[video=youtube;2Wuy-6GZNeQ]http://www.youtube.com/watch?v=2Wuy-6GZNeQ[/video] Давно таких не встречал, парень явно не скрывает своего "таланта" За качество видео и тормоза сильно не пинайте, записывал на скорую руку и не успел настроить OBS [video=youtube;2Wuy-6GZNeQ]http://www.youtube.com/watch?v=2Wuy-6GZNeQ[/video] Давно таких не встречал, парень явно не скрывает своего "таланта" За качество видео и тормоза сильно не пинайте, записывал на скорую руку и не успел настроить OBS ) - - - Добавлено - - - Особенно интересно с 1-25 и 1-55
этож Бэдбоя банан. Там еще один жулик на подходе... ата-та :085: этож Бэдбоя банан. Там еще один жулик на подходе... ата-та :085:
Люди разбаньте его, это мой друг, он просто очень хорошо играет. Я могу это доказать. Я играл там вместе со Стингом, мой ник Fethrin - - - Добавлено - - - Разбатньте Please - - - Добавлено - - - I d Люди разбаньте его, это мой друг, он просто очень хорошо играет. Я могу это доказать. Я играл там вместе со Стингом, мой ник Fethrin - - - Добавлено - - - Разбатньте Please - - - Добавлено - - - I don't know why you banned my friend, but he is not WallHacker - - - Добавлено - - - Разбаньте Please
в чате написали *вх офф дурак* , как же он быстро отреагировал на дурака и понял что обращаются к нему))) Увы... иностранца состроить не получилось..))) А на счет читак он или нет, я думаю, есть странные моменты которые настораживают. в чате написали *вх офф дурак* , как же он быстро отреагировал на дурака и понял что обращаются к нему))) Увы... иностранца состроить не получилось..))) А на счет читак он или нет, я думаю, есть странные моменты которые настораживают.
Нет, он просто набивал KillStreak и использовал БПЛА, там не видно его радар - - - Добавлено - - - Исправление Нет, он просто набивал KillStreak и использовал БПЛА, там не видно его радар - - - Добавлено - - - Исправление
А может и у тебя такой же радар стоит, который не запускаешь, а он есть? edobear: Видео продолжительностью 2-45 и за все это время БПЛА не зап А может и у тебя такой же радар стоит, который не запускаешь, а он есть? edobear: Видео продолжительностью 2-45 и за все это время БПЛА не запускался, а учитывая время его полета, можно сказать с уверенностью, что при спорных киллах его не было. Или я не прав?
Ну он просто играет как про, хотя нам всего по 13 лет. Я сам охереваю от того, как он меня ***одит и убивает. Ну разбаньте его пожалуйста:ak: - - - Добавлено - - - На-ходит Ну он просто играет как про, хотя нам всего по 13 лет. Я сам охереваю от того, как он меня ***одит и убивает. Ну разбаньте его пожалуйста:ak: - - - Добавлено - - - На-ходит
Не хочу лезть в дела администрации и вашего руководства,но я бы проверил ip Fethrin и Repposh,может это 2 акка с одного ip? это так,чисто для проверки) Не хочу лезть в дела администрации и вашего руководства,но я бы проверил ip Fethrin и Repposh,может это 2 акка с одного ip? это так,чисто для проверки)