Дорогие наши опытные системные администраторы выделенных серверов Прошу Вас поделиться опытам как правильно ставить плагины и моды. Как вы делаете анимированый текст Правил у себя на сервере, как меняете опыт за у Дорогие наши опытные системные администраторы выделенных серверов Прошу Вас поделиться опытам как правильно ставить плагины и моды. Как вы делаете анимированый текст Правил у себя на сервере, как меняете опыт за убийство и т.д. В общем поделиться своими наработками. Я думаю многие будут вам благодарны и я в том числе.
Читать тут http://f.battleframe.ru/forumdisplay.php?f=18 Читать тут http://f.battleframe.ru/forumdisplay.php?f=18
Да там есть некоторые модификации и скрипты. Но все же не те что я видел на серверах. - - - Добавлено - - - Как пример я сделал видео обращение . Сильно не пинайте это мое первое видео такого рода малость растерялся, [video= Да там есть некоторые модификации и скрипты. Но все же не те что я видел на серверах. - - - Добавлено - - - Как пример я сделал видео обращение . Сильно не пинайте это мое первое видео такого рода малость растерялся, [video=youtube_share;v4qXzP0N87o]http://youtu.be/v4qXzP0N87o[/video]
я там был , там флудить надо для доступа к файлам и 5-ть дней ждать. Но код с текстом который у меня я от туда взял. я там был , там флудить надо для доступа к файлам и 5-ть дней ждать. Но код с текстом который у меня я от туда взял.
На видео (сервер стартвел) анимированный текст приветствия я давал, там еще есть показ гуида игроку. Прикольно получилось. Текст приветствия с уходящим в сторону текстом ставил(красиво)но надоел быстро. На видео (сервер стартвел) анимированный текст приветствия я давал, там еще есть показ гуида игроку. Прикольно получилось. Текст приветствия с уходящим в сторону текстом ставил(красиво)но надоел быстро.
отрицательно отношусь к таким надписям на серверах во время игры. достаточно бегущей строки в низу. при заходе весь монитор исписан. есть же команда -!rules отрицательно отношусь к таким надписям на серверах во время игры. достаточно бегущей строки в низу. при заходе весь монитор исписан. есть же команда -!rules
У меня команда не срабатывает !rules хотя в конфиге она включена. У меня команда не срабатывает !rules хотя в конфиге она включена.
да в меню админа [funmessages] enabled = 1 rules = "Тут правила" И команда !rules не срабатывает и не выводит не чего да в меню админа [funmessages] enabled = 1 rules = "Тут правила" И команда !rules не срабатывает и не выводит не чего
XNTPbIY, не то смотришь. В конфиге должно быть так - [serverrules] enabled = 1 Само сообщение правишь в файле serverrules.lst. По пути ...\adminmod\config\plugins\ (Открывать, файл, простым блокнотом) XNTPbIY, не то смотришь. В конфиге должно быть так - [serverrules] enabled = 1 Само сообщение правишь в файле serverrules.lst. По пути ...\adminmod\config\plugins\ (Открывать, файл, простым блокнотом)
Спасибо , но у м Спасибо , но у меня нету такого плагина. Сейчас буду искать. - - - Добавлено - - - а какой сам плагин отвечает за вывод serverrules.lst ? - - - Добавлено - - - Все не надо я нашел serverrules.php