[Нарушения правил] Очередной читер забанненый на сервере "великого" алказавра

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Lorem_Ipsum, 11 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lorem_Ipsum

Lorem_Ipsum Member

64
    0
    6
    [video=youtube;4Vi75uPclHw]https://www.youtube.com/watch?v=4Vi75uPclHw[/video]

[video=youtube;4Vi75uPclHw]https://www.youtube.com/watch?v=4Vi75uPclHw[/video]

2. OLEHb

OLEHb Guest

0
    0
    0
    Думаю все было так: "Хм об бегает! Как он может так резко бегать!? Он еще и флешки бросате!? Это же так странно большинство наших игроко

Думаю все было так: "Хм об бегает! Как он может так резко бегать!? Он еще и флешки бросате!? Это же так странно большинство наших игроков и админов не знают даже как их бросить, у нас 1 флешка на раунд, а тут так много! Да он еще и убивает других! Это же попахивает читами.... Что!? Он достал стингер и сбивает вертолет!? Наши игроки толпами умирают и никогда не собьют вертолет! Это странно! Ах точно! Это цитер 100%!(Голос с из-за кадра: - Наташа, кто?) Цитер, говорю вам!"
    Вот вам и специально обученные компетентные админы этого замечательного сервера)

3. [LIS]LIS

[LIS]LIS New Member

21
    0
    0
    Да все с тегом [LIS] читера, как беззубая собака укусить не может насрать в чате , забанить на большее фантазии не хватает выводы делайте сами.

- - - Добавлено - - -

Вот вам и специально обученные компетентные админы это

Да все с тегом [LIS] читера, как беззубая собака укусить не может насрать в чате , забанить на большее фантазии не хватает выводы делайте сами.

- - - Добавлено - - -

Вот вам и специально обученные компетентные админы этого замечательного сервера) нет рыба гниет с головы

4. [LIS]rievyin

[LIS]rievyin New Member

20
    0
    1
    Поддерживаю алказавр банит лучших игроков и за ревности что мы лучше играем

Поддерживаю алказавр банит лучших игроков и за ревности что мы лучше играем

5. Lorem_Ipsum

Lorem_Ipsum Member

64
    0
    6
    ну же алказавр что ж ты не отвечает то прям мастер всех оскорблять был, а то замолчал

ну же алказавр что ж ты не отвечает то прям мастер всех оскорблять был, а то замолчал

6. hp.kom.otd.

hp.kom.otd. New Member

6
    0
    0
    умора) зарекся не играть на сервах этого " великолепного админа" с его великолепными( тупорылыми телепортами) и т.д.

умора) зарекся не играть на сервах этого " великолепного админа" с его великолепными( тупорылыми телепортами) и т.д.

7. Duhhh_AzeRaaa

Duhhh_AzeRaaa New Member

5
    0
    0

8. Lorem_Ipsum

Lorem_Ipsum Member

64
    0
    6
    и вот все ответы админы замолчали так как нечего сказать. Или щас будет в стиле "дети базар развели" хотя сами не лучше школоты

и вот все ответы админы замолчали так как нечего сказать. Или щас будет в стиле "дети базар развели" хотя сами не лучше школоты

9. OLEHb

OLEHb Guest

0
    0
    0
    Ребята, есть идея! Предлагаю сделать некое соревнование, админы Лисичанска против админов Алказара. Сыграем пару карт в режиме ком бой, с античитом конечно, я буду снимать на камеру. И посмотрим кто как играет без читов и текстур хака. Возможно этим

Ребята, есть идея! Предлагаю сделать некое соревнование, админы Лисичанска против админов Алказара. Сыграем пару карт в режиме ком бой, с античитом конечно, я буду снимать на камеру. И посмотрим кто как играет без читов и текстур хака. Возможно этим и закончим этот нелепый конфликт с "про" игроками) Сотри,Гена, я не боюсь сыграть на твое сервере с твоими админами без читов, а ты не боишься?)

10. [LIS]LIS

[LIS]LIS New Member

21
    0
    0
    Хорошее предложения но боюсь останется без ответа, все понимают почему.

Хорошее предложения но боюсь останется без ответа, все понимают почему.

11. alkazawr2

alkazawr2 Member

99
    0
    6
    ДЭМКА 2 ГОДА КАК СНЯТА)))

- - - Добавлено - - -

12. [LIS]LIS

[LIS]LIS New Member

21
    0
    0
    Гена мне жаль тебя самодура, ты у каждой дырке затычка. Неблагодарное обиженное мстительное лицо.
    Твое самовозвеличивание я, да у меня, да мой сервер смешно. 80% твоих банов бред, над тобой смеются сними очки?

[COLOR="silv[/b]

Гена мне жаль тебя самодура, ты у каждой дырке затычка. Неблагодарное обиженное мстительное лицо.
    Твое самовозвеличивание [COLOR="#FF0000"]я, да у меня, да мой сервер[/COLOR] смешно. 80% твоих банов бред, над тобой смеются сними очки?

- - - Добавлено - - -

И на прощание а какой жабе бакланиш ты бы почитал что пишут про тебя и твой супер серв

13. OLEHb

OLEHb Guest

0
    0
    0
    Гена, так что там с соревнованием с камерой возле экрана?) Я же по-любому не буду хорошо играть без читов, го сыграем чего ты?) Я же читер и забанен у тебя на сервере верно, неужто ты боишься сам себе признаться что ты не умеешь находить читеров?) Го

Гена, так что там с соревнованием с камерой возле экрана?) Я же по-любому не буду хорошо играть без читов, го сыграем чего ты?) Я же читер и забанен у тебя на сервере верно, неужто ты боишься сам себе признаться что ты не умеешь находить читеров?) Го сыграем, лисы за, античит за! Я даже готов пойти на пари если я окажусь лохом в игре без вебки и не покажу свой стандартный результат, то признаюсь в читерстве или даже сниму сам на себя видео с квадратами и меня придется забанить) Погнали!

14. [LIS]LIS

[LIS]LIS New Member

21
    0
    0
    OLEHЬ этот человек за свои слова не отвечает, хотя пора в таком возрасте.Он просто большой пиздааааабол.

OLEHЬ этот человек за свои слова не отвечает, хотя пора в таком возрасте.Он просто большой пиздааааабол.

15. CoD - MW2

CoD - MW2 New Member

4
    0
    0
    Все эти ваши споры только лишь потому, что вы пособирались в кланы. Мультиплеер "Sherkan SE5" не задумывался с самого начала с кланами (группами единомышлеников, готовыми сожрать других единомышленников). Infinity Ward в SE5 предприняли попытку убрат

Все эти ваши споры только лишь потому, что вы пособирались в кланы. Мультиплеер "Sherkan SE5" не задумывался с самого начала с кланами (группами единомышлеников, готовыми сожрать других единомышленников). Infinity Ward в SE5 предприняли попытку убрать кланы, построив игру на сети IWNet через лобби, где все игроки играли на равных условиях без навязываемых хозяинами серверов правил. Они не учли лишь одного, что без хозяина сервера нельзя забанить игрока. NTAuthority со своей группой взломали консоль и добавили систему выделенных серверов. Но это не предусматривало собирания в кланы. Все сторонние программы (ManuAdminMod, B3...) были сделаны такими же кланами. Пока будут существовать кланы, грызня будет бесконечно. А это плохо - игра дожна быть интересной, но когда попадаешь на сервер с игроками клана, она становится отвратительной

16. OLEHb

OLEHb Guest

0
    0
    0

17. CoD - MW2

CoD - MW2 New Member

4
    0
    0
    Хорошо, давай так - я захожу, допустим, к тебе на сервер, пишу в чате, что мне не нравится ка

Хорошо, давай так - я захожу, допустим, к тебе на сервер, пишу в чате, что мне не нравится какое то правило, придуманное тобой на сервере. Ты мне говоришь - иди на другой сервер. На другом то же самое. И так бесконечно. Я бы играл в стиме, но там плохой античит.

18. Lorem_Ipsum

Lorem_Ipsum Member

64
    0
    6

19. OLEHb

OLEHb Guest

0
    0
    0

20. KA3AK

KA3AK New Member

2
    0
    0
    Читаю данные высказывание, и поражаюсь вами ребята!!!УВ Gren,админы не молчат, и тем более вас не кто не боится.Просто как у всяких нормальных людей у нас есть и другие приоритеты в этой жизни,как кроме этой игры.Например кто то работает,а кто то ре

Читаю данные высказывание, и поражаюсь вами ребята!!!УВ Gren,админы не молчат, и тем более вас не кто не боится.Просто как у всяких нормальных людей у нас есть и другие приоритеты в этой жизни,как кроме этой игры.Например кто то работает,а кто то решает другие жизнено важные вопросы.Ну теперь перейдем к главному, чему все таки я поражаюсь,я смотрю вы теряитесь в реальном мире,один из вас оскорбляет не по детски, хотя в реальной жизни за такие слова пришлось бы ответить, и самому бы не про отвечатся,и неизвестно еще чем бы все это для него бы обернулась.Второй предлагает соревнование,еще грозит все снимать на камеру,а может еще померимся писюнами,как в детском садике,снимим это все на камеру, а потом поржем у кого меньше или удивимся у кого больше.На счет того, что рыба гнеет с головы,считаю что данное высказывание не уместно. Да есть факт что Гена был замечен с текстурой,не кто этого не отрицает,так если вы, Ув фанаты игры SE5 не решили этот вопрос изначально, то это ваши проблемы.Собрались бы своим дружным коллективом,да написали претензию разработчикам данной игры, о факте не честной игры Гены,и пускай он несет полное наказание за нарушений правил.Ну да, это же думать надо было, а так легче облить грязью и тонной дерьма,ребята это только игра и не больше.А если кто то забыл,то могу напомнить, что существует еще реальная жизнь, с реальными проблемами, с реальными людьми.В принципе это все, что я хотел высказать по данной теме.

Статус темы:
Закрыта.