В общем дело обстоит в том что : Запускаю я клиент , юзаю настройки ... И так , игра запущена . Ищу сервер , нажимаю Enter (=подключиться к серверу) , а далее игра вылетает вот с такой ошибкой .:bn: Подскажите что делать и как исправить , поиграть-т В общем дело обстоит в том что : Запускаю я клиент , юзаю настройки ... И так , игра запущена . Ищу сервер , нажимаю Enter (=подключиться к серверу) , а далее игра вылетает вот с такой ошибкой .:bn: Подскажите что делать и как исправить , поиграть-то хочется
ну, поставить Windows 7. Хотя может после обновы будет норм... ну, поставить Windows 7. Хотя может после обновы будет норм...
У меня тоже часто очень стала выскакивать (дамп-памяти) хотя все обновлено и файл подкачки добавлял( такое почему-то только когда карта загрузилась и выбираеш У меня тоже часто очень стала выскакивать (дамп-памяти) хотя все обновлено и файл подкачки добавлял( такое почему-то только когда карта загрузилась и выбираешь за кого играть и тут бац и ошибка) я могу решить её только если в меню игры минуты 3 повисишь тогда вроде норм. До последней обновы такое редко было. Жду обновы может поможет.
У меня Windows7 х64 и тоже бывает игра вылетает с такой ошибкой. Хоть и считаю это не критичным, но было бы неплохо, если бы этого не случалось Больше всего конечно этот "user ticket" задолбал. Главное игра работает, а эти мелочи со временем рассо У меня Windows7 х64 и тоже бывает игра вылетает с такой ошибкой. Хоть и считаю это не критичным, но было бы неплохо, если бы этого не случалось Больше всего конечно этот "user ticket" задолбал. Главное игра работает, а эти мелочи со временем рассосутся :ad:
Повисел в меню , как посоветовал BigMazzi , вроде бы к серверу подключается . Но , теперь куча других ошибок . Игра начинает зависать на стадии подключения , когда уже появился загрузочный экран . "ожидание подключения 2..." Дальше этого у меня не ух Повисел в меню , как посоветовал BigMazzi , вроде бы к серверу подключается . Но , теперь куча других ошибок . Игра начинает зависать на стадии подключения , когда уже появился загрузочный экран . "ожидание подключения 2..." Дальше этого у меня не уходило . В общем буду ждать обновы , но сейчас весь проект вместе взятый тянет на твердую двоечку .
Причём тут проект? Уже писали: на Win XP нормально не пойдёт.Поставь Win 7 или 8.1 и почувствуешь разницу, а заодно отпадет желание ставить оценки выст Причём тут проект? Уже писали: на Win XP нормально не пойдёт.Поставь Win 7 или 8.1 и почувствуешь разницу, а заодно отпадет желание ставить оценки выставляя себя недоумком.
И такое бывает что при загрузке виснет. Я жду обновы. И такое бывает что при загрузке виснет. Я жду обновы.