Всем привет как вы поняли я тупой, и мне нужна помощь с сервером. Я вообще с этим дело не имел мне нужна помощь от админов. Я скачал ваш готовый сервер и хочу его редактировать под себя, но я не знаю что где писать. Напишите все самое осно Всем привет как вы поняли я тупой, и мне нужна помощь с сервером. Я вообще с этим дело не имел мне нужна помощь от админов. Я скачал ваш готовый сервер и хочу его редактировать под себя, но я не знаю что где писать. Напишите все самое основное. Форум я читал но ничего не понял!!! Разжуйте подробней и вы лишитесь многих сегодняшних вопросов по этому поводу и не только сегодняшних но и будущих таких вопросов. 1)Куда кидать скаченый с вашего сайта сервер ?? Или он может существовать отдельно ?? 2) Как все устроить на своем компе, что бы сервер был виден в списке серверов? 3) У меня стоит роутер ТП-линк. 4) как что-то запретить?? 5)Куда кидать в текст документ admins ?? Что туда вписывать нужно ?? Напишите короче все самое основное!!! К стати чуть не забыл вы сделали отличный проект,в который через месяц будет играть многие игроки. ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Жду ответов.
ты не представляешь как долго тебе все объяснять))) играй лучше на существующих))) ты не представляешь как долго тебе все объяснять))) играй лучше на существующих)))
название темы убило, а так чувак извени сам такой же название темы убило, а так чувак извени сам такой же
Нет я хочу играть на своем. Так спокойней чем играть на существующих. Расскажи, если тебе это не сложно - - - Добавлено - - - я старался :ad: Нет я хочу играть на своем. Так спокойней чем играть на существующих. Расскажи, если тебе это не сложно - - - Добавлено - - - я старался :ad:
Ну насчет видимости в списке серверов- открыть порты (поисковик поможет) Настройка сервера - тут уже поможет YouTube и опять же поисковик. Сервак можешь куда угодно кидать. Главное не забыть куда. Его запускаешь и он работает. Ну насчет видимости в списке серверов- открыть порты (поисковик поможет) Настройка сервера - тут уже поможет YouTube и опять же поисковик. Сервак можешь куда угодно кидать. Главное не забыть куда. Его запускаешь и он работает.
я пробывал, командная строка открывается и через 10 сек закрывается я пробывал, командная строка открывается и через 10 сек закрывается
а роутер вам обезательно нужен? потому что на роутере надо порты пробрасывать) а это из за некоторых провайдеров можно и не сделать))) а роутер вам обезательно нужен? потому что на роутере надо порты пробрасывать) а это из за некоторых провайдеров можно и не сделать)))
я порты открыл - - - Добавлено - - - Короче жду ответа от админов!! Пожалуйста ответьте, если вам не трудно я порты открыл - - - Добавлено - - - Короче жду ответа от админов!! Пожалуйста ответьте, если вам не трудно
для начала убедись что скачал все обновления для сервера и обновил в правельном порядке,если что скайп benzin2987 обращяйся для начала убедись что скачал все обновления для сервера и обновил в правельном порядке,если что скайп benzin2987 обращяйся
с роутером серв запустить не знаю как,а так могу настроить без роутера,если что обращайся-скайп-lexa33kovrov с роутером серв запустить не знаю как,а так могу настроить без роутера,если что обращайся-скайп-lexa33kovrov
Какое же ты огромное одолжение всем сделал - лишитесь многих вопросов. Вот таким как ты я бы ни за Какое же ты огромное одолжение всем сделал - лишитесь многих вопросов. Вот таким как ты я бы ни за что не помогал. А насчёт твоего мучения по написанию данной темы - так это как анекдот отпечатать на клавиатуре
а тебе че трудно помочь человеку ? или тупость не позволяет ? а тебе че трудно помочь человеку ? или тупость не позволяет ?
Я не пойму зачем Вы это написали ??? Просто так ради галочки, чтобы отметится и для того что бы другие узнали о вашем существовании ?? Я не пойму зачем Вы это написали ??? Просто так ради галочки, чтобы отметится и для того что бы другие узнали о вашем существовании ??
1)Куда кидать скаченый с вашего сайта сервер ?? Или он может существовать отдельно ?? -- кидай в любую папку на компе (у меня E:\ServSE5) 2) Как все устроить на своем компе, что бы сервер был виден в списке серверов? -- Открывай порты 28960 2 1)Куда кидать скаченый с вашего сайта сервер ?? Или он может существовать отдельно ?? -- кидай в любую папку на компе (у меня E:\ServSE5) 2) Как все устроить на своем компе, что бы сервер был виден в списке серверов? -- Открывай порты 28960 28961 (я по крайней мере их открыл). Если не знаешь как, ищи в гугле. Миллионы страниц по этому вопросу. 3) У меня стоит роутер ТП-линк. --Не важно 4) как что-то запретить?? -- Все нужно разрешать )))) 5)Куда кидать в текст документ admins ?? Что туда вписывать нужно ?? -- На это забей. В файле server.cfg в строке напиши свой пароль "set rcon_password "ПАРОЛЬ"", войди в игру со своего локального IP (я без проблем вхожу с 127.0.0.1), для этого в консоли игры напиши /connect 127.0.0.1 --после входа в консоли игры набери команду /rcon login "твой пароль" (без ковычек) например: /rcon login 12345 --теперь ты админ, пользуйся командами которые есть в server.cfg, со словом /rcon в начале каждой команды, например: /rcom map mp_afghan (смена карты на Авган)