При загрузке карты краш,игра наглухо зависает на синхронизации параметров.Закрыть ее можно только через диспечер,может было у кого или кто знает как вылечить,тропический ксать работает нормально При загрузке карты краш,игра наглухо зависает на синхронизации параметров.Закрыть ее можно только через диспечер,может было у кого или кто знает как вылечить,тропический ксать работает нормально
Работает все. В тот момент когда тестировали надпись,все карты так зависали. Сейчас все нормально Работает все. В тот момент когда тестировали надпись,все карты так зависали. Сейчас все нормально
Краш у него не работает уже давно. Ещё до последнего обновления не работал. - - - Добавлено - - -[/COLOR Краш у него не работает уже давно. Ещё до последнего обновления не работал. - - - Добавлено - - - Причём ТОЛЬКО эта карта. С остальными всё нормально.
Если бы все нормально было,я не писал бы тогда. Не работает обычный краш,тропик работает нормально,и обычный перестал гр Если бы все нормально было,я не писал бы тогда. Не работает обычный краш,тропик работает нормально,и обычный перестал грузиться как появился тропический.
Попробуй файлы переставить:crash,распакуй в папку zone/dlc Попробуй файлы переставить:crash,распакуй в папку zone/dlc
Ну я же не знал что у тебя такая проблема. Ну попробуй скачать Ну я же не знал что у тебя такая проблема. Ну попробуй скачать уже обновленный клиент. ни на что не жалуюсь.
Ну я же как лучше стараюсь))) Поэтому привожу все варианты,которые могут решить эту проблему Ну я же как лучше стараюсь))) Поэтому привожу все варианты,которые могут решить эту проблему