[Оскорбления] Непристойное отношение

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем TWevilsephINK, 28 янв 2014.

1. TWevilsephINK

TWevilsephINK New Member

2
    0
    0
    Непристойное отношение персонажа Kong именно ко мне якобы я читер, сам по себе он нубит:bn:(чаще всего), иногда играет нормально, при каждом моем убийстве его он кричит "- Он чит":D, и еще, я не помню какой сервер меня забанил именно из за того, что

Непристойное отношение персонажа Kong именно ко мне якобы я читер, сам по себе он нубит:bn:(чаще всего), иногда играет нормально, при каждом моем убийстве его он кричит "- Он чит":D, и еще, я не помню какой сервер меня забанил именно из за того, что он кричал что я чит, сервер, разбаньте, если думаете, что я чит, предоставьте пруфы или видео, где доказывается, что я тот самый чит, если нет, тогда разбан, я никого не оскорблял, я 4 года играю в Call of Duty, смысла читерить? Вот я тоже его не вижу!:(

2. lot

lot New Member

3
    0
    0
    всегда добивали такие люди как ты как говорится наглость 2е счастье ладно не хотел вылаживать пусть люди рассудят
    http://www.youtube.com/watch?v=f6GAAWKpmvs&feature=youtu.be

- - - Добавлено - - -

в группе есть дру

всегда добивали такие люди как ты как говорится наглость 2е счастье ладно не хотел вылаживать пусть люди рассудят
    http://www.youtube.com/watch?v=f6GAAWKpmvs&feature=youtu.be

- - - Добавлено - - -

в группе есть другое видео снимал другой чел глянь для интересу
    http://vk.com/topic-48504498_29635094

- - - Добавлено - - -

то што ты ник сменил ты обманул только себя тебя по адресу вычислили сразу

3. Refbux

Refbux New Member

15
    0
    0
    В видео с ютуба достаточно прицеливаний без основания, через предметы, стены и т.д.
    В бан на}{ его! :aq:

В видео с ютуба достаточно прицеливаний без основания, через предметы, стены и т.д.
    В бан на}{ его! :aq:

4. Zurab

Zurab Глобальный модератор Команда форума

267
    5
    27

5. Refbux

Refbux New Member

15
    0
    0
    Zurab, прям расследования целое!
    В банюнах.... Без вариантов!

Zurab, прям расследования целое!
    В банюнах.... Без вариантов!

6. xilov12121

xilov12121 New Member

12
    0
    0

7. -=HAWX=-

-=HAWX=- New Member

17
    0
    0

8. MARSHALL

MARSHALL New Member

4
    0
    1
    SB22 не играл говорят там меньше карты, про нее ты и в игре писал и какал

SB22 не играл говорят там меньше карты, про нее ты и в игре писал и какал

9. xilov12121

xilov12121 New Member

12
    0
    0
    Ну так. Писал, я знаю, я говорил что я мастер престижа там, поэтому привычка прицеливаться! тут лазера нету, который уменьшает от бедра стрельбу, т

Ну так. Писал, я знаю, я говорил что я мастер престижа там, поэтому привычка прицеливаться! тут лазера нету, который уменьшает от бедра стрельбу, темболее целиться надо, сам же щас себе объяснил почему я из углов целюсь

- - - Добавлено - - -

Особенно карта рейд. На B прибежал сбоку пришли и слили, или на A ,захватить хочешь а там в углу крыса с шотганом сидит, я их убивал, при том почти делал трикшоты со снапой, в бо2 намного меньше карты
    До этого в мв3 играл
    А до в 4 просто играл, так что привычка зародилась в так называемой "калде"
    Я даже в баттелфилд не играю из за этого

- - - Добавлено - - -

Каждый делает то, что умеет.
    Я умею ловко убивать из за угла, кто-то от бедра валит в то время, когда снайпер в него целится, вы определяете как играть будете, я и выбрал, и не плохо, т.к и досих пор меня считают читом.
    Если вы хотите сделать нормальную игру БЕЗ ЧИТОВ, тогда внимательнее приглядывайтесь, ведь баните не только читаков но еще и обычный играющих людей!

- - - Добавлено - - -

По пиратке играл? Что кемперов не видел?
    Да и на лестнице и на горе, везде! где есть дома, или пространства!Лучше перепроверить чем умереть!

- - - Добавлено - - -

Про какал не надо, сам какал после бана что я постоянно целюсь через стены и т.д

- - - Добавлено - - -

Вы засняли самую странную для меня вообще игру, вы бы видели как я с автоматом играю, со скаром, постоянно выхожу целясь, со снапой так и надо, постоянно проверять издалека

- - - Добавлено - - -

Снайпер не должен как с дроби валить всех и бежать впереди, я пропустил одного игрока, потом прицелился, пошёл вперед, хотел под лодку залезть, опять же при спуске прицелился, увидел врага, убил, сел, что еще не понятно?

- - - Добавлено - - -

Ты внимательно смотрел? Какой бугор? В стекло посмотрел бы лучше и увидел движение.
    Как я и раньше писал-я как обычно проверил, сам же ты писал, что по подъему часто ходят игроки, я проверил! Поцелился, убил! Что не понравилось?

10. -=HAWX=-

-=HAWX=- New Member

17
    0
    0
    xilov12121, где ты увидел, что я написал про пиратку?
    Чено ты перепроверять собрался на стенах, на горе и в земле?)))
    Поднимаясь по лестнице и целясь из снайперки.... Ты вообще в курсе, что целясь из снайперки, угол обзора Ахренеть как уменьшаеться?

xilov12121, где ты увидел, что я написал про пиратку?
    Чено ты перепроверять собрался на стенах, на горе и в земле?)))
    Поднимаясь по лестнице и целясь из снайперки.... Ты вообще в курсе, что целясь из снайперки, угол обзора Ахренеть как уменьшаеться?

11. xilov12121

xilov12121 New Member

12
    0
    0

12. MARSHALL

MARSHALL New Member

4
    0
    1
    углы понятно как в траве снайпера разглядеть и через дым стрелять

углы понятно как в траве снайпера разглядеть и через дым стрелять

13. xilov12121

xilov12121 New Member

12
    0
    0
    А там уже чисто рандом, и приглядись, его перед дымом было видно

- - - Добавлено - - -

Ну всмысле увидел, пошел дым, рандом выстр

А там уже чисто рандом, и приглядись, его перед дымом было видно

- - - Добавлено - - -

Ну всмысле увидел, пошел дым, рандом выстрел и попал

- - - Добавлено - - -

А вообще если бы я читерил то только не на вашем серве, у вас от харда только убийства, остальное как радар, полоска опыта, индикатр патронов, только у вас есть, ну я находил только у вас, смысл читерить? Надоел этот хардкор во всех сервах

- - - Добавлено - - -

А вообще я тренировался через дым стрелять на карте оверфлоу в Бо2. Там карта не очень большая и не маленькая, коридоры не большие, там и стрелял с дср

- - - Добавлено - - -

В машине виднелся враг, а потом через дым костра я стрелял потому что показалось что ктото убежал, и вообще тогда я никого и не убил, в доску я смотрел готовясь выйти в прицеле, у меня в мв2 не выходит так делать, не знаю почему

- - - Добавлено - - -

Еще момент, заставляющий думать что я чит.
    Когда я убил снайпера, за машиной который. 1. я прицелился проверить т.к нашего убили и была отметка, затем убил с пистолета одного, потом я помнил что я, возрождался за трубами, откуда и бегали враги, потом я повернулся в дом посмотреть, увидел ктото пробегал около окон, я подумал показалось но ктото махнул пушкой (На видео это заметно) и я выстрелил, убил

- - - Добавлено - - -

И вообще маршал, ты меня сам сливал как нехрен делать.
    В конце я уже объяснил, я игран мало зная карты, подумал лежит снайпер в ветках, и торчит пуха, стрельнул, и убил

- - - Добавлено - - -

А вообще мне на работу рано, вобщем, надеюсь вы решите что нибудь, хотите я даже поддаваться буду :bn:

14. -=HAWX=-

-=HAWX=- New Member

17
    0
    0

15. MARSHALL

MARSHALL New Member

4
    0
    1
  16. COBRA **

COBRA ** New Member

8
    0
    0
    Чего ты тут лепишь!? Вх_шник он, разговаривать даже не о чем! Не пойму только почему он еще не в бан-листе.

Чего ты тут лепишь!? Вх_шник он, разговаривать даже не о чем! Не пойму только почему он еще не в бан-листе.

17. Zurab

Zurab Глобальный модератор Команда форума

267
    5
    27

18. Refbux

Refbux New Member

15
    0
    0
    xilov12121 , ты потише выражайся, малыш! В школе сиди в след. раз и учись (или что ты там делаешь).
    Тебе здесь могут так "подсосать", что вообще забудешь про МВ2.

По поводу видео: ты не видишь своих косяков? Так иди броди лесом. ЛОЛ!
    По

xilov12121 , ты потише выражайся, малыш! В школе сиди в след. раз и учись (или что ты там делаешь).
    Тебе здесь могут так "подсосать", что вообще забудешь про МВ2.

По поводу видео: ты не видишь своих косяков? Так иди броди лесом. ЛОЛ!
    После просмотра этого видео ни каких сомнений не остается (у бывалых игроков).
    В баню нах без вариантов (могу веничек предложить - березовый, дорого!)!!! :lol:

19. xilov12121

xilov12121 New Member

12
    0
    0

20. Refbux

Refbux New Member

15
    0
    0
    На счет видео:
    1. С 00:15 по 00:23 - что за прицеливание? А как же вокруг смотреть? Быстрая смена оружия и точное местонахождение противника под лестницей. Еще и промазал.
    2. 00:37 - два прицеливания в скалу (почему не вокруг или не в дом?)!
    3. 00:4

На счет видео:
    1. С 00:15 по 00:23 - что за прицеливание? А как же вокруг смотреть? Быстрая смена оружия и точное местонахождение противника под лестницей. Еще и промазал.
    2. 00:37 - два прицеливания в скалу (почему не вокруг или не в дом?)!
    3. 00:47 - аналогично п.2.
    4. 00:51 - я не заметил там ни кого? Ты "Ванга"? (P.S. Кто заметил?)!
    5. 01:09 - как так сразу? Смотри п.4.
    6. 01:16 - а здесь куда целился то?
    7. 01:27 - убит потому, что не огляделся вокруг (так ни кто не делает, а только тот, кто видит красные квадратики))!
    8. 01:52 - целенаправленное прицеливание с ожиданием (так многие делают, но не постоянно), в твоем случае - сомнительно!
    9. 02:03 - как? Потом в 02:07 повторное прицеливание в деревянную стену!
    10. В 02:16 - постоянно в прицеле висишь!!! Жесть, какой проффи ))
    11. Ну и в продолжение п.10 дождался до 02:22 и успешный килл. Только после этого начал осматриваться.
    ......
    Дальше не охота просто продолжать, но могу!!!

- - - Добавлено - - -

Так иди играй, чё ты здесь горбатого всем лепишь? Иди или фпоискнах по таким персам как ты, или в свой лицензионный блекопс2.
    Школьник - потому что в моем понимании только убогая школота так оправдывается. После этого видео даже комментарии не нужны для твоей долгосрочной баньки!