Нет запуска игры.Пишет - lumaCEG.ini is missing - подскажите что за проблема???? Нет запуска игры.Пишет - lumaCEG.ini is missing - подскажите что за проблема????
ну он у тебя есть вообще?) если да то просто выключи, потому что возможно он мешает - - - Добавлено - - - и удали dll файлы steam'a в папке с игрой - - ну он у тебя есть вообще?) если да то просто выключи, потому что возможно он мешает - - - Добавлено - - - и удали dll файлы steam'a в папке с игрой - - - Добавлено - - - + файлы LumaEmu.ini, LumaCEG.exe, LumaCEG.dll (последние два, я предполагаю, могут быть в папке со стимом)
Вообщем как я понял, у тебя установлен GreenLuma, по крайней мере остались его Вообщем как я понял, у тебя установлен GreenLuma, по крайней мере остались его файлики. Пробуй их удалить
О такой проге первый раз слышу - смотрел систему - нет такого - поищу до вечера - нет дак снесу систему- спасибо за подмогу О такой проге первый раз слышу - смотрел систему - нет такого - поищу до вечера - нет дак снесу систему- спасибо за подмогу
ребята помогите - при заходе в битву,отрубается экран,через диспетчер задач я врубаю экран и у меня висит ошибка при нажатии на которую закрывается код,чо делать ребята помогите - при заходе в битву,отрубается экран,через диспетчер задач я врубаю экран и у меня висит ошибка при нажатии на которую закрывается код,чо делать