признание

Тема в разделе "Общий форум", создана пользователем ISvetoviK, 30 апр 2014.

1. ISvetoviK

ISvetoviK New Member

15
    0
    1
    за что люблю шеркан?.... есть по крайней мере несколько причин,,, но одна из них- это чувство юмора разработчиков))
    http://screenshot.ru/f832a0cf6dfc4aa15586fcb3aaef6e45 :D:D:D

за что люблю шеркан?.... есть по крайней мере несколько причин,,, но одна из них- это чувство юмора разработчиков))
    http://screenshot.ru/f832a0cf6dfc4aa15586fcb3aaef6e45 :D:D:D

2. X-NET

X-NET Наблюдатель Команда форума

135
    0
    16
    Думал признался о читерстве. Вику хватит критиковать, поставьте себя на её место, знаете как сложно делать код игры. Неблагодарность судари

Думал признался о читерстве. Вику хватит критиковать, поставьте себя на её место, знаете как сложно делать код игры. Неблагодарность судари

3. ISvetoviK

ISvetoviK New Member

15
    0
    1
    ну вообще то никто не критикует.... по крайней мере я)

ну вообще то никто не критикует.... по крайней мере я)

4. lexa 33rus

lexa 33rus New Member

38
    0
    0
    согласен +

согласен +

5. 64RUS|KENT

64RUS|KENT New Member

30
    0
    0
    Вот и я о том что Вика криворукая :D

- - - Добавлено - - -

Вот и я о том что Вика криворукая :D

- - - Добавлено - - -

Кстать ток узнал что это Вика мутит обновы....

6. fotoserg

fotoserg New Member

0
    0
    0
    :cd:Играю в мультик КОД около года, случайно нашёл в нете ваш сайт и с этого момента все сингловые шутеры ушли на второй план. И если кто то недоволен работой команды пусть купит себе лицуху и не ноет или играет в КС. Я сам связан с IP- технологиями

:cd:Играю в мультик КОД около года, случайно нашёл в нете ваш сайт и с этого момента все сингловые шутеры ушли на второй план. И если кто то недоволен работой команды пусть купит себе лицуху и не ноет или играет в КС. Я сам связан с IP- технологиями и не понаслышке знаю какие траблы бывают с сетями и комп. железом, конечно печально но приходиться иногда потерпеть неудобства. Таким людям как Вика и её команда респект и уважуха за то что даёт возможность на халяву играть в КОД всем геймерам СНГ. Девчёнка разработчик - это прикольно, да пускай иногда не всё получается так как хочется (обновы). но ребята над этим работают, некоторые траблы связаны и с серверами , а если нужна помощь то на форуме всегда можна найти решение проблемы. Ведь даже в проф. студиях разработчики такого хлама нашаманят в мультике ( последняя батла) и за это берут с геймеров немалые деньги. А вашему проэкту ребята желаю долговечности, процветания и конечно удачи в вашем нелёгком труде. Геймеры всех стран соединяйтесь!

7. MAD|Dr. Kelso

MAD|Dr. Kelso New Member

18
    0
    1
    Окститесь, сударь)) Кто её здесь критикует? Не, ну бывают конечно выс..ры в чате, н

Окститесь, сударь)) Кто её здесь критикует? Не, ну бывают конечно выс..ры в чате, но такие персонажи сразу получают по соплям.