Проблема с данным клиентом .

Тема в разделе "Общий форум", создана пользователем Medvedev_99rus, 24 фев 2014.

1. Medvedev_99rus

Medvedev_99rus New Member

0
    0
    0
    В общем дело обстоит в том что : Запускаю я клиент , юзаю настройки ... И так , игра запущена . Ищу сервер , нажимаю Enter (=подключиться к серверу) , а далее игра вылетает вот с такой ошибкой .:bn: Подскажите что делать и как исправить , поиграть-т

В общем дело обстоит в том что : Запускаю я клиент , юзаю настройки ... И так , игра запущена . Ищу сервер , нажимаю Enter (=подключиться к серверу) , а далее игра вылетает вот с такой ошибкой .:bn: Подскажите что делать и как исправить , поиграть-то хочется :(

2. Viktoria

Viktoria VIKKY

147
    1
    16
    ну, поставить Windows 7.
    Хотя может после обновы будет норм...

ну, поставить Windows 7.
    Хотя может после обновы будет норм...

3. BigMazzi

BigMazzi New Member

132
    0
    0
    У меня тоже часто очень стала выскакивать (дамп-памяти) хотя все обновлено и файл подкачки добавлял( такое почему-то только когда карта загрузилась и выбираеш

У меня тоже часто очень стала выскакивать (дамп-памяти) хотя все обновлено и файл подкачки добавлял( такое почему-то только когда карта загрузилась и выбираешь за кого играть и тут бац и ошибка) я могу решить её только если в меню игры минуты 3 повисишь тогда вроде норм. До последней обновы такое редко было. Жду обновы может поможет.

4. Zurab

Zurab Глобальный модератор Команда форума

267
    5
    27
    У меня Windows7 х64 и тоже бывает игра вылетает с такой ошибкой. Хоть и считаю это не критичным, но было бы неплохо, если бы этого не случалось :) Больше всего конечно этот "user ticket" задолбал. Главное игра работает, а эти мелочи со временем рассо

У меня Windows7 х64 и тоже бывает игра вылетает с такой ошибкой. Хоть и считаю это не критичным, но было бы неплохо, если бы этого не случалось :) Больше всего конечно этот "user ticket" задолбал. Главное игра работает, а эти мелочи со временем рассосутся :ad:

5. Medvedev_99rus

Medvedev_99rus New Member

0
    0
    0
    Повисел в меню , как посоветовал BigMazzi , вроде бы к серверу подключается . Но , теперь куча других ошибок . Игра начинает зависать на стадии подключения , когда уже появился загрузочный экран . "ожидание подключения 2..." Дальше этого у меня не ух

Повисел в меню , как посоветовал BigMazzi , вроде бы к серверу подключается . Но , теперь куча других ошибок . Игра начинает зависать на стадии подключения , когда уже появился загрузочный экран . "ожидание подключения 2..." Дальше этого у меня не уходило .
    В общем буду ждать обновы , но сейчас весь проект вместе взятый тянет на твердую двоечку .

6. Straicker

Straicker New Member

3
    0
    0
    Причём тут проект? Уже писали: на Win XP нормально не пойдёт.Поставь Win 7 или 8.1 и почувствуешь разницу, а заодно отпадет желание ставить оценки выст

Причём тут проект? Уже писали: на Win XP нормально не пойдёт.Поставь Win 7 или 8.1 и почувствуешь разницу, а заодно отпадет желание ставить оценки выставляя себя недоумком.

7. BigMazzi

BigMazzi New Member

132
    0
    0
    И такое бывает что при загрузке виснет. Я жду обновы.

И такое бывает что при загрузке виснет. Я жду обновы.

8. Arz.fsb

Arz.fsb New Member

0
    0
    0
    could not get np user ticket

could not get np user ticket

9. BaDBoY

BaDBoY Member

56
    0
    6