[video=youtube;qgSYsIXCiRQ]http://www.youtube.com/watch?v=qgSYsIXCiRQ&feature=youtu.be[/video] [video=youtube;qgSYsIXCiRQ]http://www.youtube.com/watch?v=qgSYsIXCiRQ&feature=youtu.be[/video]
Читов лично я никаких не увидел :bn:,а вот за такие записи бананчик бы выписаь дней на 10,нихера невидать ниче глаза только сломаешь при просмотре,что за качесво видео вообще никуда не годиться :be: - - - Добавлено - - - [QU Читов лично я никаких не увидел :bn:,а вот за такие записи бананчик бы выписаь дней на 10,нихера невидать ниче глаза только сломаешь при просмотре,что за качесво видео вообще никуда не годиться :be: - - - Добавлено - - - так его что забанили смотря эту запись????????????????????? да на ней вообще ничего не видать че там можно рассмотреть???
согласен с Кентом из Мада,ни фика не видно,чем писали то? согласен с Кентом из Мада,ни фика не видно,чем писали то?
А тчо там за 20 секунд он провисел эти 20 секунд,а последний килл не о чем не говорит,дым был да но в ответ ку тоже через дым стреляли,о вообще не видать куда он там палит,может против А тчо там за 20 секунд он провисел эти 20 секунд,а последний килл не о чем не говорит,дым был да но в ответ ку тоже через дым стреляли,о вообще не видать куда он там палит,может противник стоит во весь рост Диман ты не глупый видос хрень полная,ты лучше за этот видос автора отправь а парилку на немного - - - Добавлено - - - Посмотреть вложение 555 Беру свои слова обратно :ge:
Я не понимаю за что мне и бан то дали за лексику я согласен а вот за вх нет темболее у меня антивирус стоит , поэтому доказательств нет а в видео не понятно - - - Добавлено - - - Я не понимаю за что мне и бан то дали за лекс Я не понимаю за что мне и бан то дали за лексику я согласен а вот за вх нет темболее у меня антивирус стоит , поэтому доказательств нет а в видео не понятно - - - Добавлено - - - Я не понимаю за что мне и бан то дали за лексику я согласен а вот за вх нет темболее у меня антивирус стоит , поэтому доказательств нет а в видео не понятно - - - Добавлено - - - И темболее я последние сикунды завис так как у меня проблемы с охлаждением системы, тоесть после 10-20 мин в игре комп намертво зависает
А ну если стоит антивирус, тогда это все объясняет. Разбаньте поскорее - - - Добавлено - - - Послушай, милейший, ты хоть почитай чего пишешь :bm: Самому не смешно? Так бы сразу и написал: "Я не читер, так как у меня пробл А ну если стоит антивирус, тогда это все объясняет. Разбаньте поскорее - - - Добавлено - - - Послушай, милейший, ты хоть почитай чего пишешь :bm: Самому не смешно? Так бы сразу и написал: "Я не читер, так как у меня проблемы с охлаждением системы" и всё, проблем бы не было. edobear:
Легко говарить , при такой стате мне очень бы не хотелось получить бан, у меня почти всё открыто и много наиграно чисов а вот бана не хочу Легко говарить , при такой стате мне очень бы не хотелось получить бан, у меня почти всё открыто и много наиграно чисов а вот бана не хочу
всё видео мутное. но вот последние 25 секунд... Когда сей господин целится в сторону А (и кстати в скайпе один из тех кто снимали говорит типа "я на а", а потом когда сказал что "бегу к Б", то мисье "не читер" начал вдоль забора вести в сторону Б... всё видео мутное. но вот последние 25 секунд... Когда сей господин целится в сторону А (и кстати в скайпе один из тех кто снимали говорит типа "я на а", а потом когда сказал что "бегу к Б", то мисье "не читер" начал вдоль забора вести в сторону Б... + 10 к вангованию. Либо ты ВХ, либо был с ними в скайпе.
Кстати ребят не знаете как проблему решить с зависанием а то уже надоело кадый раз комп перегружать Кстати ребят не знаете как проблему решить с зависанием а то уже надоело кадый раз комп перегружать