Народ кто может залить обнову на ya disk или любой другой файлообменник! буду очень благодарен - - - Добавлено - - - пздц Народ кто может залить обнову на ya disk или любой другой файлообменник! буду очень благодарен - - - Добавлено - - - пздц
Включил. Логика сказала, что мешает кривизна твоих рук. Включил. Логика сказала, что мешает кривизна твоих рук.
Все таки ты не прав. Я именно Яндекс диск использую для того что бы когда я не дома, в дороге и т.д. загрузить инфу в свой аккаунт это секундное дело а уже домашний Все таки ты не прав. Я именно Яндекс диск использую для того что бы когда я не дома, в дороге и т.д. загрузить инфу в свой аккаунт это секундное дело а уже домашний комп сам автоматом все синхронизирует (то есть выкачивает) ты садишься за комп и все у тебя уже под руками. Так что мысли глобальнее.
Так я чёт не пойму.. кто то в дороге обновление ставит? Скажу как есть, он (она) не мог(ла) скачать, т.к. доступ запрещён защитным ПО, отключить лень? Обязательно надо начать указывать ..так что про руки думаю я угадал. - - - Добавле Так я чёт не пойму.. кто то в дороге обновление ставит? Скажу как есть, он (она) не мог(ла) скачать, т.к. доступ запрещён защитным ПО, отключить лень? Обязательно надо начать указывать ..так что про руки думаю я угадал. - - - Добавлено - - - Для тех, кто в дороге)) - http://yadi.sk/d/vFF8IkF4NWquL