[Скрипт] Мультикил надпись

Тема в разделе "Модификации серверов SE5", создана пользователем alkazawr2, 27 янв 2014.

1. alkazawr2

alkazawr2 Member

99
    0
    6
    В onPlayerSpawned() - self thread doSplashMulti();

2. BigMazzi

BigMazzi New Member

132
    0
    0
    Все бы не чего отвлекает это (убрал сразу как поставил) обзор закрывает в самый неподходящий момент.

Все бы не чего отвлекает это (убрал сразу как поставил) обзор закрывает в самый неподходящий момент.

3. Low_BoB

Low_BoB New Member

23
    0
    0
    круто конечно копировать с itsmods:ca7:

круто конечно копировать с itsmods:ca7:

4. -=HAWX=-

-=HAWX=- New Member

17
    0
    0
    а это на itsmods- "При перепечатке указание ссылки на www.itsmods.ru обязательно" для всех написано или только для умных?

а это на itsmods- "При перепечатке указание ссылки на www.itsmods.ru обязательно" для всех написано или только для умных?

5. alkazawr2

alkazawr2 Member

99
    0
    6
    а никто и не спорит)) хороший сайт)) я там много чего полезного взял)) и к тому

а никто и не спорит)) хороший сайт)) я там много чего полезного взял)) и к тому же я не говорил что это мой скрипт и я его написал))) так что зря умничали))

6. -=HAWX=-

-=HAWX=- New Member

17
    0
    0
    alkazawr2, я знал, что ты не далекий... но чтоб настолько...
    Читай внимательно, что я написал. Не понимаешь, спроси у друзей, они тебе разъяснят смысл моего поста.

alkazawr2, я знал, что ты не далекий... но чтоб настолько...
    Читай внимательно, что я написал. Не понимаешь, спроси у друзей, они тебе разъяснят смысл моего поста.

7. alkazawr2

alkazawr2 Member

99
    0
    6
    та ясно куда мне до вас детворы )))

та ясно куда мне до вас детворы )))