто так я бы не банил!!!

Groow2006 Чудила ты! я тебя забанил за то что ты Меня Мудаком назвал ты хоть бы на других вину не сперал.а на друга твоего жалоба была.просто так я бы не банил!!!

Статус темы:
Закрыта.