Рандомщик No 2

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем WildCatRus, 13 янв 2014.

1. WildCatRus

WildCatRus New Member

32
    0
    0
    Всем привет вот заливаю видео про рандомного чувака не знаею как вам но по мне он ведет себя не много странно:bn:

[HR][/HR]
    [video=youtube;FRLUMPKoU4k]https://www.youtube.com/watc​

Всем привет вот заливаю видео про рандомного чувака не знаею как вам но по мне он ведет себя не много странно:bn:

[HR][/HR]
    [video=youtube;FRLUMPKoU4k]https://www.youtube.com/watch?v=FRLUMPKoU4k[/video]​
    первое видео
    [HR][/HR]
    [video=youtube;fyqCENOPwko]http://www.youtube.com/watch?v=fyqCENOPwko&feature=youtu.be[/video]​
    ну так это типа продолжение не большое[HR][/HR]

- - - Добавлено - - -

ютуб что то начудил с первым видео:aq: скоро прежнее состояние должны вернуть

- - - Добавлено - - -

Короче первое видео епаный аквариум так что вот перезалитое
    [video=youtube;FRLUMPKoU4k]https://www.youtube.com/watch?v=FRLUMPKoU4k[/video]​

2. Konan

Konan New Member

4
    0
    0
    Автора самого банить пора за нубски изуродованный конфиг )) А креативненько наложенная звуковая дорожка )) на видео для выпаливания читеров -вот же бред!!! )))

Автора самого банить пора за нубски изуродованный конфиг )) А креативненько наложенная звуковая дорожка )) на видео для выпаливания читеров -вот же бред!!! )))

3. WildCatRus

WildCatRus New Member

32
    0
    0
    :085::ao: сам ты бред а

:085::ao: сам ты бред а это современное творчество:cool:

4. MAD|ANDROS

MAD|ANDROS Sherkan Player Sherkan Player

27
    0
    1
    Парень старался, не поливай гомном, а ЕА как были малолетними читерами, к которым доверия не было сроду так и остались...

Парень старался, не поливай гомном, а ЕА как были малолетними читерами, к которым доверия не было сроду так и остались...

5. [BooM]Head Shot

[BooM]Head Shot New Member

6
    0
    0
    чуваку либо бешено везет , либо я тупо человек 5 по углам с расстояния под 200 метров кусок оружия торчащий не замечаю..ха вот и думай теперь ..либо я такой невнимательный и чувачек проходит "одиночную" на харде за пол часика либооо просто нет другог

чуваку либо бешено везет , либо я тупо человек 5 по углам с расстояния под 200 метров кусок оружия торчащий не замечаю..ха вот и думай теперь ..либо я такой невнимательный и чувачек проходит "одиночную" на харде за пол часика либооо просто нет другого слова как читачек):pedobear:

6. WildCatRus

WildCatRus New Member

32
    0
    0

7. sLvk

sLvk New Member

4
    0
    0

8. [BooM]Head Shot

6
    0
    0
    прросмотри с 24 по 29 секунду, и скажи у тебя вообще было внимание в ту точку??? он как из самолета выходил сразу начал туда четко по противнику стрелять, точно в цель... и на самом начале когда он сначала забегает за стену, выбегает смотрит на дом

прросмотри с 24 по 29 секунду, и скажи у тебя вообще было внимание в ту точку??? он как из самолета выходил сразу начал туда четко по противнику стрелять, точно в цель... и на самом начале когда он сначала забегает за стену, выбегает смотрит на дом где пробегает противник в двери..почему там прострел бы не сделать? нет! он находит"каким то мне совсем не ясным способом" противника аш за краном и с пару пуль его убивает а потом мочит того кто в доме) ну как такое обьяснить?)

- - - Добавлено - - -

ну или та же 37 сек, как он через 2 стены начал прострел делать? ведьь он даже не видел противника....?

9. WildCatRus

WildCatRus New Member

32
    0
    0

10. Danila.

Danila. New Member

8
    0
    0
    [video=youtube;fDBoUp2uMzw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fDBoUp2uMzw[/video]

Все тот-же человек.

[video=youtube;fDBoUp2uMzw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fDBoUp2uMzw[/video]

Все тот-же человек.

11. WildCatRus

WildCatRus New Member

32
    0
    0

тут он с аимом либо анти отдача, проффесионалы блин

тут он с аимом либо анти отдача, проффесионалы блин отдачи нет да и такое чувство что прицел сам наводится, короче с этими ЕА и их скиллом всё ясно в бан весь их днище клан

12. Danila.

Danila. New Member

8
    0
    0
    Ну это администрация решит) в принципе они и снимали то видео

Ну это администрация решит) в принципе они и снимали то видео

13. WildCatRus

WildCatRus New Member

32
    0
    0
    перед эффектом ослепления присмотрись сам, он убирает ствол тут же достает и выносит противника за доли секунды :bn: если они такие профи то почему они в кибер спортивных лигах не участвуют ? :bn: пусть он лич

перед эффектом ослепления присмотрись сам, он убирает ствол тут же достает и выносит противника за доли секунды :bn: если они такие профи то почему они в кибер спортивных лигах не участвуют ? :bn: пусть он лично видео снимит как он натягивает а не через наблюдение

- - - Добавлено - - -

любой школоло может запустить аим настроить на попадание в тело/рандомно (тоесть и в тело и в голову) попросить своего одноклассника что бы он снимал видео в то время как он натягивает и выложить типа смотрите вот мой соклан снимал и я значить чист

14. sLvk

sLvk New Member

4
    0
    0

15. [BooM]Head Shot

6
    0
    0
    :pedobear: педомедведя на авике ему не хватает)

:pedobear: педомедведя на авике ему не хватает)

16. artG`FR3DDY:

artG`FR3DDY: New Member

6
    0
    0
    Обращаюсь к нубам! ! ! пожалуйста перестаньте занематься всякой ерундой, эти прострелы ни чего не значут !!!

- - - Добавлено - - -

после таких видео, реальных, хороших игроков перестают уважать.....

Обращаюсь к нубам! ! ! пожалуйста перестаньте занематься всякой ерундой, эти прострелы ни чего не значут !!!

- - - Добавлено - - -

после таких видео, реальных, хороших игроков перестают уважать.....

17. sLvk

sLvk New Member

4
    0
    0
    кстати радар может все объяснить) тогда он не вх)

кстати радар может все объяснить) тогда он не вх)

18. Denzalll

Denzalll New Member

52
    0
    0
    Мастер класс на конференцсвязи через TeamViewer 9:cd:

Мастер класс на конференцсвязи через TeamViewer 9:cd:

19. sLvk

sLvk New Member

4
    0
    0