Проблема

Тема в разделе "Общий форум", создана пользователем -=A=-, 3 май 2014.

1. -=A=-

-=A=- New Member

0
    0
    0
    Нет запуска игры.Пишет - lumaCEG.ini is missing - подскажите что за проблема????

Нет запуска игры.Пишет - lumaCEG.ini is missing - подскажите что за проблема????

2. [R] Red_Wolf

[R] Red_Wolf New Member

25
    0
    1
    попробуй стим отключить

попробуй стим отключить

3. -=A=-

-=A=- New Member

0
    0
    0
    Как ????подскажите???
    :bu:

Как ????подскажите???
    :bu:

4. [R] Red_Wolf

[R] Red_Wolf New Member

25
    0
    1
    ну он у тебя есть вообще?) если да то просто выключи, потому что возможно он мешает

- - - Добавлено - - -

и удали dll файлы steam'a в папке с игрой

- -

ну он у тебя есть вообще?) если да то просто выключи, потому что возможно он мешает

- - - Добавлено - - -

и удали dll файлы steam'a в папке с игрой

- - - Добавлено - - -

+ файлы LumaEmu.ini, LumaCEG.exe, LumaCEG.dll (последние два, я предполагаю, могут быть в папке со стимом)

5. -=A=-

-=A=- New Member

0
    0
    0

6. [R] Red_Wolf

[R] Red_Wolf New Member

25
    0
    1
    Вообщем как я понял, у тебя установлен GreenLuma, по крайней мере остались его

Вообщем как я понял, у тебя установлен GreenLuma, по крайней мере остались его файлики. Пробуй их удалить

7. -=A=-

-=A=- New Member

0
    0
    0
    О такой проге первый раз слышу - смотрел систему - нет такого - поищу до вечера - нет дак снесу систему- спасибо за подмогу

О такой проге первый раз слышу - смотрел систему - нет такого - поищу до вечера - нет дак снесу систему- спасибо за подмогу

8. Ankaress

Ankaress New Member

0
    0
    0
    ребята помогите - при заходе в битву,отрубается экран,через диспетчер задач я врубаю экран и у меня висит ошибка при нажатии на которую закрывается код,чо делать

ребята помогите - при заходе в битву,отрубается экран,через диспетчер задач я врубаю экран и у меня висит ошибка при нажатии на которую закрывается код,чо делать