Уважаемые админы форума немогли бы Вы более понятно писать про обновление клиента игры, цитата ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Вариант обновления №2: 1) Качаем архив со следующим Уважаемые админы форума немогли бы Вы более понятно писать про обновление клиента игры, цитата ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Вариант обновления №2: 1) Качаем архив со следующим от вашего дополнением и распаковываем в папку с игрой. => Update v4.21 2) Распаковываем в папку с игрой, подтверждая замену. 3) Ставим сертификат как показано на видео, появившемся после обновления. Теперь для входа в игру необходимо использовать логин и пароль с данного форума! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Внимание ВОПРОС: Где скачать предыдущие обновление (т.е v4.20, 4.19;4.18)???????????????????????????????????????? Может слепой или тупой ,скаченный клиент v4.17.
vitos-555, если скачанный клиент Sherkan Edition, то просто запускай игру в папке c игрой, он все сам сделает. vitos-555, если скачанный клиент Sherkan Edition, то просто запускай игру в папке c игрой, он все сам сделает.
Запускаю и вот что происходит Посмотреть вложение 87 ,нажимаю ОК Посмотреть вложение 88 ,ввожу логин и пароль Посмотреть вложение 89 ,после этого все стоит мертво. Запускаю и вот что происходит Посмотреть вложение 87 ,нажимаю ОК Посмотреть вложение 88 ,ввожу логин и пароль Посмотреть вложение 89 ,после этого все стоит мертво.
У меня так же было, я перетянул сборку и все пошло. У меня так же было, я перетянул сборку и все пошло.
скачал с торента cod mw 2 mp, установил всё по инструкции, скачал обнову 4.26 установил её, запускаю лаунчер, открывается окошко с моими данными регистрации, нажимаю Запустить Cod mw 2, а игра не запускается, че делать? а в чем проблема не пишет скачал с торента cod mw 2 mp, установил всё по инструкции, скачал обнову 4.26 установил её, запускаю лаунчер, открывается окошко с моими данными регистрации, нажимаю Запустить Cod mw 2, а игра не запускается, че делать? а в чем проблема не пишет
Проблема такая. Скачал SE5 вчера и установил, запустил SEUS.exe, игра обновилась, но клиент все равно пишет что используется старая версия игры! Думал пока устанавливал новую версию залили перекачал новый торрент файл поставил на проверку... И он пок Проблема такая. Скачал SE5 вчера и установил, запустил SEUS.exe, игра обновилась, но клиент все равно пишет что используется старая версия игры! Думал пока устанавливал новую версию залили перекачал новый торрент файл поставил на проверку... И он показал что я скачал тот же самый торрент что и полтора часа назад... ЧТЗНХ?!