Isin WH-видеодоказательство

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем xxFlashxxUP, 21 дек 2013.

1. xxFlashxxUP

xxFlashxxUP New Member

6
    0
    0
    [video=youtube;nrVpB7vEncI]https://www.youtube.com/watch?v=nrVpB7vEncI[/video]
    внимательно смотрим момент на 20.00 секунде,где он оглушил противника и посмотрел на него через пол и побежал к нему

[video=youtube;nrVpB7vEncI]https://www.youtube.com/watch?v=nrVpB7vEncI[/video]
    внимательно смотрим момент на 20.00 секунде,где он оглушил противника и посмотрел на него через пол и побежал к нему

Последнее редактирование модератором: 21 дек 2013
  2. BaDBoY

BaDBoY Member

56
    0
    6
    Сильно короткие видео из за этого точно ничего нельзя сказать...

Сильно короткие видео из за этого точно ничего нельзя сказать...

3. BattleFrame

BattleFrame BattleFrame GC Staff Команда форума Sherkan Player

238
    6
    18
    Не вижу ВХ.
    1) Видео начинается с повтора и ещё не ясно как он тебя заметил.
    2) В окне никого не видел, да и в двери не сразу заметил и промазал.
    3) На кухне вообще случайно наткнулся, умер, потом вернулся встить (ясен фиг уже зная что там враг и це

Не вижу ВХ.
    1) Видео начинается с повтора и ещё не ясно как он тебя заметил.
    2) В окне никого не видел, да и в двери не сразу заметил и промазал.
    3) На кухне вообще случайно наткнулся, умер, потом вернулся встить (ясен фиг уже зная что там враг и целясь туда)
    4) Короткое видео + нарезка. Нужно полные снимать.

4. xxFlashxxUP

xxFlashxxUP New Member

6
    0
    0
    [INF]Xsfd_M.D.A, какой ты наивный.во-первых никакого БПЛА не было.во-вторых я из оружия не стрелял.в-третьих не я один кричал,что он вх

[INF]Xsfd_M.D.A, какой ты наивный.во-первых никакого БПЛА не было.во-вторых я из оружия не стрелял.в-третьих не я один кричал,что он вх

5. alkazawr2

alkazawr2 Member

99
    0
    6
    тебе все будут говорить -прыгни в окно- прыгнеш? дэмку ну очень короткую предоставил)да и та фрагментами)

тебе все будут говорить -прыгни в окно- прыгнеш? дэмку ну очень короткую предоставил)да и та фрагментами)

6. xxUPxx-ReVeN!*

xxUPxx-ReVeN!* New Member

7
    0
    0
    сёдня я с ним играл, подозрительный он...всё ровно непонятно откуда он знает что противник сейчас выйдет...он заранее целится и делает вид что смотрит не туда а когда противник выбегает целится в него...

сёдня я с ним играл, подозрительный он...всё ровно непонятно откуда он знает что противник сейчас выйдет...он заранее целится и делает вид что смотрит не туда а когда противник выбегает целится в него...

7. ARTEM163

ARTEM163 New Member

2
    0
    0
    ЧТО то не видно вх , может ты плохо играешь ?

ЧТО то не видно вх , может ты плохо играешь ?

8. xxUPxx-ReVeN!*

xxUPxx-ReVeN!* New Member

7
    0
    0
    ты это кому?

- - - Добавлено - - -

ты это кому?

ты это кому?

- - - Добавлено - - -

ты это кому?

9. ARTEM163

ARTEM163 New Member

2
    0
    0
    Автору данной темы

Автору данной темы

10. Blackburn!

Blackburn! New Member

1
    0
    0
    Лол,не вижу здесь вх,у автора паранойя.

Лол,не вижу здесь вх,у автора паранойя.

11. artG`FR3DDY:

artG`FR3DDY: New Member

6
    0
    0
    нету вх !

- - - Добавлено - - -

даже если он в стену простреливал, я бы всё равно не поверил, вдруг у него наушники хорошие !

нету вх !

- - - Добавлено - - -

даже если он в стену простреливал, я бы всё равно не поверил, вдруг у него наушники хорошие !

12. BOJlKOJlAK

BOJlKOJlAK Sherkan Player Sherkan Player

95
    1
    8
    Парень,по этому видео видно что чел немного умеет играть,а вот ВХ что-то не видно,а то что все орут что вх,это не показатель,иногда когда я играю тоже все орут что я -ВХ!!,и что меня надо забанить.Просто есть такое слово - ОПЫТ,и уж его никуда не ден

Парень,по этому видео видно что чел немного умеет играть,а вот ВХ что-то не видно,а то что все орут что вх,это не показатель,иногда когда я играю тоже все орут что я -ВХ!!,и что меня надо забанить.Просто есть такое слово - ОПЫТ,и уж его никуда не денешь.
    Совет тебе-когда пишешь за кем-то,то пиши полный ролик,покажи его статистику,покажи его перки коими он пользуется,вот тогда будет полная картина что-бы решать оно вх или он не вх

13. TWevilsephINK

TWevilsephINK New Member

2
    0
    0
    Нет тут никакого вх

- - - Добавлено - - -

Нет тут никакого вх

Нет тут никакого вх

- - - Добавлено - - -

Нет тут никакого вх