Суть проблемы: не работает бан! Прописываю "!ban", в чат пишет что меня забанило, но не банит, и так никого не банит. Дальше бегаешь по серверу и ничего, кик не помогает. Пробовал разные версии MAM с разных источник Суть проблемы: не работает бан! Прописываю "!ban", в чат пишет что меня забанило, но не банит, и так никого не банит. Дальше бегаешь по серверу и ничего, кик не помогает. Пробовал разные версии MAM с разных источников, через RCON TOOL тоже никаких изменений. В поисковиках решения не нашел. Вручную вписывал GUID'ы - не помогло. Подскажете что с этим делать? Посмотреть вложение 613 - - - Добавлено - - - Если нужно, то версия MAM - 0.12 Beta. Если кто знает решение, и требуется помощь не только комментариями, а к примеру через TeamViewer - пишите в скайп: hardiwe. Умоляю, помогите, уже всю голову сломал. - - - Добавлено - - - Ну хоть что-то появилось! Теперь при написании команды "!ban" в MAM выскакивает вот такая ошибка: Код: !! Error: ConfigVar [kickban]DefaultBanListReason NOT set and can't use a default value Как я понял, так это что-то связанное с банлистом, но дело в том, что он у меня есть...
go to the config section search in the config.cfg for "[kickban]" and add a new line with these content under this section Source Code modpower = 100 go to the config section search in the config.cfg for "[kickban]" and add a new line with these content under this section Source Code modpower = 100
Что-то наколдовал в конфигах что теперь вместо бана тембан... Что с этим делать? Что-то наколдовал в конфигах что теперь вместо бана тембан... Что с этим делать?