Забавный снимок скрата

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем ISvetoviK, 24 апр 2014.

1. ISvetoviK

ISvetoviK New Member

15
    0
    1
    сегодня на нашем сервере некто включил скрат, ник в скрате ololo, но на сервере такого игрока не было, просьба к администрации проекта если можете то выясните пжл))
    снимок скрата и его запущенных процессов
    - вот по ентой ссылке ht[/b] [B]сегодня на нашем сервер...creenshot.ru/c8df973abead750d6ba0d8cdfe28752f
    и этой http://screenshot.ru/caf6111422097efed896b1d058242468

- - - Добавлено - - -

обратите внимание сюда особенно http://screenshot.ru/caf6111422097efed896b1d058242468

2. PLAY5|ac3ik

PLAY5|ac3ik New Member

1
    0
    0
    Короче ребята это наш соклановец )))аххаха))))который нам все заряжал про баунти)типа ее скрат не палит)Игрок FIRYA типа того. Баньте везде. Зовут Кирилл!!!!!!!!!

Короче ребята это наш соклановец )))аххаха))))который нам все заряжал про баунти)типа ее скрат не палит)Игрок FIRYA типа того. Баньте везде. Зовут Кирилл!!!!!!!!!

3. ISvetoviK

ISvetoviK New Member

15
    0
    1
  4. MAD|ANDROS

MAD|ANDROS Sherkan Player Sherkan Player

27
    0
    1
  5. MAD|Dr. Kelso

MAD|Dr. Kelso New Member

18
    0
    1
    Теперь перевожу написанное выше. Новый игрок нашего клана, а именно FiR3rYx спалился с приваткой на снимке Скрата. Просьба к админам проекта забанить сучёнка. А ******у Кирюше, лучше удалить данный клиент, ибо я сделаю всё, что бы его банили на основ

Теперь перевожу написанное выше. Новый игрок нашего клана, а именно FiR3rYx спалился с приваткой на снимке Скрата. Просьба к админам проекта забанить сучёнка. А ******у Кирюше, лучше удалить данный клиент, ибо я сделаю всё, что бы его банили на основных серверах, даже если он надыбает 400р на разбан.

6. ISvetoviK

ISvetoviK New Member

15
    0
    1

7. Aadamah

Aadamah Sherkan Player Sherkan Player

41
    0
    6
    Что такое "приватка"?
    Типа Световик с ВХ, или я что-то не так понял?

Что такое "приватка"?
    Типа Световик с ВХ, или я что-то не так понял?

8. ISvetoviK

ISvetoviK New Member

15
    0
    1
    типо игрок, с вкл скратом следил за повтором,,, а скрат спалил что у него вкл чит.))) вот и всё, а просмотрев внимательно всю информацию о снимке, в

типо игрок, с вкл скратом следил за повтором,,, а скрат спалил что у него вкл чит.))) вот и всё, а просмотрев внимательно всю информацию о снимке, видно что у него вкл чит.... вроде ясно объяснил..

и P/S - Световик, то есть я, не вх и никогда не использовал все сторонние программы, так что извини, но ваш умелый под...ъ......ё..б..,(замечание) вызвало во мне только улыбку))))

9. Aadamah

Aadamah Sherkan Player Sherkan Player

41
    0
    6

10. ISvetoviK

ISvetoviK New Member

15
    0
    1

11. MAD|ANDROS

MAD|ANDROS Sherkan Player Sherkan Player

27
    0
    1
    боже мой...кто тут нарисовался)))
    не понимаешь не пиши. не для средних умов. Баунти там написано на скрине. не хватает снова же среднего ума набрать в гугле хотя бы приватка или баунти тогда тебе дорога в другой раздел форума.

боже мой...кто тут нарисовался)))
    не понимаешь не пиши. не для средних умов. Баунти там написано на скрине. не хватает снова же среднего ума набрать в гугле хотя бы приватка или баунти тогда тебе дорога в другой раздел форума.

12. _Black_

_Black_ New Member

2
    0
    0
    Приватка- т.е приватный чит, им пользуется ограниченное количество лиц. Данный чит нельзя скачать в интернете, он передаётся из рук в руки тем, кт

Приватка- т.е приватный чит, им пользуется ограниченное количество лиц. Данный чит нельзя скачать в интернете, он передаётся из рук в руки тем, кто его заслужил!

- - - Добавлено - - -

Как вы сделали это - http://screenshot.ru/c8df973abead750d6ba0d8cdfe28752f
    И что такое скрат?
    Как я понял, это прога которую должны установить люди и тогда, вы сможете наблюдать за их действиями?

13. ISvetoviK

ISvetoviK New Member

15
    0
    1
    ты прав это программа для быстрого снятия скриншотов и быстрого добавления без заливок на внешние источники..
    а скрат это программа античит( только жаль не банит автоматом))))))))

ты прав это программа для быстрого снятия скриншотов и быстрого добавления без заливок на внешние источники..
    а скрат это программа античит( только жаль не банит автоматом))))))))

14. _Black_

_Black_ New Member

2
    0
    0
    Как работает анти-чит? скринит и отправляет на сервер, а админ смотрит и банит если видит доп. ПО?

Как работает анти-чит? скринит и отправляет на сервер, а админ смотрит и банит если видит доп. ПО?

15. ISvetoviK

ISvetoviK New Member

15
    0
    1
    в такие тонкости работы античит системы не вдавался))) а админ вправе банить на своём сервере кого заподозрит или там всяк

в такие тонкости работы античит системы не вдавался))) а админ вправе банить на своём сервере кого заподозрит или там всякие разные "шалости", но на своём сервере, а вот если есть доказательство читерства- то этот"читераст" идёт в баню на всём проекте.......

- - - Добавлено - - -

исправленному верить)