[NoRecoil] In'T|PoDoNoK (13.04.14)

Тема в разделе "Жалобы на игроков", создана пользователем unLuckyBoy, 13 апр 2014.

1. unLuckyBoy

unLuckyBoy New Member

2
    0
    0
    Его сначала предупредили насчет отдачи, но он признался что это макрос , и что в общем это не no recoil.
    В общем, вот:[video=youtube;wiCHgwXBlq4]http://www.youtube.com/watch?v=wiCHgwXBlq4&feature=youtu.be[/video]
    Извиняюсь за некоторые тормоза в ви

Его сначала предупредили насчет отдачи, но он признался что это макрос , и что в общем это не no recoil.
    В общем, вот:[video=youtube;wiCHgwXBlq4]http://www.youtube.com/watch?v=wiCHgwXBlq4&feature=youtu.be[/video]
    Извиняюсь за некоторые тормоза в видео, сильно проседал фпс.

2. KS@NDR

KS@NDR New Member

28
    0
    0
    Оооо да Клиф и правда не соврал. Вместе веничками обмахиваться будут

- - - Добавлено - - -

Кстати это же FreeZe. Его 400р. не научили чтоли что читерить не хорошо?

Оооо да Клиф и правда не соврал. Вместе веничками обмахиваться будут

- - - Добавлено - - -

Кстати это же FreeZe. Его 400р. не научили чтоли что читерить не хорошо?

3. LuckyBoy

LuckyBoy New Member

4
    0
    0
    Он же не просто признался что это макрос, он стал обзываться и кричать что мы ничего не понимаем: это не norecoil а всего лишь макрос, будучи полностью уверенным что это делает его чистеньким. Это клановый игрок! Значит его соклановцы тоже слабо сооб

Он же не просто признался что это макрос, он стал обзываться и кричать что мы ничего не понимаем: это не norecoil а всего лишь макрос, будучи полностью уверенным что это делает его чистеньким. Это клановый игрок! Значит его соклановцы тоже слабо соображают что можно, а что нельзя? И вот вопрос почему ещё дофига людей думающих что различные макросы это не читы, что за сдвиг понятий? Все кто подкручивает себе игру - конфигами, макросами... да хоть чем... думают что они играют честно, но ведь это ложь.
    В правилах: "Администрация игры оставляет за собой право заблокировать игрока на постоянный срок за использование любого софта, скриптов, текстур, конфигов и т.п, дающих преимущество в игре." - совершенно не учтено что до многих игроков просто не доходит что такое "преимущество в игре".

4. 64RUS|KENT

64RUS|KENT New Member

30
    0
    0
    Блин что то я не пойму,щас что вошла в моду отмазка про макросы,какой ****** это макрос это обычный чит на отдачу!!!!!!!Про младших братьев отмазы не катят щас,значит про макросы надо вкручивать.
    Скажите мне модель мышки и что за макрос стоит,хочу уб

Блин что то я не пойму,щас что вошла в моду отмазка про макросы,какой ****** это макрос это обычный чит на отдачу!!!!!!!Про младших братьев отмазы не катят щас,значит про макросы надо вкручивать.
    Скажите мне модель мышки и что за макрос стоит,хочу убедиться что они действительно существуют для этой игры,потому что как подметил"Адамах" макросов на отдачу для этой игры не существует в природе вообще,в отличии от тойже bf3! :bt4:

5. Che@t$

Che@t$ New Member

1
    0
    0
    100% no recoil! это не макрос....

100% no recoil! это не макрос....

6. OLEHb

OLEHb Guest

0
    0
    0

7. DoG

DoG New Member

19
    0
    0
    Раз второй залёт то ещё ему сотку к разбану плюсаните. если 400 мало

Раз второй залёт то ещё ему сотку к разбану плюсаните. если 400 мало

8. BOJlKOJlAK

BOJlKOJlAK Sherkan Player Sherkan Player

95
    1
    8

НЕ-НЕ первый раз не п...с,то 2-ой раз 800 р

НЕ-НЕ первый раз не п...с,то 2-ой раз 800 р

9. St1nG///

St1nG/// New Member

6
    0
    0

10. OLEHb

OLEHb Guest

0
    0
    0

11. St1nG///

St1nG/// New Member

6
    0
    0
    В БмВ не было )) мы знали кого брали )

В БмВ не было )) мы знали кого брали )

12. LuckyBoy

LuckyBoy New Member

4
    0
    0
    не у всех достаточно опыта в игре для того чтобы распознать читера. С другой стороны вот сейчас есть пример клана Band - там вроде двое уже забанены за читы, и что? заплатят и будут дальше играть в клане как ни в чём не бывало? И как к этому клану др

не у всех достаточно опыта в игре для того чтобы распознать читера. С другой стороны вот сейчас есть пример клана Band - там вроде двое уже забанены за читы, и что? заплатят и будут дальше играть в клане как ни в чём не бывало? И как к этому клану другим относиться? Им типо норм что основатель клана читерит? по моему репутация клана подпорчена и любому уважающему честную игру игроку быть там под началом потенциального читера не комильфо.
    вот... и где теперь БмВ? надо было читерить как все...

13. St1nG///

St1nG/// New Member

6
    0
    0
    Поправочка...не как все,а как некоторые. Не будем всех в читеры записывать) А Бмв, как любой другой клан долгожитель имеет историю и ей св

Поправочка...не как все,а как некоторые. Не будем всех в читеры записывать) А Бмв, как любой другой клан долгожитель имеет историю и ей свойственно заканчиваться.

14. LuckyBoy

LuckyBoy New Member

4
    0
    0
    а как реально?)

15. OLEHb

OLEHb Guest

0
    0
    0

16. Cl!ff house

Cl!ff house New Member

4
    0
    0

17. LuckyBoy

LuckyBoy New Member

4
    0
    0
    Ещё раз извиняюсь перед бандюками, налетевшими на меня на сервере, НО тут просто доказательство моих слов...

18. hXs` 2SHAE

hXs` 2SHAE New Member

2
    0
    0
    :bh:

Идею насчет макросов поддерживаю. И эта история с GG произошла при мне.

:bh:

Идею насчет макросов поддерживаю. И эта история с GG произошла при мне.

19. MAD|Dr. Kelso

MAD|Dr. Kelso New Member

18
    0
    1
    Александр, речь о том, что за задницу взяли кланового с читом

Александр, речь о том, что за задницу взяли кланового с читом в реальном времени, а не о том, что не знали про" бывших", кого взяли в клан. Вполне реально всё это. Попался с читом кто-то один - весь клан в баню на неделю. Потом задумаются стоит ли вообще с таким играть. А то я смотрю постоянно кого-то пытаются "взять на поруки" и т.д. т.п. А попался второй раз - пусть клан оффают. И заодно больше вариантов - что такого вообще никуда брать не будут. Даже обратно. Вдруг он просто нагадить захочет своей команде?:D

20. hXs` 2SHAE

hXs` 2SHAE New Member

2
    0
    0
    я хотел сказать с PoDoNoK'ом

я хотел сказать с PoDoNoK'ом