Miro - неадекватное поведение, параноя ВХ

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем Alexis_12, 20 май 2014.

1. Alexis_12

Alexis_12 New Member

4
    0
    0
    Играл на сервере Lisichansk FFA - на перво есте был кажись Minsk - вроде играл нормально, ничего такого не заметил, далее Миро видно что бы его подвинуть (он на 2 месте был) - голосование на ВХ открыл - инс - кикнули, ок ладно дум мало ли, но через

Играл на сервере Lisichansk FFA - на перво есте был кажись Minsk - вроде играл нормально, ничего такого не заметил, далее Миро видно что бы его подвинуть (он на 2 месте был) - голосование на ВХ открыл - инс - кикнули, ок ладно дум мало ли, но через 2 минуты после того как я его 2 раза убил - он и на меня открыл голосование - меня аналогично - кикнули. Как это нормальное поведение? Или все ради первого места на одно карте? Я не понимаю. На вопрос уверен ли он в "моем" вх. Неприятный игрок. И играть не умеет только выкидывать других игроков.

2. Lorem_Ipsum

Lorem_Ipsum Member

64
    0
    6

3. BOJlKOJlAK

BOJlKOJlAK Sherkan Player Sherkan Player

95
    1
    8
    заходил я на этот сервачЁк,Одмины там реально неадекваты,а еще некоторые на альказавр наезжают,вот на альказавре я ни разу,на неадекват со стороны Админов альказавра не нарывался,а от лисиков было,быдло сервер.
    Мой тебе совет-серваков нормальных мно

заходил я на этот сервачЁк,Одмины там реально неадекваты,а еще некоторые на альказавр наезжают,вот на альказавре я ни разу,на неадекват со стороны Админов альказавра не нарывался,а от лисиков было,быдло сервер.
    Мой тебе совет-серваков нормальных много,пусть лисики сами бегают одни:at:

4. Alexis_12

Alexis_12 New Member

4
    0
    0
    Уверен что он открывал голосование и на меня и на того игрока что был кикнут передомной.

- - - Добавлено - - -

5. Lorem_Ipsum

Lorem_Ipsum Member

64
    0
    6

6. hp.kom.otd.

hp.kom.otd. New Member

6
    0
    0
    Ну не знаю не знаю) по мне так лисичанск это просто рай по сравнению с алкозавром)

Ну не знаю не знаю) по мне так лисичанск это просто рай по сравнению с алкозавром)

7. Lorem_Ipsum

Lorem_Ipsum Member

64
    0
    6
    Сколько людей - столько и мнений. И все же приятно )))

Сколько людей - столько и мнений. И все же приятно )))

8. BOJlKOJlAK

95
    1
    8
    Нет Грин,Альказавр мне ничего не обещал,а на ваш серв я ходил,ник у меня немного другой был,вот ток не помню ты лично был там в это время,но твои Одмины доеблись до моего ника,он им видители не понравился.
    Так что вы либо пароль ставьте,либо политик

Нет Грин,Альказавр мне ничего не обещал,а на ваш серв я ходил,ник у меня немного другой был,вот ток не помню ты лично был там в это время,но твои Одмины доеблись до моего ника,он им видители не понравился.
    Так что вы либо пароль ставьте,либо политику меняйте в отношении игроков,и будут вам отзывы хорошие

- - - Добавлено - - -

Насчет скринов,делать мне больше нехер как скрины и видики писать на хамство
    Ваш сервер не единственный,и биться за него нет смысла

9. Lorem_Ipsum

Lorem_Ipsum Member

64
    0
    6

10. [LIS]LIS

[LIS]LIS New Member

21
    0
    0
    Зеленый что ты напригается если есть конкретные обвинения пусть предоставит ,,,, а так что ветер гонять он прав есть куча серверов где (нежные админы) позволяют делать все что угодно.

- - - Добавлено - - -

Alexis_12 если ес

Зеленый что ты напригается если есть конкретные обвинения пусть предоставит ,,,, а так что ветер гонять он прав есть куча серверов где (нежные админы) позволяют делать все что угодно.

- - - Добавлено - - -

Alexis_12 если есть такие моменты ,при заходи администраторов на сервер жалуйся будем лечить таких товарищей.

11. BOJlKOJlAK

95
    1
    8

12. [LIS]LIS

[LIS]LIS New Member

21
    0
    0
    BaaL_SagoT дурик читать научись не к тебе обращение иди в школу

BaaL_SagoT дурик читать научись не к тебе обращение иди в школу

13. BOJlKOJlAK

95
    1
    8
    Чудак ты

Чудак ты

14. [LIS]LIS

[LIS]LIS New Member

21
    0
    0
    Уважаемый BaaL_SagoT ИЗ ТЕКСТА СЛЕДУЕТ ЕСЛИ ТЕБЯ ЧЕМ ТО СЕРВЕР LISICHANSK FFA НЕ УСТРАИВАЕТ ИГРАЙ НА ДРУГИХ, ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ ТЕКСТ БЫЛ НАПИСАН ДЛЯ Alexis_12 ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНО.
    ТЫ ЭТО К ЧЕМУ (себя тогда пролечи ,лекарь-мож вспомнишь ник такой-chuma

Уважаемый BaaL_SagoT ИЗ ТЕКСТА СЛЕДУЕТ ЕСЛИ ТЕБЯ ЧЕМ ТО СЕРВЕР LISICHANSK FFA НЕ УСТРАИВАЕТ ИГРАЙ НА ДРУГИХ, ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ ТЕКСТ БЫЛ НАПИСАН ДЛЯ Alexis_12 ЧТО ТУТ НЕ ПОНЯТНО.
    ТЫ ЭТО К ЧЕМУ (себя тогда пролечи ,лекарь-мож вспомнишь ник такой-chuma,суровый Одмин)
    PS "Ты кто такой? Давай, до свидания!"

- - - Добавлено - - -

http://www.youtube.com/watch?v=GZrGyySwmbM

15. Alexis_12

Alexis_12 New Member

4
    0
    0
    Не серв и правда хороший, жаль только что игроков маловато бывает, но вот игроки как миро огорчают иногда.

Не серв и правда хороший, жаль только что игроков маловато бывает, но вот игроки как миро огорчают иногда.

16. BOJlKOJlAK

95
    1
    8

17. MAilo92

MAilo92 Sherkan Player Sherkan Player

6
    0
    1

18. Lorem_Ipsum

Lorem_Ipsum Member

64
    0
    6
    ахахах вот и дружек поддакивальщик прибежал

ахахах вот и дружек поддакивальщик прибежал

19. Zork

Zork Наблюдатель Команда форума

19
    2
    3
    Игроки неадекватные - это одно. Вот некоторые просто гонят на серв) Сервер на самом деле хороший (без лагов,разнообразие карт и тд.) просто давайте признаем,что игроки неадекват не только на этом сервере. Практически любому скажи хоть что,сразу пукан

Игроки неадекватные - это одно. Вот некоторые просто гонят на серв) Сервер на самом деле хороший (без лагов,разнообразие карт и тд.) просто давайте признаем,что игроки неадекват не только на этом сервере. Практически любому скажи хоть что,сразу пукан лопается и начинается срач. Вот почему именно на этих серверах и происходит подобная херь? Потому что если малоопытные игроки (кароч школьники всякие) зайдут на "Бомбу",их выносят,они расстраиваются и уходят. Следовательно они заходят на "Ком бой" где в основном и играют малоопытные игроки. А там уже срач обеспечен. ИМХО

20. [LIS]LIS

[LIS]LIS New Member

21
    0
    0
    Нашему серверу почти 3 года, кто знает их ,, СОБАКИ ЛАЮТ КАРАВАН ИДЕТ ,,

- - - Добавлено - - -

MAilo92 я тебя не видел не разу на сервере, не поленюсь гляну лог за что тебя кикали и вылажу . Небось кемперок злостный ,, Оби

Нашему серверу почти 3 года, кто знает их ,, СОБАКИ ЛАЮТ КАРАВАН ИДЕТ ,,

- - - Добавлено - - -

MAilo92 я тебя не видел не разу на сервере, не поленюсь гляну лог за что тебя кикали и вылажу . Небось кемперок злостный ,, Обидели мышку, написали в норку,,

- - - Добавлено - - -

[01.05.14 22:58:43] Player "MAilo92" (01100001000004b2) got KICKED for reason: Cheat
    [08.05.14 22:05:24] Player "MAilo92" (01100001000004b2) got KICKED for reason: ^2Use of bad words ^7| ^1Не матерись!