Предложение, думаю многие поймут.

Тема в разделе "Общий форум", создана пользователем WzA|_ProuD_, 30 мар 2014.

1. WzA|_ProuD_

WzA|_ProuD_ New Member

0
    0
    0
    НА 4д1 были популярны сервера *Зомби мод*, где убитые люди становились зомби ( игроки с тактическими ножами ), Как у людей так и зомби был магазин в котором были предметы необходимые для выживания или убийства зомби, так же с помощью мап едитора созд

НА 4д1 были популярны сервера *Зомби мод*, где убитые люди становились зомби ( игроки с тактическими ножами ), Как у людей так и зомби был магазин в котором были предметы необходимые для выживания или убийства зомби, так же с помощью мап едитора создавались телепорты, бункеры с дверями и тд. Пытался сделать такой серв, но опыта у меня нет и я не смог даже создать обычный серв с командным боем. Готов ли кто то взятся за такой серв? ДУмаю они будут очень популярн.

2. REVIZOR

REVIZOR Sherkan Player Sherkan Player

31
    4
    8

3. WzA|_ProuD_

WzA|_ProuD_ New Member

0
    0
    0
    Ну пока я видел только сервера с ботами, скучные унылые пустые сервера, сколько играю не разу не видел то о чем я написал, лично со мной играют 5 друзей, мы б точно так играли бы, а если люди видят что серв не пустой, сразу заходили бы :ad:

Ну пока я видел только сервера с ботами, скучные унылые пустые сервера, сколько играю не разу не видел то о чем я написал, лично со мной играют 5 друзей, мы б точно так играли бы, а если люди видят что серв не пустой, сразу заходили бы :ad: