Не знаю ВХ это или Текстурхак, а может и то и другое, но вот как-то так. Видео любезно предоставлено великим русским поэтом и просто хорошим человеком А.С. IIyIIIkuHым. И да, видео без звука, но на этой карте это не критично. [video=youtube_share; Не знаю ВХ это или Текстурхак, а может и то и другое, но вот как-то так. Видео любезно предоставлено великим русским поэтом и просто хорошим человеком А.С. IIyIIIkuHым. И да, видео без звука, но на этой карте это не критично. [video=youtube_share;TbJDiT5N4fk]http://youtu.be/TbJDiT5N4fk[/video]
читак на читака видео дал))) - - - Добавлено - - - а радара не было?? читак на читака видео дал))) - - - Добавлено - - - а радара не было??
Пушкин не читер, зачем так говоришь? :bt: А видео ты еще раз пересмотри внимательно. - - - Добавлено - - - А к стати, он уже был забанен, в банлисте о Пушкин не читер, зачем так говоришь? :bt: А видео ты еще раз пересмотри внимательно. - - - Добавлено - - - А к стати, он уже был забанен, в банлисте он уже в статусе забаненного 25.02 пытался в игру зайти
так я и спросил -радара не было?если не было ,то да однозначно,не чист он,пушкин тебе случаем не друг? так я и спросил -радара не было?если не было ,то да однозначно,не чист он,пушкин тебе случаем не друг?
:admin::admin::admin::admin::admin: Но но Zurab норм игрок и ответственный админ на сервере. :admin::admin::admin::admin::admin: Но но Zurab норм игрок и ответственный админ на сервере.