Добрые люди помогите убрать элементы экрана (например: прозвище и эмблема убийцы ,сплывающие после смерти ; в левом углы экрана есть мониторинг убийств (точнее кто кого убил? и чем убил?) Хочу создать Супер ха Добрые люди помогите убрать элементы экрана (например: прозвище и эмблема убийцы ,сплывающие после смерти ; в левом углы экрана есть мониторинг убийств (точнее кто кого убил? и чем убил?) Хочу создать Супер хардкор, как в cod4 (old school hardcore) без всяких элементов на экране.. Заранее спасибо добрые люди!!!!!!!!!
я как то убрал недавно командами, но не понял как ? ) Мб кто знает такие команды в порядке ввода я как то убрал недавно командами, но не понял как ? ) Мб кто знает такие команды в порядке ввода
Не, он хочет что бы в режиме хардкор ВСЕ практически элементы интерфейса пропали =) Не, он хочет что бы в режиме хардкор ВСЕ практически элементы интерфейса пропали =)
нето - - - Добавлено - - - Посмотреть вложение 397 вот это) нето - - - Добавлено - - - Посмотреть вложение 397 вот это)