Нужна помощь с сервером

Тема в разделе "Выделеный сервер", создана пользователем Tarakakys, 22 янв 2014.

1. Tarakakys

Tarakakys New Member

8
    0
    0
    Всем привет как вы поняли я тупой, и мне нужна помощь с сервером.
    Я вообще с этим дело не имел мне нужна помощь от админов. Я скачал ваш готовый сервер и хочу его редактировать под себя, но я не знаю что где писать. Напишите все самое осно

Всем привет как вы поняли я тупой, и мне нужна помощь с сервером.
    Я вообще с этим дело не имел мне нужна помощь от админов. Я скачал ваш готовый сервер и хочу его редактировать под себя, но я не знаю что где писать. Напишите все самое основное. Форум я читал но ничего не понял!!! Разжуйте подробней и вы лишитесь многих сегодняшних вопросов по этому поводу и не только сегодняшних но и будущих таких вопросов.
    1)Куда кидать скаченый с вашего сайта сервер ?? Или он может существовать отдельно ??
    2) Как все устроить на своем компе, что бы сервер был виден в списке серверов?
    3) У меня стоит роутер ТП-линк.
    4) как что-то запретить??
    5)Куда кидать в текст документ admins ?? Что туда вписывать нужно ??
    Напишите короче все самое основное!!!
    К стати чуть не забыл вы сделали отличный проект,в который через месяц будет играть многие игроки.
    ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
    Жду ответов.

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2014
  2. -=MAX=-

-=MAX=- Member

46
    0
    6
    ты не представляешь как долго тебе все объяснять))) играй лучше на существующих)))

ты не представляешь как долго тебе все объяснять))) играй лучше на существующих)))

3. WildCatRus

WildCatRus New Member

32
    0
    0
    :D название темы убило, а так чувак извени сам такой же

:D название темы убило, а так чувак извени сам такой же

4. Tarakakys

Tarakakys New Member

8
    0
    0
    Нет я хочу играть на своем. Так спокойней чем играть на существующих. Расскажи, если тебе это не сложно

- - - Добавлено - - -

я старался :ad:

Нет я хочу играть на своем. Так спокойней чем играть на существующих. Расскажи, если тебе это не сложно

- - - Добавлено - - -

я старался :ad:

5. Danila.

Danila. New Member

8
    0
    0
    Ну насчет видимости в списке серверов- открыть порты (поисковик поможет)
    Настройка сервера - тут уже поможет YouTube и опять же поисковик.
    Сервак можешь куда угодно кидать. Главное не забыть куда. Его запускаешь и он работает.

Ну насчет видимости в списке серверов- открыть порты (поисковик поможет)
    Настройка сервера - тут уже поможет YouTube и опять же поисковик.
    Сервак можешь куда угодно кидать. Главное не забыть куда. Его запускаешь и он работает.

6. Tarakakys

Tarakakys New Member

8
    0
    0
    Он работает на SE или на SM3 ??

Он работает на SE или на SM3 ??

7. Danila.

Danila. New Member

8
    0
    0
    Если скачивал отсюда- то да

Если скачивал отсюда- то да

8. Tarakakys

Tarakakys New Member

8
    0
    0
    я пробывал, командная строка открывается и через 10 сек закрывается

я пробывал, командная строка открывается и через 10 сек закрывается

9. alkazawr2

alkazawr2 Member

99
    0
    6
    а роутер вам обезательно нужен? потому что на роутере надо порты пробрасывать) а это из за некоторых провайдеров можно и не сделать)))

а роутер вам обезательно нужен? потому что на роутере надо порты пробрасывать) а это из за некоторых провайдеров можно и не сделать)))

10. Tarakakys

Tarakakys New Member

8
    0
    0
    я порты открыл

- - - Добавлено - - -

Короче жду ответа от админов!! Пожалуйста ответьте, если вам не трудно

я порты открыл

- - - Добавлено - - -

Короче жду ответа от админов!! Пожалуйста ответьте, если вам не трудно

11. Namatjira

Namatjira New Member

3
    0
    0
    для начала убедись что скачал все обновления для сервера и обновил в правельном порядке,если что скайп benzin2987 обращяйся:D

для начала убедись что скачал все обновления для сервера и обновил в правельном порядке,если что скайп benzin2987 обращяйся:D

12. lexa 33rus

lexa 33rus New Member

38
    0
    0
    с роутером серв запустить не знаю как,а так могу настроить без роутера,если что обращайся-скайп-lexa33kovrov

с роутером серв запустить не знаю как,а так могу настроить без роутера,если что обращайся-скайп-lexa33kovrov

13. CoD - MW2

CoD - MW2 New Member

4
    0
    0
    Какое же ты огромное одолжение всем сделал - лишитесь многих вопросов. Вот таким как ты я бы ни за

Какое же ты огромное одолжение всем сделал - лишитесь многих вопросов. Вот таким как ты я бы ни за что не помогал. А насчёт твоего мучения по написанию данной темы - так это как анекдот отпечатать на клавиатуре

14. lexa 33rus

lexa 33rus New Member

38
    0
    0
    а тебе че трудно помочь человеку ? или тупость не позволяет ?

а тебе че трудно помочь человеку ? или тупость не позволяет ?

15. CoD - MW2

CoD - MW2 New Member

4
    0
    0
    тупость не позволяет

тупость не позволяет

16. lexa 33rus

lexa 33rus New Member

38
    0
    0
    тога для чего писать ? если не можеш помочь ?

тога для чего писать ? если не можеш помочь ?

17. Tarakakys

Tarakakys New Member

8
    0
    0
    Я не пойму зачем Вы это написали ??? Просто так ради галочки, чтобы отметится и для того что бы другие узнали о вашем существовании ??

Я не пойму зачем Вы это написали ??? Просто так ради галочки, чтобы отметится и для того что бы другие узнали о вашем существовании ??

18. ruslan07

ruslan07 New Member

1
    0
    0
    ты сервак можешь создать?

ты сервак можешь создать?

19. DetroP

DetroP New Member

9
    0
    0
    1)Куда кидать скаченый с вашего сайта сервер ?? Или он может существовать отдельно ?? -- кидай в любую папку на компе (у меня E:\ServSE5)
    2) Как все устроить на своем компе, что бы сервер был виден в списке серверов? -- Открывай порты 28960 2

1)Куда кидать скаченый с вашего сайта сервер ?? Или он может существовать отдельно ?? -- кидай в любую папку на компе (у меня E:\ServSE5)
    2) Как все устроить на своем компе, что бы сервер был виден в списке серверов? -- Открывай порты 28960 28961 (я по крайней мере их открыл). Если не знаешь как, ищи в гугле. Миллионы страниц по этому вопросу.
    3) У меня стоит роутер ТП-линк. --Не важно
    4) как что-то запретить?? -- Все нужно разрешать ))))
    5)Куда кидать в текст документ admins ?? Что туда вписывать нужно ?? -- На это забей. В файле server.cfg в строке напиши свой пароль "set rcon_password "ПАРОЛЬ"", войди в игру со своего локального IP (я без проблем вхожу с 127.0.0.1), для этого в консоли игры напиши /connect 127.0.0.1

--после входа в консоли игры набери команду /rcon login "твой пароль" (без ковычек) например: /rcon login 12345
    --теперь ты админ, пользуйся командами которые есть в server.cfg, со словом /rcon в начале каждой команды, например: /rcom map mp_afghan (смена карты на Авган)