Кто-то там на форуме писал что он больше не читерит...:085: Кто-то там на форуме писал что он больше не читерит...:085:
Дык он сам в одной теме признался что когдато читерил под ником bojobojo (ник точно не запомнил) но такой был и банился на серевере. Дык он сам в одной теме признался что когдато читерил под ником bojobojo (ник точно не запомнил) но такой был и банился на серевере.
Да потому что если гандоны бегали с читами - они так и будут рано или поздно продолжать. Т.к. чмо - это образ жизни. Ушлёпки бл..ть с комплексами неполноценности. Запомните - никогда не проща Да потому что если гандоны бегали с читами - они так и будут рано или поздно продолжать. Т.к. чмо - это образ жизни. Ушлёпки бл..ть с комплексами неполноценности. Запомните - никогда не прощайте уебанцев! А если клан таких выгораживает нет ему никакого доверия.
полностью согласен, а политику такую вёл и буду вести, чего бы про МАД не пизд..ли малолетняя убогая школота...как волка не корми все равно смотрит в лес! Не мы это писали, а мудрые люди. А то типа "ааа я лучше тебя играю значит я читер?", ясен хер, полностью согласен, а политику такую вёл и буду вести, чего бы про МАД не пизд..ли малолетняя убогая школота...как волка не корми все равно смотрит в лес! Не мы это писали, а мудрые люди. А то типа "ааа я лучше тебя играю значит я читер?", ясен хер, я тоже не х... писаный, сижу первый день и не могу отличить реальность от подставы...кто играет хорошо того видно...а насчет кланов, скажу одно, был уже опыт кое у кого взять в клан типа он исправится, закончилось тем же, а печально было то, что пришлось с этим кланом не общаться, хотя честно ребята были все в нем хорошие, в прямом смысле слова, дружба была, после приема одного ушлепка(кстати который очконул в питере когда к нему пацаны приехали выйти))). Так что делайте выводы читеры... И кстати сегодня достану лог про одного индейца с НОМАД клана Awerty вроде, который умудрился взрослому человеку очень ОЧЕНЬ сильно нагрубить. Подобным бы взять в практику бан по ИП давать дней так на 15 для начала (Дима думаю задумаешься о подобном насчет бана на 15 суток)