[video=youtube;nrVpB7vEncI]https://www.youtube.com/watch?v=nrVpB7vEncI[/video] внимательно смотрим момент на 20.00 секунде,где он оглушил противника и посмотрел на него через пол и побежал к нему [video=youtube;nrVpB7vEncI]https://www.youtube.com/watch?v=nrVpB7vEncI[/video] внимательно смотрим момент на 20.00 секунде,где он оглушил противника и посмотрел на него через пол и побежал к нему
Сильно короткие видео из за этого точно ничего нельзя сказать... Сильно короткие видео из за этого точно ничего нельзя сказать...
Не вижу ВХ. 1) Видео начинается с повтора и ещё не ясно как он тебя заметил. 2) В окне никого не видел, да и в двери не сразу заметил и промазал. 3) На кухне вообще случайно наткнулся, умер, потом вернулся встить (ясен фиг уже зная что там враг и це Не вижу ВХ. 1) Видео начинается с повтора и ещё не ясно как он тебя заметил. 2) В окне никого не видел, да и в двери не сразу заметил и промазал. 3) На кухне вообще случайно наткнулся, умер, потом вернулся встить (ясен фиг уже зная что там враг и целясь туда) 4) Короткое видео + нарезка. Нужно полные снимать.
[INF]Xsfd_M.D.A, какой ты наивный.во-первых никакого БПЛА не было.во-вторых я из оружия не стрелял.в-третьих не я один кричал,что он вх [INF]Xsfd_M.D.A, какой ты наивный.во-первых никакого БПЛА не было.во-вторых я из оружия не стрелял.в-третьих не я один кричал,что он вх
тебе все будут говорить -прыгни в окно- прыгнеш? дэмку ну очень короткую предоставил)да и та фрагментами) тебе все будут говорить -прыгни в окно- прыгнеш? дэмку ну очень короткую предоставил)да и та фрагментами)
сёдня я с ним играл, подозрительный он...всё ровно непонятно откуда он знает что противник сейчас выйдет...он заранее целится и делает вид что смотрит не туда а когда противник выбегает целится в него... сёдня я с ним играл, подозрительный он...всё ровно непонятно откуда он знает что противник сейчас выйдет...он заранее целится и делает вид что смотрит не туда а когда противник выбегает целится в него...
нету вх ! - - - Добавлено - - - даже если он в стену простреливал, я бы всё равно не поверил, вдруг у него наушники хорошие ! нету вх ! - - - Добавлено - - - даже если он в стену простреливал, я бы всё равно не поверил, вдруг у него наушники хорошие !
Парень,по этому видео видно что чел немного умеет играть,а вот ВХ что-то не видно,а то что все орут что вх,это не показатель,иногда когда я играю тоже все орут что я -ВХ!!,и что меня надо забанить.Просто есть такое слово - ОПЫТ,и уж его никуда не ден Парень,по этому видео видно что чел немного умеет играть,а вот ВХ что-то не видно,а то что все орут что вх,это не показатель,иногда когда я играю тоже все орут что я -ВХ!!,и что меня надо забанить.Просто есть такое слово - ОПЫТ,и уж его никуда не денешь. Совет тебе-когда пишешь за кем-то,то пиши полный ролик,покажи его статистику,покажи его перки коими он пользуется,вот тогда будет полная картина что-бы решать оно вх или он не вх
Нет тут никакого вх - - - Добавлено - - - Нет тут никакого вх Нет тут никакого вх - - - Добавлено - - - Нет тут никакого вх