Все бы не чего отвлекает это (убрал сразу как поставил) обзор закрывает в самый неподходящий момент. Все бы не чего отвлекает это (убрал сразу как поставил) обзор закрывает в самый неподходящий момент.
а это на itsmods- "При перепечатке указание ссылки на www.itsmods.ru обязательно" для всех написано или только для умных? а это на itsmods- "При перепечатке указание ссылки на www.itsmods.ru обязательно" для всех написано или только для умных?
а никто и не спорит)) хороший сайт)) я там много чего полезного взял)) и к тому а никто и не спорит)) хороший сайт)) я там много чего полезного взял)) и к тому же я не говорил что это мой скрипт и я его написал))) так что зря умничали))
alkazawr2, я знал, что ты не далекий... но чтоб настолько... Читай внимательно, что я написал. Не понимаешь, спроси у друзей, они тебе разъяснят смысл моего поста. alkazawr2, я знал, что ты не далекий... но чтоб настолько... Читай внимательно, что я написал. Не понимаешь, спроси у друзей, они тебе разъяснят смысл моего поста.