Включение и выключения ночи на любой карте! Код: isAdmin() { return ((self.GUID == "ГУИД" || self.GUID == "" || self.GUID == "") || isSubStr(self.name, "НИК")); } DayAndNightall() { self notifyOnPlayerCommand("Z", "+talk"[/b] Включение и выключения ночи на любой карте!:cool: [CODE] isAdmin() { return ((self.GUID == "ГУИД" || self.GUID == "" || self.GUID == "") || isSubStr(self.name, "НИК")); } DayAndNightall() { self notifyOnPlayerCommand("Z", "+talk"); for(;;){ self waittill ("Z"); VisionSetNaked("icbm", 2); self waittill ("Z"); VisionSetNaked(getDvar("mapname"), 2); } } В onJoinedTeam() Код: if(self isAdmin()) self thread DayAndNightall();
А можно скриншот? И можно ли назначать какие-нибудь левые кнопки, которые не используются в самой игре? Например M какую-нибудь, или ещё что. А можно скриншот? И можно ли назначать какие-нибудь левые кнопки, которые не используются в самой игре? Например M какую-нибудь, или ещё что.
Не похоже это на полноценную ночь. выложили бы скрин, а то так сложно представить, а время на не пойми что тратить не охота Не похоже это на полноценную ночь. выложили бы скрин, а то так сложно представить, а время на не пойми что тратить не охота
Как и просили выкладываю скрины! Скрипт ночи оправдывает себя поверьте! особенн Как и просили выкладываю скрины! Скрипт ночи оправдывает себя поверьте! особенно на таких картах как ундерпасс, шторм, вастерланд, можно куарри! но и на других отлично работает, лично мне он нравится жуть как!
Прикольно поставил работает, но есть одно НО при входе в меню VAS отключаться ночь и при убийстве админа тоже. Как сделать чтоб включил и неотключалось? только если я мог отключить (админ) Прикольно поставил работает, но есть одно НО при входе в меню VAS отключаться ночь и при убийстве админа тоже. Как сделать чтоб включил и неотключалось? только если я мог отключить (админ)
У нас на сервере ночь так ночь))) причём со сменой суток по времени: день, вечер, ночь, утро У нас на сервере ночь так ночь))) причём со сменой суток по времени: день, вечер, ночь, утро
VisionSetNaked("icbm", 2); VisionSetNaked(getDvar("mapname"), 2); onPlayerTeam у меня нет такой строки в rank или это в другой файл прописывать? VisionSetNaked("icbm", 2); VisionSetNaked(getDvar("mapname"), 2); onPlayerTeam у меня нет такой строки в rank или это в другой файл прописывать?
Дык куда прописать эти 2 строчки? можно наглядней SVEN/ Дык куда прописать эти 2 строчки? можно наглядней SVEN/
Ребята, а как вы сделали на своих сервак на новый год украшения? Ребята, а как вы сделали на своих сервак на новый год украшения?
Привет можно но админы недадут, индивидуальность сервера этим все сказано. Привет можно но админы недадут, индивидуальность сервера этим все сказано.
Новогодняя тема на сервере - хочу, хочу). Поделитесь секретом плиз. Новогодняя тема на сервере - хочу, хочу). Поделитесь секретом плиз.