Я предлагаю данному господину Коту дать банан.И хотя коты как известно фрукты не кушают,но тут уж случай особый.Да еще и на трене....так графон убивать нельзя,тут явно настройка конфига с нарушением правил.Хотя бы временный банан,ну это мнение но нуж Я предлагаю данному господину Коту дать банан.И хотя коты как известно фрукты не кушают,но тут уж случай особый.Да еще и на трене....так графон убивать нельзя,тут явно настройка конфига с нарушением правил.Хотя бы временный банан,ну это мнение но нужен.Ведь у Кота игра занимает столько времени что он не способен заработать денег хотяя бы на средненький комп,чтобы играть с норм текстурами....Так давайте его пожалеем и дадим ему время на заработок денег,а не на игру?
на серваке разрешили смену значения r_fullbright, а игрок сменил. в правилах конкретно это не обговорено и не запрещено. на серваке разрешили смену значения r_fullbright, а игрок сменил. в правилах конкретно это не обговорено и не запрещено.
Но там сказано что запрещены любые методы получения преимущества над игроками Но там сказано что запрещены любые методы получения преимущества над игроками
v1k то что на скрине явный фпс-бустер(а по сути он командами то и делается,просто в свое время был оформлен как мод,а тут эти хитрожопые на свой серв что то такое поставили),и за такую дрянь как минимум надо темп банан давать.Чтоб другим неповадно б v1k то что на скрине явный фпс-бустер(а по сути он командами то и делается,просто в свое время был оформлен как мод,а тут эти хитрожопые на свой серв что то такое поставили),и за такую дрянь как минимум надо темп банан давать.Чтоб другим неповадно было на трене.А ты небось сам то играл алстарзом с таким?не так ли?а это мы еще его травы не видели,там скорее всего половину кустов просвечивают насквозь.
ФПС тут не главное. На убитой графике фпс не больше 333, а на норм графике поднимается до 800-1000. У него 88 на скриншоте. Дело тут в траве - с таким конфигом намного легче заметить врага т.к. трава не мешает. Но я не думаю что это запрещено, в прот ФПС тут не главное. На убитой графике фпс не больше 333, а на норм графике поднимается до 800-1000. У него 88 на скриншоте. Дело тут в траве - с таким конфигом намного легче заметить врага т.к. трава не мешает. Но я не думаю что это запрещено, в противном случае шеркан может закрыть доступ к этим параметрам аналогично cg_fovScale.
ты подтверждаешь что такие настройки графики можно сделать из меню игры,не юзая ни консоль ни правя конфиг?любые изменения настройки графики через консоль и через правку конфига строжайше запрещены! - - - Добавлено - - - аха ты подтверждаешь что такие настройки графики можно сделать из меню игры,не юзая ни консоль ни правя конфиг?любые изменения настройки графики через консоль и через правку конфига строжайше запрещены! - - - Добавлено - - - ахаха только на первом скрине у чела полавтомата нет а вместо этого серое пятно!
Параметр, который он изменяет - r_fullbright. Набираешь в консоли команду r_fullbright, значение "1" - и получается то, что ты именуешь fps-booster. но в настройках сервера, на котором проводится игра, может быть запрещена эта команда. EW на своем се Параметр, который он изменяет - r_fullbright. Набираешь в консоли команду r_fullbright, значение "1" - и получается то, что ты именуешь fps-booster. но в настройках сервера, на котором проводится игра, может быть запрещена эта команда. EW на своем серваке, видимо, запрещать не стали. естественно, я, как любитель расследований и исследований :], пробовал играть с r_fullbright 1, но не стал бы говорить, что это дает заметное преимущество. в отдельных точках карты текстура врага становится совсем незаметной, и контрастная картинка глаз режет порой. но иной раз контрастность, разница цветов, что ли, помогает быстрее среагировать.
вопреки сложившемуся обо мне мнении,выскажусь не так как все привыкли. н-да, ,дожились,руки оторвать за такое да и только,во что ЕВ превратили,слов нет,мало того что в клан малолеток(еще куда ни шло)понабрали,так еще читеров приютили и такую хрень вопреки сложившемуся обо мне мнении,выскажусь не так как все привыкли. н-да, ,дожились,руки оторвать за такое да и только,во что ЕВ превратили,слов нет,мало того что в клан малолеток(еще куда ни шло)понабрали,так еще читеров приютили и такую хрень на сервере сделали:085::bn::mat: - - - Добавлено - - - а по поводу EW`Kot,это не к нему вопрос а скорее к ini`13
Посмотреть вложение 477 Посмотреть вложение 478 Вот Вам ТХ если вы понятия не имеете как он выглядит. Я такой херню не использую Посмотреть вложение 477 Посмотреть вложение 478 Вот Вам ТХ если вы понятия не имеете как он выглядит. Я такой херню не использую
Зайдя в гугл и набрав "что такое текстур хак" получил кучу ссылок на различные сайты, но вот содержимае практически везде одно и тоже Посмотреть вложение 479 Посмотреть вложение 480 Посмотреть вложение 481 Посмотреть вложение 482 [ATTACH Зайдя в гугл и набрав "что такое текстур хак" получил кучу ссылок на различные сайты, но вот содержимае практически везде одно и тоже Посмотреть вложение 479 Посмотреть вложение 480 Посмотреть вложение 481 Посмотреть вложение 482 Посмотреть вложение 483
fps booster тоже считаю за ТХ т.к он убирает часть текстур,меняет соотношение яркости/контрастности таким образом,что темные игроки оказываются на светлом фоне.Да это не есть ТХ если подходить формально,но эффект схожий.кроме того необоснованный и не fps booster тоже считаю за ТХ т.к он убирает часть текстур,меняет соотношение яркости/контрастности таким образом,что темные игроки оказываются на светлом фоне.Да это не есть ТХ если подходить формально,но эффект схожий.кроме того необоснованный и нечестный прирост фпс - тоже преимущество.Вот представьте может кто то долго копил на комп,чтоб играть с норм графикой и высоким фпс,и тут заходит чудо,врубает бустер и у него игра без всяких вложений идет с 400фпс,да еще и видит он гораздо лучше.Так честно? - - - Добавлено - - - И те кто Гоуста делал - молодцы,они своими системными требованиями не пустили бомжей в игру,и коллекционеров ретро электроники.
Надо всех оповестить, что УЛЬТРАБУКИ теперь хлам для бомжей и ретро электроника - - - Добавлено - - - TBS~Wolf складывается такое впечатление, что ты на свой комп очк*м зарабатывал Надо всех оповестить, что УЛЬТРАБУКИ теперь хлам для бомжей и ретро электроника - - - Добавлено - - - TBS~Wolf складывается такое впечатление, что ты на свой комп очк*м зарабатывал
только идиоты будут играть серьезно с ултрабуков,это рабочий инструмент,а у норм геймера есть комп, для игр,и он не будет насиловать свой рабочий девайс..да и методы ваши,как вы там на свои калькуляторы заработали,мне не знакомы.Хоть очком зарабатыва только идиоты будут играть серьезно с ултрабуков,это рабочий инструмент,а у норм геймера есть комп, для игр,и он не будет насиловать свой рабочий девайс..да и методы ваши,как вы там на свои калькуляторы заработали,мне не знакомы.Хоть очком зарабатывайте,мне все равно,но такого я терпеть не буду,как убивание графона в ноль,да еще с бустером.вон и МДА уже говорил о минимально допустимых настройках графики.Не нравится - пиздуйте на севлан,там вам мб будут рады,хотя за первый же такой скрин как у кота банан схватите без вариантов
И в итоге просто стрелки перевел.....А чего ты так тресешься то за кто как и куда деет свои денюжки? Норм геймер? Ты хоть малость приближенный комп к геймерскому в глаза то видел? Для чего использовать ультрабук я и без балбесов разберусь! Терпеть не И в итоге просто стрелки перевел.....А чего ты так тресешься то за кто как и куда деет свои денюжки? Норм геймер? Ты хоть малость приближенный комп к геймерскому в глаза то видел? Для чего использовать ультрабук я и без балбесов разберусь! Терпеть не будешь? Так пожалуйста, только хайло заткни, то что ты слил все свои бабки в свой(геймерский комп:lol еще не означает, что те у кого это не в приоритете бомжи!!!
TBS~Wolf, а тебе не похер на каком компе должен каждый играть, это личное дело для каждого, на чем желает на том и играют. Мы же не такие задроты, чтобы иметь геймерские компы, мы играем для удовольствия и чтобы отдохнуть. Тем более не тебе решать г TBS~Wolf, а тебе не похер на каком компе должен каждый играть, это личное дело для каждого, на чем желает на том и играют. Мы же не такие задроты, чтобы иметь геймерские компы, мы играем для удовольствия и чтобы отдохнуть. Тем более не тебе решать где нам играть. Вот еще что хотел добавить, я сам выдал себя что эту фигню включил, но зачем же весь клан засаживать в читеры и обвинять их. Вот меня обвиняйте а их нехер трогать. "хотя за первый же такой скрин как у кота банан схватите без вариантов" Не боись, такой фигни не будет. Скрат постоянно включен, так что в любой момент можешь посмотреть туда, если что-то не нравится.
http://league.battleframe.ru/info_clanwars.aspx читай внимательно,особенно пункты 6 и 7,умник. Кстати я к этим правилам оотношения не имею,не я их составлял,но полностью с ними согласен. http://league.battleframe.ru/info_clanwars.aspx читай внимательно,особенно пункты 6 и 7,умник. Кстати я к этим правилам оотношения не имею,не я их составлял,но полностью с ними согласен.
TBS~Wolf горячку не пори, правила были опубликованы после того инцидента! Если ты считаешь, что те кто нарушил когда либо хоть одно из правил, ЧИТЕРЫ(а ты наверняка так подумал) ТО ПОЗДРАВЛЯЮ, большая часть игроков на проекте читаки) TBS~Wolf горячку не пори, правила были опубликованы после того инцидента! Если ты считаешь, что те кто нарушил когда либо хоть одно из правил, ЧИТЕРЫ(а ты наверняка так подумал) ТО ПОЗДРАВЛЯЮ, большая часть игроков на проекте читаки)
ну вы с котом то не читеры,но штука читерская(бустер) у вас была на серваке....ну а вот смотри какой замечательный человек вас защищал.причем никогда он не палился же,честно вай не палился) и счас не палится=D Посмотреть вложение 493 ну вы с котом то не читеры,но штука читерская(бустер) у вас была на серваке....ну а вот смотри какой замечательный человек вас защищал.причем никогда он не палился же,честно вай не палился) и счас не палится=D Посмотреть вложение 493