Предлагаю в этой теме собрать вопросы и ответы по управлению сервером для новичков(таких как я ) Мой первый вопрос -как стать админом своего сервера? и настройки админмода Предлагаю в этой теме собрать вопросы и ответы по управлению сервером для новичков(таких как я ) Мой первый вопрос -как стать админом своего сервера? и настройки админмода
В теме уже есть ответ читать надо темы внимательно. Вот тебе подробнее , папка adminmod , config , admins cfg. (откр.блокнотом ) и в нем прописать свой гуид [ гуид ] group = "master" names = "ник" protected = 1 В теме уже есть ответ читать надо темы внимательно. Вот тебе подробнее , папка adminmod , config , admins cfg. (откр.блокнотом ) и в нем прописать свой гуид [ гуид ] group = "master" names = "ник" protected = 1
я так сделал как написано при запуске алминмода выдет ошибку error ConfigVar [modstuff] server list not set and can't use a default value как быть? я так сделал как написано при запуске алминмода выдет ошибку error ConfigVar [modstuff] server list not set and can't use a default value как быть?
Bad Russian, в папке "adminmod/plugins" удали нафиг стафф плагин Bad Russian, в папке "adminmod/plugins" удали нафиг стафф плагин
Помогите не могу найти ка и где отключить ядерку заранее спасидо!!!! Помогите не могу найти ка и где отключить ядерку заранее спасидо!!!!