[Читы] [WH] TBS~FreeZe

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Lasto4ka, 8 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lasto4ka

Lasto4ka New Member

2
    0
    0
    Вообщем администрация попросила зайти на сервер и поиграть в дурочку (тупо попрятаться).
    Что хочу сказать от себя:
    "Игрок резко теряет скилл при входе на сервер любого игрока с тегом, так же скилл теряется вдвойне при входе на сервер игрока с тегом T

Вообщем администрация попросила зайти на сервер и поиграть в дурочку (тупо попрятаться).
    Что хочу сказать от себя:
    "Игрок резко теряет скилл при входе на сервер любого игрока с тегом, так же скилл теряется вдвойне при входе на сервер игрока с тегом TBS.
    Когда остаётся один, то начинает вообще тупить по страшному (видимо читерит только пока все свои живы и за ним не наблюдают).
    Конкретно по видео... пряталась и делала как и что могла.
    1) В самом начале видео был момент с обезвреживанием бомбы и меня насторожило то, что на повторе игрок проводя по надписи ВЫ сначала проводя справа-налево не попал т.к. небыло хитмаркера, но потом резко вернулся и убил наведя прямо на меня.
    2) В следующем раунде я попыталась прикинуться АФК руководствуясь мыслью "Если игрок и правда ВХ, то уидив АФК он не будет бегать по карте и ставить бомбу, а придет и убьёт". Так и вышло и кстати довольно таки мутно вышло.
    3) У меня возникла мысль спрятаться на респе и посмотреть на действия. В итоге он пробежал мимо и не мог меня никак увидеть, а увидел он меня уже скозь стол когда повернулся.
    4) Следующий раунд пропускаем, а вот потом я поползла в траве. При попытке залезть на клумбу в меня начали стрелять из здания (судя по звуку прямо за стеной), а после он выбежал целясь не вдаль (хотя судя по тому сколько времени прошло я уже должна была быть на лестнице), а именно на меня
    5) След.раунд показал только умение юзать макросы.
    6) Далее я так понимаю что появились игроки и палево прекратилось вплоть до 5:45 минуты. Там он вышел из-за стены целясь прямо по надписи ВЫ.

Ну дальше уже зашел ещё один игрок TBS и ещё парочка игроков в результате чего я так понимаю вангу пришлось выключить. Ну собственно в конце админы прикрепили свои 3 видео, снятые на телефон.

[video=youtube;BhmkOGS4xEQ]http://www.youtube.com/watch?v=BhmkOGS4xEQ[/video]

[video=youtube;HPGDKzwum-U]https://www.youtube.com/watch?v=HPGDKzwum-U[/video]​

Последнее редактирование модератором: 16 мар 2014
  2. PoDoNoK

PoDoNoK New Member

10
    0
    0
    ок
    Первый пункт я слышал бомбу
    Второй пункт я всегда рашу через Б
    Третий раунд я вбежал и увидел тебя как ты лежала а только потом повернулся
    Четвертый пункт я выпрыгнул из окна и увидел твой зад, начал стрелять но ты ушла, потом я искал тебя в окнах

ок
    Первый пункт я слышал бомбу
    Второй пункт я всегда рашу через Б
    Третий раунд я вбежал и увидел тебя как ты лежала а только потом повернулся
    Четвертый пункт я выпрыгнул из окна и увидел твой зад, начал стрелять но ты ушла, потом я искал тебя в окнах, лестницу проверил только потом убил
    Пятый пункт, да я юзаю макросы

- - - Добавлено - - -

Шестой пункт, поиграй на пабах увидишь, что решетку придется проверить всегда!

3. hp.tascher

hp.tascher New Member

7
    0
    0
    Явного палева не заметно но по просту видео писать не стали я думаю

Явного палева не заметно но по просту видео писать не стали я думаю

4. PoDoNoK

PoDoNoK New Member

10
    0
    0
    Меня не просили видео писать

- - - Добавлено - - -

"Игрок резко теряет скилл при входе на сервер любого игрока с тегом, так же скилл теряется вдвойне при входе на сервер игрока с тегом TBS.
    Ты просто комп норм купи, а то с ф

Меня не просили видео писать

- - - Добавлено - - -

Ты просто комп норм купи, а то с фпс 30 как играть?

5. Viktoria

Viktoria VIKKY

147
    1
    16
    ты быдло то выключи. а то прибежал он сюда быстрей всех обсирать чужие компы. у меня с фрапсом вообще 12 фпс, но мне это как то не мешает и играть и игру делать.

ты быдло то выключи. а то прибежал он сюда быстрей всех обсирать чужие компы. у меня с фрапсом вообще 12 фпс, но мне это как то не мешает и играть и игру делать.

6. Lorem_Ipsum

Lorem_Ipsum Member

64
    0
    6
    Я вобще не понимаю че люди выпендриваются то и 200 фпс не

Я вобще не понимаю че люди выпендриваются то и 200 фпс не хватает то 100. Человек все нормально видит при 24 фпс. Зачем больше ???? Человеческий глаз все равно этого не замечает.

7. DoG

DoG New Member

19
    0
    0

8. Rbw|LIGHTENING

Rbw|LIGHTENING New Member

3
    0
    0
    Просматривал много раз это видео и могу сказать, где паливо?!
    Не надо щас говорить "это твой соклан поэтому ты так говоришь"
    Нет, первый момент, фэик бомбы, он тебя не убил когда ты была за ящиками, он вернулся на мусорку, когда ты взяла бомбу он н

Просматривал много раз это видео и могу сказать, где паливо?!
    Не надо щас говорить "это твой соклан поэтому ты так говоришь"
    Нет, первый момент, фэик бомбы, он тебя не убил когда ты была за ящиками, он вернулся на мусорку, когда ты взяла бомбу он начал стрелять, как ты говоришь "справа-налево" он стрелял так для того чтобы проверить не фэйкнула ли ты опять бомбу, когда он убедился что ты лежишь прямо около бобы он прострелил естественно туда где он ее и закладывал, еще вопросы по первому килу?
    Идем дальше второй килл, он не так уж и быстро оказался у тебя на респе, значит он пробежал через туалеты по центру, тем более он играл не один в тиме, значит другой побежал через А, он забежал на респу и там видно твою голову, бам, все следующий.
    3й момент, он пробегал мимо стола и поверь там видно как ты лежишь, он не сразу же выстрелил, он пробежал через стол, тем более ты прервала повтор, ля чего? чтобы не показывать как он тебя увидел? Мы даже не видели откуда был произведен выстрел! Толку в этом киле? строить на догадках как он увидел ? Мы не досмотрели повтор.
    4й Килл. Он стрелял как я понял он выпрыгнул из окна и увидел как ты перелазила, стрелял, но не попал, он залез обратно, зашел в комнату, когда ты лежала он не мог тебя увидеть из окна, тк ты лежала прям около стены, из окна он проверил лестницу, потом он спрыгнул и нацелился не прямо на тебя, а чуть в даль. Так что какие претензии по этому киллу?
    6й Килл, прошло время он не сразу оказался у тебя на респе, на пабликах чаще всего проверяют через решетку, он посмотрел, дало случая что он нацелился прямо на тебя.
    Мое мнение таково.

- - - Добавлено - - -

на карте нюктаун палива нету никакого

9. DoG

DoG New Member

19
    0
    0
    TBS вот сколько хотите можете выгораживать, но тут вашк мнение горохом об стену :D

TBS вот сколько хотите можете выгораживать, но тут вашк мнение горохом об стену :D

10. Rbw|LIGHTENING

3
    0
    0
    мне все равно, я написал как думаю.

мне все равно, я написал как думаю.

11. PoDoNoK

PoDoNoK New Member

10
    0
    0
    Итак, бас был выдан перед тренер с инф, отсюда можно сделать вывод, что инф не хотели с нами играть, но не знали как отказать.

Итак, бас был выдан перед тренер с инф, отсюда можно сделать вывод, что инф не хотели с нами играть, но не знали как отказать.

12. Rbw|LIGHTENING

3
    0
    0
    Ах, да, не к тему все же, про марти, он читерит и сейчас, клан EW ручается за читера ? так он на трене читерил, тогда мы ручаемся за фриза.

- - - Добавлено - - -

Если марти имеет связи с админами, то ему можно читерить и все

Ах, да, не к тему все же, про марти, он читерит и сейчас, клан EW ручается за читера ? так он на трене читерил, тогда мы ручаемся за фриза.

- - - Добавлено - - -

Если марти имеет связи с админами, то ему можно читерить и все ? А все будут "я ручаюсь за него разбаньте" И вы разбаните.

13. BaDBoY

BaDBoY Member

56
    0
    6

14. artG`FR3DDY:

artG`FR3DDY: New Member

6
    0
    0
    Че угараете что-ли ? какой чит? всё норм !

Че угараете что-ли ? какой чит? всё норм !

15. Falika

Falika Одна из первых

90
    0
    0
    хах. итакала. снимать то тебя начали часа за три до вашей трени

- - - Доба

хах. итакала. снимать то тебя начали часа за три до вашей трени

- - - Добавлено - - -

тему закрыла. в дальнейшем стрелочнистве смысла не вижу

Статус темы:
Закрыта.