[WallHack] repposh

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем St1nG///, 15 апр 2014.

1. St1nG///

St1nG/// New Member

6
    0
    0
    [video=youtube;2Wuy-6GZNeQ]http://www.youtube.com/watch?v=2Wuy-6GZNeQ[/video]

Давно таких не встречал, парень явно не скрывает своего "таланта" :)

За качество видео и тормоза сильно не пинайте, записывал на скорую руку и не успел настроить OBS

[video=youtube;2Wuy-6GZNeQ]http://www.youtube.com/watch?v=2Wuy-6GZNeQ[/video]

Давно таких не встречал, парень явно не скрывает своего "таланта" :)

За качество видео и тормоза сильно не пинайте, записывал на скорую руку и не успел настроить OBS )

- - - Добавлено - - -

Особенно интересно с 1-25 и 1-55

2. BaDBoY

BaDBoY Member

56
    0
    6
    банан

банан

3. Saf

Saf Sherkan Player Sherkan Player

39
    0
    6
    Пока нет Зураба. :085:

Пока нет Зураба. :085:

4. Zurab

Zurab Глобальный модератор Команда форума

267
    5
    27
    :D этож Бэдбоя банан. Там еще один жулик на подходе... ата-та :085:

:D этож Бэдбоя банан. Там еще один жулик на подходе... ата-та :085:

5. Fethrin

Fethrin New Member

3
    0
    0
    Люди разбаньте его, это мой друг, он просто очень хорошо играет. Я могу это доказать. Я играл там вместе со Стингом, мой ник Fethrin

- - - Добавлено - - -

Разбатньте Please

- - - Добавлено - - -

I d

Люди разбаньте его, это мой друг, он просто очень хорошо играет. Я могу это доказать. Я играл там вместе со Стингом, мой ник Fethrin

- - - Добавлено - - -

Разбатньте Please

- - - Добавлено - - -

I don't know why you banned my friend, but he is not WallHacker

- - - Добавлено - - -

Разбаньте Please

6. Tough guy

Tough guy New Member

10
    0
    1
    в чате написали *вх офф дурак* , как же он быстро отреагировал на дурака и понял что обращаются к нему))) Увы... иностранца состроить не получилось..)))
    А на счет читак он или нет, я думаю, есть странные моменты которые настораживают.

в чате написали *вх офф дурак* , как же он быстро отреагировал на дурака и понял что обращаются к нему))) Увы... иностранца состроить не получилось..)))
    А на счет читак он или нет, я думаю, есть странные моменты которые настораживают.

7. Denzalll

Denzalll New Member

52
    0
    0
  8. Fethrin

Fethrin New Member

3
    0
    0
    Нет, он просто набивал KillStreak и использовал БПЛА, там не видно его радар

- - - Добавлено - - -

Исправление

Нет, он просто набивал KillStreak и использовал БПЛА, там не видно его радар

- - - Добавлено - - -

Исправление

9. Zurab

Zurab Глобальный модератор Команда форума

267
    5
    27
    А может и у тебя такой же радар стоит, который не запускаешь, а он есть? :pedobear: Видео продолжительностью 2-45 и за все это время БПЛА не зап

А может и у тебя такой же радар стоит, который не запускаешь, а он есть? :pedobear: Видео продолжительностью 2-45 и за все это время БПЛА не запускался, а учитывая время его полета, можно сказать с уверенностью, что при спорных киллах его не было. Или я не прав?

10. Fethrin

Fethrin New Member

3
    0
    0
    Ну он просто играет как про, хотя нам всего по 13 лет. Я сам охереваю от того, как он меня ***одит и убивает. Ну разбаньте его пожалуйста:ak:

- - - Добавлено - - -

На-ходит

Ну он просто играет как про, хотя нам всего по 13 лет. Я сам охереваю от того, как он меня ***одит и убивает. Ну разбаньте его пожалуйста:ak:

- - - Добавлено - - -

На-ходит

11. 64RUS|KENT

64RUS|KENT New Member

30
    0
    0
    Конечно разбанят,там в

Конечно разбанят,там всего 4сотки надо и снова в бой,играть как про :bm:

12. Zork

Zork Наблюдатель Команда форума

19
    2
    3
    Не хочу лезть в дела администрации и вашего руководства,но я бы проверил ip Fethrin и Repposh,может это 2 акка с одного ip? это так,чисто для проверки)

Не хочу лезть в дела администрации и вашего руководства,но я бы проверил ip Fethrin и Repposh,может это 2 акка с одного ip? это так,чисто для проверки)