Вот в режиме бомба, прям все так делали, разбанил, кланы это плохо Вот в режиме бомба, прям все так делали, разбанил, кланы это плохо
ГДЕ ТУТ АИМ???????? - - - Добавлено - - - 2 Видео это не он так что засунь видео в жопу ГДЕ ТУТ АИМ???????? - - - Добавлено - - - 2 Видео это не он так что засунь видео в жопу
какой вх, ты о чем? - - - Добавлено - - - 1 видео, обычные прострелы какой вх, ты о чем? - - - Добавлено - - - 1 видео, обычные прострелы
Да?, а что так точно попал в одного? разбанил его, и хватит обзывать, нормальные игроки не будут обзывать других Да?, а что так точно попал в одного? разбанил его, и хватит обзывать, нормальные игроки не будут обзывать других
[H1's]-Freddy эта гнида ваша? это видео ну очень старое) но зато правда)) [H1's]KaaZ тут прострелы обычные? может у вас у всех такие обычные прострелы? это старое видео поймите бывших читеров не бывает))))
от себя добавлю что клан H1s я бы давно закрыл бы за читерастию.если бы у меня на то были полномочия.Но это не официальное заявление.а всего лишь мое мнение как обычного игрока на SM3 от себя добавлю что клан H1s я бы давно закрыл бы за читерастию.если бы у меня на то были полномочия.Но это не официальное заявление.а всего лишь мое мнение как обычного игрока на SM3
ахахахах можно подумать от официального бы они сразу бы закрылись ахахахах можно подумать от официального бы они сразу бы закрылись
поэтому они и собрали читеров вокруг себя))) да и сам наверно такие же) ка мегуста)) поэтому они и собрали читеров вокруг себя))) да и сам наверно такие же) ка мегуста))