Запускаю лаунчер, он обновляется до версии 2.29, после чего написано, что игра должна сама запуститься, но ничего не происходит. Запускаю повторно, заново начинает качать и опять такая же история( Что делать? - - - Добавлено - - -[/C Запускаю лаунчер, он обновляется до версии 2.29, после чего написано, что игра должна сама запуститься, но ничего не происходит. Запускаю повторно, заново начинает качать и опять такая же история( Что делать? - - - Добавлено - - - Скачал вот отсюда http://f.battleframe.ru/showthread.php?t=97&p=717&viewfull=1#post717 архив с апдейтом, сделал все по инструкции, все равно не запускается игра, только обновляется
А у меня пишет что хост не найден( - - - Добавлено - - - вернее не известен А у меня пишет что хост не найден( - - - Добавлено - - - вернее не известен
Сделал ручное обновление, пишет даже, что версия 4.29, но не запускается. Может я в Configuration не то написал там так? [Configuration] version=429 launcher=15 configurator=1 shupd=2 [Customization] bg=menu_co_image_sh Сделал ручное обновление, пишет даже, что версия 4.29, но не запускается. Может я в Configuration не то написал там так? [Configuration] version=429 launcher=15 configurator=1 shupd=2 [Customization] bg=menu_co_image_sh
вот такая тема у меня вылазиет((( - - - Добавлено - - - Оооо,вроде пошла...)) - - - Добавлено - - - мдя....игра сама-то пошла ,а вот лаунчер не робит....ту же хурму с хостом пишет... вот такая тема у меня вылазиет((( - - - Добавлено - - - Оооо,вроде пошла...)) - - - Добавлено - - - мдя....игра сама-то пошла ,а вот лаунчер не робит....ту же хурму с хостом пишет...
Посмотреть вложение 634 пытался найти этот файл в папке игры, комп его не нашёл Посмотреть вложение 634 пытался найти этот файл в папке игры, комп его не нашёл