Кто видел в игре персонажа Soldat (только Soldat, а не .A)_(L)_(E)_(X. и Alegator или какой то там FART350) признаки читерства напишите. Зарегистрировался 4 января 2014. Играл в основном на сервере HARD SE5. Кто видел в игре персонажа Soldat (только Soldat, а не .A)_(L)_(E)_(X. и Alegator или какой то там FART350) признаки читерства напишите. Зарегистрировался 4 января 2014. Играл в основном на сервере HARD SE5.
Да, играл с этим персонажем, как раз на сервере HARD SE5. Подозрений он у меня не вызвал, хотя это и не является подтверждением честности. Я так понял, тебе еще не ответили по поводу скрина окна "Мой компьютер"? Подожди, может разберутся и помилуют. Да, играл с этим персонажем, как раз на сервере HARD SE5. Подозрений он у меня не вызвал, хотя это и не является подтверждением честности. Я так понял, тебе еще не ответили по поводу скрина окна "Мой компьютер"? Подожди, может разберутся и помилуют. - - - Добавлено - - - Ну в смысле реабилитируют - - - Добавлено - - - Смотрю тебя уже в банлисте нет, так же как и .A)_(L)_(E)_(X. и FART350.