[Читы] ВХ - Crazy|Dr.Marti

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Lera, 9 фев 2014.

1. Lera

Lera New Member

8
    0
    0
    Нашла в ВК. Думаю и так всё понятно

Нашла в ВК. Думаю и так всё понятно

2. OLEHb

OLEHb Guest

0
    0
    0
    фууу марти как ты мог*((((

фууу марти как ты мог*((((

3. Low_BoB

Low_BoB New Member

23
    0
    0
    Кто-то там на форуме писал что он больше не читерит...:085:

Кто-то там на форуме писал что он больше не читерит...:085:

4. COBRA **

COBRA ** New Member

8
    0
    0
    Дык он сам в одной теме признался что когдато читерил под ником bojobojo (ник точно не запомнил) но такой был и банился на серевере.

Дык он сам в одной теме признался что когдато читерил под ником bojobojo (ник точно не запомнил) но такой был и банился на серевере.

5. MAD|Dr. Kelso

MAD|Dr. Kelso New Member

18
    0
    1
    Да потому что если гандоны бегали с читами - они так и будут рано или поздно продолжать. Т.к. чмо - это образ жизни. Ушлёпки бл..ть с комплексами неполноценности. Запомните - никогда не проща

Да потому что если гандоны бегали с читами - они так и будут рано или поздно продолжать. Т.к. чмо - это образ жизни. Ушлёпки бл..ть с комплексами неполноценности. Запомните - никогда не прощайте уебанцев! А если клан таких выгораживает нет ему никакого доверия.

6. MAD|ANDROS

MAD|ANDROS Sherkan Player Sherkan Player

27
    0
    1
    полностью согласен, а политику такую вёл и буду вести, чего бы про МАД не пизд..ли малолетняя убогая школота...как волка не корми все равно смотрит в лес! Не мы это писали, а мудрые люди. А то типа "ааа я лучше тебя играю значит я читер?", ясен хер,

полностью согласен, а политику такую вёл и буду вести, чего бы про МАД не пизд..ли малолетняя убогая школота...как волка не корми все равно смотрит в лес! Не мы это писали, а мудрые люди. А то типа "ааа я лучше тебя играю значит я читер?", ясен хер, я тоже не х... писаный, сижу первый день и не могу отличить реальность от подставы...кто играет хорошо того видно...а насчет кланов, скажу одно, был уже опыт кое у кого взять в клан типа он исправится, закончилось тем же, а печально было то, что пришлось с этим кланом не общаться, хотя честно ребята были все в нем хорошие, в прямом смысле слова, дружба была, после приема одного ушлепка(кстати который очконул в питере когда к нему пацаны приехали выйти))).
    Так что делайте выводы читеры... И кстати сегодня достану лог про одного индейца с НОМАД клана Awerty вроде, который умудрился взрослому человеку очень ОЧЕНЬ сильно нагрубить. Подобным бы взять в практику бан по ИП давать дней так на 15 для начала (Дима думаю задумаешься о подобном насчет бана на 15 суток)

7. MAD|Dr. Kelso

MAD|Dr. Kelso New Member

18
    0
    1

8. 64RUS|KENT

64RUS|KENT New Member

30
    0
    0
    Это типа как один раз не пи*ар**

Это типа как один раз не пи*ар**