Почему мой сервер считается выключен я не могу добавить сервер в мониторинг потому что пышет что сервер офф , на Crystal Eye пышет тоже самое но мой сервер включен и я могу играть на нем вот IP:5.58.36.165:28966. Почему мой сервер считается выключен я не могу добавить сервер в мониторинг потому что пышет что сервер офф , на Crystal Eye пышет тоже самое но мой сервер включен и я могу играть на нем вот IP:5.58.36.165:28966.
Нет у меня открытие порты. Посмотреть вложение 187 Нет у меня открытие порты. Посмотреть вложение 187
Я спокойно добавил твой сервер - - - Добавлено - - - GHOST Server HARD™ Этот же Я спокойно добавил твой сервер - - - Добавлено - - - GHOST Server HARD™ Этот же
Да но у меня не получалось. А его видно в сервер листе и на него можно зайти ? Да но у меня не получалось. А его видно в сервер листе и на него можно зайти ?
Ну это ты сам проверь. Я так понял у тебя роутер, тебе нужно заходить через консоль "connect и твой внутренний ip (192.168.x.x) Ну это ты сам проверь. Я так понял у тебя роутер, тебе нужно заходить через консоль "connect и твой внутренний ip (192.168.x.x)
Да я это знаю. На мой сервер кроме меня некто не заходил. А почему его не видно в мониторинге в списке Sherkan SE5? Да я это знаю. На мой сервер кроме меня некто не заходил. А почему его не видно в мониторинге в списке Sherkan SE5?
Значит проверяй антивирус, брандмауэр или другие программы которые могу блокировать сервер или порт Значит проверяй антивирус, брандмауэр или другие программы которые могу блокировать сервер или порт
В антивирусе в исключениях давно стоит а брандмауэр выключен. - - - Добавлено - - - Все заработало очень большое тебе спасибо. В антивирусе в исключениях давно стоит а брандмауэр выключен. - - - Добавлено - - - Все заработало очень большое тебе спасибо.