[Читы] setip

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Zurab, 10 мар 2014.

1. Zurab

Zurab Глобальный модератор Команда форума

267
    5
    27
    [video=youtube_share;G4UfZv6pjrI]http://youtu.be/G4UfZv6pjrI[/video]

[video=youtube_share;G4UfZv6pjrI]http://youtu.be/G4UfZv6pjrI[/video]

2. X-NET

X-NET Наблюдатель Команда форума

135
    0
    16
    В бане

В бане

3. setip

setip New Member

2
    0
    0
    И долго так продолжаться будет? Если у человека руки из жопы кто ему виноват?

И долго так продолжаться будет? Если у человека руки из жопы кто ему виноват?

4. Denzalll

Denzalll New Member

52
    0
    0
    А ты наглец и хам однако.

А ты наглец и хам однако.

5. setip

setip New Member

2
    0
    0
    Дети.... Как можно даже с тх так стрелять! "наглец и хам" Лет тебе сколько мальчик?
    - - - Добавлено - - -

Прошу и разобраться! Никакого тх и других читов у меня нет!

6. Denzalll

Denzalll New Member

52
    0
    0
    32 сынок)

32 сынок)

7. Wolf

Wolf Sherkan Player Sherkan Player

55
    0
    6
    текстурщик...я на видосе отсюда вообще врагов разглядеть не могу,а он довольно ловко их сквозь высокую траву бъет.знач травы у него скорее всего нет или враги красные)

текстурщик...я на видосе отсюда вообще врагов разглядеть не могу,а он довольно ловко их сквозь высокую траву бъет.знач травы у него скорее всего нет или враги красные)

8. Denzalll

Denzalll New Member

52
    0
    0
    Я тоже уже и качество лучшее ставил ..никак понять не могу где противник (кроме рапы моментов), а когда он начал возмущаться, специально это видео качнул, но как и думал... он ясновидящий.(Texture Hack)

Я тоже уже и качество лучшее ставил ..никак понять не могу где противник (кроме рапы моментов), а когда он начал возмущаться, специально это видео качнул, но как и думал... он ясновидящий.(Texture Hack)

9. alcoholic

alcoholic New Member

12
    0
    0
    Какой прелестный персонаж однако))

Какой прелестный персонаж однако))

10. Zurab

Zurab Глобальный модератор Команда форума

267
    5
    27
    Я с Карьера за ним наблюдать начал, уж больно он точн

Я с Карьера за ним наблюдать начал, уж больно он точно угадывал местоположение супостатов без наличия БПЛА и через всю карту, но тут он раскрылся полностью :D Так что скорее всего у него акромя ТХ еще и ВХ присутствует.

- - - Добавлено - - -

Вот тут про кого, про того, кто забанил или кто видео снял? Или это уже самокритика? Более логично все таки последнее.

11. DooMka

DooMka New Member

2
    0
    0
    По - моему надо было просто сказать , что так и так есть такая функция. Если хотите используйте. Думаю всё решилось бы мирным путём.

По - моему надо было просто сказать , что так и так есть такая функция. Если хотите используйте. Думаю всё решилось бы мирным путём.