Здравствуйте прошу заблокировать valor по причине вх стреляет через стены и хладнокровие для него пустой звук с верта прциельными выстрелами по всем стреляет хотя они находились в зараслях с хладнокровием и не страчил как обычно бывает а именно приц Здравствуйте прошу заблокировать valor по причине вх стреляет через стены и хладнокровие для него пустой звук с верта прциельными выстрелами по всем стреляет хотя они находились в зараслях с хладнокровием и не страчил как обычно бывает а именно прицельными очередями!:bt4:
Идиот я стрелял с верт пулемета туда где возрождалась команда,если ты один залег в кустах это не означает что все залегли,я всегда игараю честно,также там был админ который не считает что я играл не честно.И напоследок перед тем как когото оклеветать Идиот я стрелял с верт пулемета туда где возрождалась команда,если ты один залег в кустах это не означает что все залегли,я всегда игараю честно,также там был админ который не считает что я играл не честно.И напоследок перед тем как когото оклеветать нужно предьявить дакозательства,а то так можно и самому нарватся на непреятности
Ты с верта стрелял не по респам а одиночными именно по игрокам да ещё и бегающим веляя а если ещё учитывать что я бегал тогда и со снайпой в зараслях и ты одиночными тогда шмалил прям по мне то о чём тут говорить )) - - - Добавлено Ты с верта стрелял не по респам а одиночными именно по игрокам да ещё и бегающим веляя а если ещё учитывать что я бегал тогда и со снайпой в зараслях и ты одиночными тогда шмалил прям по мне то о чём тут говорить )) - - - Добавлено - - - Сорь бед я тогда не снимал но на этот случай я скачал фрапс теперь буду делать видео про уродов с WH )