LISICHANSK TDM

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем 64RUS|KENT, 23 мар 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 64RUS|KENT

64RUS|KENT New Member

30
    0
    0
    Зашел на командный бой (LISICHANSK TDM) пострелять и вот что из этого вышло...
    [video=youtube;SsfUgbY8MZc]https://www.youtube.com/watch?v=SsfUgbY8MZc&feature=youtube_gdata_player[/video]
    перед первым киком убиваю PIRANJA007 не видя его(стою на каме

Зашел на командный бой (LISICHANSK TDM) пострелять и вот что из этого вышло...
    [video=youtube;SsfUgbY8MZc]https://www.youtube.com/watch?v=SsfUgbY8MZc&feature=youtube_gdata_player[/video]
    перед первым киком убиваю PIRANJA007 не видя его(стою на каменке и вижу как игрок моей команды с кем то перестреливается,решил помочь и пострелял туда) в итоге убил [LIS]PIRANJA007 за что и получил кик
    Потом выбегаю из стекляшки и начинаю обычный прострел зиги и опять там оказывается этот [LIS]PIRANJA007,но после этого уже идет не кик а БАН за WH.
    З.Ы. [LIS]PIRANJA007-ты нубло тупое!!!

2. Denzalll

Denzalll New Member

52
    0
    0
    Тебе ответят пресно...что то типа того, что это их сервак и правила устанавливает админ..и...бла-бла-бла.. Забей, по себе знаю, что то доказывать- бесполезно.

Тебе ответят пресно...что то типа того, что это их сервак и правила устанавливает админ..и...бла-бла-бла.. Забей, по себе знаю, что то доказывать- бесполезно.

3. Wolf

Wolf Sherkan Player Sherkan Player

55
    0
    6
    так это ж лисичанск.так что расслабъся все нормально.С лисичанска кикают даже чаще чем с альказавра.Понабирали малолеток в админы блин!

так это ж лисичанск.так что расслабъся все нормально.С лисичанска кикают даже чаще чем с альказавра.Понабирали малолеток в админы блин!

4. 64RUS|KENT

64RUS|KENT New Member

30
    0
    0
    А рученьки то чешутся,как же так админка есть а кикнуть или забанить некого....

А рученьки то чешутся,как же так админка есть а кикнуть или забанить некого....

5. OLEHb

OLEHb Guest

0
    0
    0
    Тема мне знакома) Насчет бана и кика он не прав. Но ребята там в основном адекватные и в отличии того же алказавра умеют посмотреть скрат или видео что ты не читер. Одно мне не ясно зачем оскорблять пиранью если он ошибочно тебя принял за читака?

Тема мне знакома) Насчет бана и кика он не прав. Но ребята там в основном адекватные и в отличии того же алказавра умеют посмотреть скрат или видео что ты не читер. Одно мне не ясно зачем оскорблять пиранью если он ошибочно тебя принял за читака?

6. alkazawr2

alkazawr2 Member

99
    0
    6

7. OLEHb

OLEHb Guest

0
    0
    0

8. alkazawr2

alkazawr2 Member

99
    0
    6

9. TurboS

TurboS Sherkan Player Sherkan Player

2
    0
    1
    Да в этой теме больше 15-ти только Оленю, сразу видно, а малолетки - они везде малолетки. Даже на антимат слово "крыса" поставили, так бомбит у них :)

Да в этой теме больше 15-ти только Оленю, сразу видно, а малолетки - они везде малолетки. Даже на антимат слово "крыса" поставили, так бомбит у них :)

10. alkazawr2

alkazawr2 Member

99
    0
    6
    пустому месту!!!

- - - Добавлено - - -

11. [LIS]LIS

[LIS]LIS New Member

21
    0
    0
    TurboS дядя тебе лет то сколько, если есть что по делу написать пиши хорош срать

TurboS дядя тебе лет то сколько, если есть что по делу написать пиши хорош срать

12. TurboS

TurboS Sherkan Player Sherkan Player

2
    0
    1
    Я на вас бочку не катил, просто в адеквате только Олень, слушайте его. Ну а по делу: у автора просто бомбит, админы в теме просто куражатся и снисходительно ставят скобочки после каждого слова

Я на вас бочку не катил, просто в адеквате только Олень, слушайте его. Ну а по делу: у автора просто бомбит, админы в теме просто куражатся и снисходительно ставят скобочки после каждого слова

13. 64RUS|KENT

64RUS|KENT New Member

30
    0
    0

14. Falika

Falika Одна из первых

90
    0
    0

15. OLEHb

OLEHb Guest

0
    0
    0

16. MAD|ANDROS

MAD|ANDROS Sherkan Player Sherkan Player

27
    0
    1
    Falika, бранить надо зачинщиков, уж точно не тех кто не может удержаться от поноса и выплёскивает свои эмоции... Забань разносчика... И будет тишина)) а тот кто там писал что только одному в этой новости больше 15ти ты глуп...

Falika, бранить надо зачинщиков, уж точно не тех кто не может удержаться от поноса и выплёскивает свои эмоции... Забань разносчика... И будет тишина)) а тот кто там писал что только одному в этой новости больше 15ти ты глуп...

17. Falika

Falika Одна из первых

90
    0
    0
    Ну а что я не так делаю? Он и начал.

Не понимаю о ком вы.

И вообще. Я лишь руководствуюсь правилами форума в кото

Ну а что я не так делаю? Он и начал.

Не понимаю о ком вы.

И вообще. Я лишь руководствуюсь правилами форума в которых бан при руганьи даётся только если ругань в не соответствующей теме, либо употребляются маты.

18. Denzalll

Denzalll New Member

52
    0
    0
    Ясно же , что |MAD|KENT спровоцировали, т.к. бред, переходящий на личности написанный Алказавром2 ..кроме агрессии ничего не вызывает. Автор заснял и показал очевидное, указал на некомпетентность и произвол админов сервера. Единственная его ошибка,

Ясно же , что |MAD|KENT спровоцировали, т.к. бред, переходящий на личности написанный Алказавром2 ..кроме агрессии ничего не вызывает. Автор заснял и показал очевидное, указал на некомпетентность и произвол админов сервера. Единственная его ошибка, что отреагировал употребив мат. Если есть свой сервер, это не означает , что ты чем то лучше остальных.

- - - Добавлено - - -

Разбаньте его.

19. Lorem_Ipsum

Lorem_Ipsum Member

64
    0
    6

20. Denzalll

Denzalll New Member

52
    0
    0
    Ты меня ещё читать поучи. Дали бан, он понял..сняли. Что

Ты меня ещё читать поучи. Дали бан, он понял..сняли. Что тебе не ясно в данной цепочке?

Статус темы:
Закрыта.