Я брал здесь. Версия 3.1 для 4d1. У меня все работает. Делал все по инструкции. http://100500.forumei.com/t18p20-topic Я брал здесь. Версия 3.1 для 4d1. У меня все работает. Делал все по инструкции. http://100500.forumei.com/t18p20-topic
нет в админ мод - - - Добавлено - - - там инструкция есть нет в админ мод - - - Добавлено - - - там инструкция есть
Всем спасибо. Оказалось нужно назвать iw_26.iwd так, чтобы он загружался последним. Всем спасибо. Оказалось нужно назвать iw_26.iwd так, чтобы он загружался последним.
полностью рабочего -вас- не существует в природе! переделаный есть но он щас на проверке( и не факт что доломаю его полностью до того как хочу)) а для умников поясню) -вас- э полностью рабочего -вас- не существует в природе! переделаный есть но он щас на проверке( и не факт что доломаю его полностью до того как хочу)) а для умников поясню) -вас- это не только голосовалка а и полностью кик и све радости жизни) вот закоментированый путь к файлу которого вы так и не дали //thread maps\mp\gametypes\_KickMenu::menuInit(); } где у вас файл _KickMenu а вам миха совет) поставте -мам- и нормально его настройте)
да ка это не существует,существует,пользуюсь и не жалуюсь))) - - - Добавлено - - - работает всесте с мам! да ка это не существует,существует,пользуюсь и не жалуюсь))) - - - Добавлено - - - работает всесте с мам!
Уже 2 дня как работает сервер в связке HighXP+MaM+VAS v1.2. Пока без ошибок. Думаю, вот, VAS на 3.1 обновить, но это позже. - - - Добавлено - Уже 2 дня как работает сервер в связке HighXP+MaM+VAS v1.2. Пока без ошибок. Думаю, вот, VAS на 3.1 обновить, но это позже. - - - Добавлено - - - Обновил VAS до версии 3.1. Все хорошо, только вот кик, бан, темпбан не работают. Жалко... Решения есть?
что значит существует? вы баните с него? у вас есть файл _KickMenu ?? отож) кроме голо что значит существует? вы баните с него? у вас есть файл _KickMenu ?? отож) кроме голосовалки и пары опций нет там нефига))) - - - Добавлено - - - я смотрю вы не читаете посты что вам пишут!!! повторяю нет в природе полностью рабочего VAS ))
у меня кик темп бан и бан работают через VAS, разумеется в админ моде есть плагин, или я чего то не понимаю? у меня кик темп бан и бан работают через VAS, разумеется в админ моде есть плагин, или я чего то не понимаю?
да,баним,кикаем,карты меняем и т.д,достаточно опций,плюс сам добавлял некоторые) с админмодом работает нормально)) нет,файла кикменю нет? а он так сильно нужен?? да,баним,кикаем,карты меняем и т.д,достаточно опций,плюс сам добавлял некоторые) с админмодом работает нормально)) нет,файла кикменю нет? а он так сильно нужен??
Шо за базар про VAS без меня?? Все работает, сам долепливал и на спейсе и на 100500 ссыли мои, про спейс я давно забыл, но вы молодцы нашли :ad:, я так сказать официально VAS выложил у себя на [COLOR="#0[/b] Шо за базар про VAS без меня?? Все работает, сам долепливал и на спейсе и на 100500 ссыли мои, про спейс я давно забыл, но вы молодцы нашли :ad:, я так сказать официально VAS выложил у себя на [URL="http://100500.forumei.com/t18-topic"]сайте в теме! P.S Для тех кто в танке объясню что для работы VAS не нужен ни какой файл _KickMenu, читайте внимательно тему что я указал выше, качайте последнюю версию ставьте в дуете с МАМ и будет вам счастье, можно конечно и без МАМ поставить, но тогда не будет работать БАН!!
Последняя версия VAS 3.1 делалась для FourDeltaOne и она будет работать не много не полноценно, а для SE я допиливать принципиально не буду!! Последняя версия VAS 3.1 делалась для FourDeltaOne и она будет работать не много не полноценно, а для SE я допиливать принципиально не буду!!