запускаю батник выдает вот такую ошибку: Error: RCON connection faild:wrong RCON password пытался прописать одинаковый ркон в конфиге серва и админ мода все равно вот такую ошибку выдает - - - Добавлено - - - предыдущую п запускаю батник выдает вот такую ошибку: Error: RCON connection faild:wrong RCON password пытался прописать одинаковый ркон в конфиге серва и админ мода все равно вот такую ошибку выдает - - - Добавлено - - - предыдущую проблему решил теперь во это выдает Error: Couldn't open server's logfile: 'C:\Users\PC\Downloads\server\main\games_mp.log
я не знаю а как это проверить? - - - Добавлено - - - и еще почему мой сервер не показывается в общем списке я его вижу а друг мой нет? [COLOR="silve[/b] [quote="Red_Wolf, post: 16771"]а логи у тебя точно по этому пути находятся?[/QUOTE] я не знаю а как это проверить? - - - Добавлено - - - и еще почему мой сервер не показывается в общем списке я его вижу а друг мой нет? - - - Добавлено - - - я не знаю а как это проверить?
credos, твой games_mp.log находится в папке m2demo твоего сервера к нему и указывай путь в конфиге МАМ. По поводу того что сервер не видно в сервер-листе, то нужно открыть порты, я писал об этом уже на этом форуме, поищи! credos, твой games_mp.log находится в папке m2demo твоего сервера к нему и указывай путь в конфиге МАМ. По поводу того что сервер не видно в сервер-листе, то нужно открыть порты, я писал об этом уже на этом форуме, поищи!
всеравно та же ошибка и m2demo нету даже такого файла есть тока лог консоли или может где то надо прописать чтобы лог этот появился? всеравно та же ошибка и m2demo нету даже такого файла есть тока лог консоли или может где то надо прописать чтобы лог этот появился?
Проверь в main/server.cfg значения этих параметров, если другие то исправь и перезапуст Проверь в main/server.cfg значения этих параметров, если другие то исправь и перезапусти сервер. Код: set g_logSync "1" // 1 = always flush games_mp.log, 0 = only flush on game end set g_log "games_mp.log" // game log file set com_logFilter "1" // Removes ~95% of unneeded lines from the log. set iw4m_secure "1" // Enable checking of 'clean' client status set iw4m_remoteKick "1" // Allow the master server to kick unclean clients automatically set iw4m_onelog "1" // games_mp.log will always be created on m2demo folder, even if you run or change mods. set sv_log_damage "1" // damage log
лог сам создается если его даже нет,просто пропиши путь в папку m2demo,а если сервер с модом,то лог должен быть в папке с модом! есть еще команда set iw4m_onelog "1",вставь в server.cfg и так же в мам пропиши путь в m2demo. лог сам создается если его даже нет,просто пропиши путь в папку m2demo,а если сервер с модом,то лог должен быть в папке с модом! есть еще команда set iw4m_onelog "1",вставь в server.cfg и так же в мам пропиши путь в m2demo.
добавил в админмод новые карты,в ротции они есть,а поставить немогу,пишет карта не найдена,никто не знает в чем дело?? добавил в админмод новые карты,в ротции они есть,а поставить немогу,пишет карта не найдена,никто не знает в чем дело??
карты залиты,VAS ставит,а админмод нет - - - Добавлено - - - в конфиге и в maps.cfg прописаны карты залиты,VAS ставит,а админмод нет - - - Добавлено - - - в конфиге и в maps.cfg прописаны
Можешь показать твой maps.cfg? Я у себя прописал так: Код: mp_vacant_sh = "Storm Vacant" mp_brecourt2 = "Night Wasteland" mp_crash_trop = "Tropical Crash" mp_killhouse = "Killhou[/b] [quote="MpX| MAX, post: 16779"]в конфиге и в maps.cfg прописаны[/QUOTE] Можешь показать твой maps.cfg? Я у себя прописал так: [CODE]mp_vacant_sh = "Storm Vacant" mp_brecourt2 = "Night Wasteland" mp_crash_trop = "Tropical Crash" mp_killhouse = "Killhouse"
mp_abandon = "Carnival" mp_afghan = "Afghan" mp_boneyard = "Scrapyard" mp_brecourt = "Wasteland" mp_checkpoint = "Karachi" mp_compact = "Salvage" mp_complex = "Bailout" mp_crash = "Crash" mp_derail = "Derail" mp_estate = "Estate" mp_favela = "Favela" mp_abandon = "Carnival" mp_afghan = "Afghan" mp_boneyard = "Scrapyard" mp_brecourt = "Wasteland" mp_checkpoint = "Karachi" mp_compact = "Salvage" mp_complex = "Bailout" mp_crash = "Crash" mp_derail = "Derail" mp_estate = "Estate" mp_favela = "Favela" mp_fuel2 = "Fuel" mp_highrise = "Highrise" mp_invasion = "Invasion" mp_nightshift = "Skidrow" mp_overgrown = "Overgrown" mp_quarry = "Quarry" mp_rundown = "Rundown" mp_rust = "Rust" mp_storm = "Storm" mp_strike = "Strike" mp_subbase = "Sub Base" mp_terminal = "Terminal" mp_trailerpark = "Trailer Park" mp_underpass = "Underpass" mp_vacant = "Vacant"mp_crash_trop = "Crash Trop"mp_bloc = "Bloc" mp_cross_fire = "CrossFire"mp_cargoship = "Cargoship" - - - Добавлено - - - вот мой maps - - - Добавлено - - - решил проблему,карты были прописаны встрочку одна за другой,прописал каждую с новой строки и все норм заработало!