[video=youtube_share;iKwr1UB8rak]http://youtu.be/iKwr1UB8rak[/video] [28.12.13 08:06:08] shera (87.119.243.142) - [0110000100002151] [28.12.13 0811] Player "shera" (0110000100002151) got BANNED by "alkazawr2" for reason: wh [video=youtube_share;iKwr1UB8rak]http://youtu.be/iKwr1UB8rak[/video] [28.12.13 08:06:08] shera (87.119.243.142) - [0110000100002151] [28.12.13 0811] Player "shera" (0110000100002151) got BANNED by "alkazawr2" for reason: wh
а где тут признаки Вх?! я допустим не вижу. но раньше играл на код4 и в клане был и воины классные выигровал с вх но не палился. а где тут признаки Вх?! я допустим не вижу. но раньше играл на код4 и в клане был и воины классные выигровал с вх но не палился.
данный господин из клана RvL вообще типа не палится. Я уже где то писала про закономерности, данный господин из клана RvL вообще типа не палится. Я уже где то писала про закономерности, так вот этот читерил и раньше меняя IP и профили. Небыл бы читером - давно бы заявку на разбан написал, а не создавал профили и менял айпи
печально когда деградацыя человека затемняет глаза. очень печально :lol: печально когда деградацыя человека затемняет глаза. очень печально :lol:
Ну я расценила как плевок в мою сторону. Есть желание выписать бан. Поэтому в твоих же интересах Ну я расценила как плевок в мою сторону. Есть желание выписать бан. Поэтому в твоих же интересах
KoleZei я так понимаю что дэмку вы полностью и не смотрели) та для вас первое попавшееся смортите 2.20 и по 2.28 по времени дэмку и поясните что это прострел? или хорошее зрение? KoleZei я так понимаю что дэмку вы полностью и не смотрели) та для вас первое попавшееся смортите 2.20 и по 2.28 по времени дэмку и поясните что это прострел? или хорошее зрение?
Ну некоторые моменты и впрямь странные,но если бы Я был чит,то награды за киллы у меня были бы все 3 шт,а он набивает только на авиаудар и все,может он и не честный игрок,но....... Ну некоторые моменты и впрямь странные,но если бы Я был чит,то награды за киллы у меня были бы все 3 шт,а он набивает только на авиаудар и все,может он и не честный игрок,но.......
тупо пытается не палиться , либо просто тупо пытается не палиться , либо просто играть даже с вх не умеет не то что уже без него... хотя явно видно что несколько раз в стену смотрит и ведет за целью.. еще просто часто очень отвлекается от игры самой смотря на цели через стены ....вот тебе и вх ни сам не поиграешь ни другим не дашь, а толк с него? если тут все равно классы легко открывать и все награды получать? ладно если б человек толк из этого изводил но уш так просто долбить на пролом это извините бред:bn: