за что люблю шеркан?.... есть по крайней мере несколько причин,,, но одна из них- это чувство юмора разработчиков)) http://screenshot.ru/f832a0cf6dfc4aa15586fcb3aaef6e45 за что люблю шеркан?.... есть по крайней мере несколько причин,,, но одна из них- это чувство юмора разработчиков)) http://screenshot.ru/f832a0cf6dfc4aa15586fcb3aaef6e45
Думал признался о читерстве. Вику хватит критиковать, поставьте себя на её место, знаете как сложно делать код игры. Неблагодарность судари Думал признался о читерстве. Вику хватит критиковать, поставьте себя на её место, знаете как сложно делать код игры. Неблагодарность судари
ну вообще то никто не критикует.... по крайней мере я) ну вообще то никто не критикует.... по крайней мере я)
Вот и я о том что Вика криворукая - - - Добавлено - - - Вот и я о том что Вика криворукая - - - Добавлено - - - Кстать ток узнал что это Вика мутит обновы....
:cd:Играю в мультик КОД около года, случайно нашёл в нете ваш сайт и с этого момента все сингловые шутеры ушли на второй план. И если кто то недоволен работой команды пусть купит себе лицуху и не ноет или играет в КС. Я сам связан с IP- технологиями :cd:Играю в мультик КОД около года, случайно нашёл в нете ваш сайт и с этого момента все сингловые шутеры ушли на второй план. И если кто то недоволен работой команды пусть купит себе лицуху и не ноет или играет в КС. Я сам связан с IP- технологиями и не понаслышке знаю какие траблы бывают с сетями и комп. железом, конечно печально но приходиться иногда потерпеть неудобства. Таким людям как Вика и её команда респект и уважуха за то что даёт возможность на халяву играть в КОД всем геймерам СНГ. Девчёнка разработчик - это прикольно, да пускай иногда не всё получается так как хочется (обновы). но ребята над этим работают, некоторые траблы связаны и с серверами , а если нужна помощь то на форуме всегда можна найти решение проблемы. Ведь даже в проф. студиях разработчики такого хлама нашаманят в мультике ( последняя батла) и за это берут с геймеров немалые деньги. А вашему проэкту ребята желаю долговечности, процветания и конечно удачи в вашем нелёгком труде. Геймеры всех стран соединяйтесь!
Окститесь, сударь)) Кто её здесь критикует? Не, ну бывают конечно выс..ры в чате, н Окститесь, сударь)) Кто её здесь критикует? Не, ну бывают конечно выс..ры в чате, но такие персонажи сразу получают по соплям.