[video=youtube;BbywQ1UX--k]http://www.youtube.com/watch?v=BbywQ1UX--k[/video] [video=youtube;BbywQ1UX--k]http://www.youtube.com/watch?v=BbywQ1UX--k[/video]
Первый фраг не разобрать, а второй - начал стрелять рандомно после ого, как увидел прострел. ИМХО чисто. Я про второй говорю. Первый фраг не разобрать, а второй - начал стрелять рандомно после ого, как увидел прострел. ИМХО чисто. Я про второй говорю.
Ты сам-то посмотри - когда он спускается с лестницы видна очередь в проходе. Ну он и начал стрелять в ту сторону и выходить одновременно. Я то же так сделал бы. Он же не стал сразу после этого шмал Ты сам-то посмотри - когда он спускается с лестницы видна очередь в проходе. Ну он и начал стрелять в ту сторону и выходить одновременно. Я то же так сделал бы. Он же не стал сразу после этого шмалять по второму этажу от куда его Данила ушатал. Хотя должен был. Либо он просто тормоз)) Так что момент-то спорный. - - - Добавлено - - - А этого персонажа я вспомнил. Видел на вашем сервере. Играл странно. На Скидре он шёл примерно 3:1 и постоянно на респе щемился в атаке.
И этот человек просит его разбанить, говоря, что он не использовал чит? Это сверх наглость... После первого просмотра видео, впечатление одно - читер. После последующих, впечатление не изменилось :bn: Первую жертву видно не было, ну никак, если тольк И этот человек просит его разбанить, говоря, что он не использовал чит? Это сверх наглость... После первого просмотра видео, впечатление одно - читер. После последующих, впечатление не изменилось :bn: Первую жертву видно не было, ну никак, если только с ТХ, хотя уже следующее убийство указывает на ВХ. Действительно видны летящие пули и он знал, что именно в той стороне супостат, но если присмотреться внимательно (хотя это видно и при первом просмотре), он прицелившись начинает последовательно стрелять через глухую стену в одну точку, точно зная расположение врага. Многие начинают стрелять заранее через стену, но здесь иная история. Ну и своего обидчика он тоже видел, но пытаясь скрыть чит, начал подкрадываться понемногу уводя прицел вверх, но из-за своей неопытности не ожидал получить пулю так быстро. Третий момент конечно мог быть и случайностью, но картина в целом не утешительна. :al: - - - Добавлено - - - По такому короткому видео, снятому например мной, банить может и опрометчиво, но если игрок уже забанен администратором, который утверждает, что за игроком следили долго и не в "одну каску", то давать разбан, учитывая наличие "такого" видео, тоже по моему мнению не есть гуд. Ну или как вариант, выпустить его и отдать на "тестирование" местным корифеям
То есть, если бы я тогда сказал, что я ВХ...могли бы разбанить....когда на видео видно ясно трассера, что дает понять местонахождение противника...Ну LADIES AND GENTLEMEN не знаю, что и сказать (( То есть, если бы я тогда сказал, что я ВХ...могли бы разбанить....когда на видео видно ясно трассера, что дает понять местонахождение противника...Ну LADIES AND GENTLEMEN не знаю, что и сказать ((
Из чего ты сделал вывод Из чего ты сделал вывод о разбане, в случае чистосердечного признания? :bn: По крайней мере, если бы ты сознался, то это выглядело не так стрёмно, как это выглядит сейчас. Единственная твоя зацепка - трассер, но все что после него, выполнено не в стиле обычного (честного) игрока, а в совокупности всех эпизодов и вообще смотрится более чем подозрительно. И да, трассер всего лишь ориентир примерного местонахождения врага, но не указатель точного его расположения, тем более, что стрельба уже прекратилась, а у тебя все как в сказке, ты уже через стену точно знал, где находится жертва. Это как всегда лично мое субъективное мнение, поэтому прошу не принимать все близко к сердцу :ad:
... Калуха это игра в которую я играю не зная меры (именно по сети)... но БАН... Вообщем перестану страдать херней и заброшу ка я это дело. Иначе до старости буду задротить. СПАСИБО ВСЕМ!!! Играйте на здоровье))) ... Калуха это игра в которую я играю не зная меры (именно по сети)... но БАН... Вообщем перестану страдать херней и заброшу ка я это дело. Иначе до старости буду задротить. СПАСИБО ВСЕМ!!! Играйте на здоровье)))
Лично мы на серваке несколько дней за ним с Янком следили. Очень-очень подозрительный тип был. Суть в том что мы играли за разные команды, один следил за Дякишем, другой говорил где его команда бегает. И вся фишка в том, что он наводился прямо на них Лично мы на серваке несколько дней за ним с Янком следили. Очень-очень подозрительный тип был. Суть в том что мы играли за разные команды, один следил за Дякишем, другой говорил где его команда бегает. И вся фишка в том, что он наводился прямо на них, типо смотрев по сторонам. Бежал обычно сразу к врагу, точно зная где он находится. Лично я его даже проверял, залазил в самую-самую Ж и сидел ждал его. И разумеется он меня нашел, правда не убивал. Посчитал,может быть, это палевным. НО мы не банили чисто из-за того что он играл довольно осторожно и таких заметных признаков присутствия читов было не так много. Вероятность читов была процентов 80%.И да, писать демок возможности не было. Но тут зашел БэдБой и разрулил ситуацию.